Надюша Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Здравствуйте. Меня зовут Надежда, я родилась 20.06.1982г. в 6.30 утра в г. Тула, здесь и проживаю по настоящее время. В 2021г. 3 раза делала ЭКО, к сожалению все 3 раза оказался пролет. Сейчас вот в августе 2022 или 8 августа или 10 августа будет перенос моего эмбриончика. У меня вопрос получиться ли у меня в этот раз забеременеть, будут ли у меня дети? В солярной карте вроде как написано что возможна беременность, но может я что то не так смотрю и делаю. Очень надеюсь что вы мне поможете и подскажите смогу ли я забеременеть в августе 2022 г. Большое всем спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 20 минут назад, Надюша сказал: Здравствуйте. Меня зовут Надежда, я родилась 20.06.1982г. в 6.30 утра в г. Тула, здесь и проживаю по настоящее время. В 2021г. 3 раза делала ЭКО, к сожалению все 3 раза оказался пролет. Сейчас вот в августе 2022 или 8 августа или 10 августа будет перенос моего эмбриончика. У меня вопрос получиться ли у меня в этот раз забеременеть, будут ли у меня дети? В солярной карте вроде как написано что возможна беременность, но может я что то не так смотрю и делаю. Очень надеюсь что вы мне поможете и подскажите смогу ли я забеременеть в августе 2022 г. Большое всем спасибо за ответы. Не то смотрите.Сначало дирекции анализировать надо.Есть нет там указаний на беременность в конкретный период, Соляр уже смотреть бесполезно.Гляну чуть позже вашу карту. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Надюша Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 6 минут назад, Светлана86 сказал: Не то смотрите.Сначало дирекции анализировать надо.Есть нет там указаний на беременность в конкретный период, Соляр уже смотреть бесполезно.Гляну чуть позже вашу карту. Буду вам очень признательна если посмотрите. Спасибо вам большое. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 55 минут назад, Надюша сказал: Здравствуйте. Меня зовут Надежда, я родилась 20.06.1982г. в 6.30 утра в г. Тула, здесь и проживаю по настоящее время. В 2021г. 3 раза делала ЭКО, к сожалению все 3 раза оказался пролет. Сейчас вот в августе 2022 или 8 августа или 10 августа будет перенос моего эмбриончика. У меня вопрос получиться ли у меня в этот раз забеременеть, будут ли у меня дети? В солярной карте вроде как написано что возможна беременность, но может я что то не так смотрю и делаю. Очень надеюсь что вы мне поможете и подскажите смогу ли я забеременеть в августе 2022 г. Большое всем спасибо за ответы. Время рождения по бирки известно? Дети у вас есть? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Надюша Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 час назад, Светлана86 сказал: Время рождения по бирки известно? Дети у вас есть? Время рождения по бирке 6.30 утра. Детей нет. Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Для прогноза здесь нужна ректификация натальной карты по прошлым важным событиям. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 17 часов назад, Надюша сказал: У меня вопрос получиться ли у меня в этот раз забеременеть, будут ли у меня дети? В солярной карте вроде как написано что возможна беременность, но может я что то не так смотрю и делаю. Конечно, пробуйте в текущем соляре, после может отложиться до 2025-2027, а годы, как птицы... Сложности, как мне видится из вашей карты, исходят со стороны партнёра, вопросов рода (генетика?), дома и семьи - это описывает задержки и бездетность. Но преодолимо, тем более в современных условиях (ЭКО), ребёнок должен (может) быть по терпеливой целеустремлённости. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Надюша Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 07.08.2022 в 15:06, Светлана86 сказал: Время рождения по бирки известно? Дети у вас есть? Детей нет. По бирке время рождения 6.30 утра. Буду благодарна вам за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 07.08.2022 в 14:10, Надюша сказал: Здравствуйте. Меня зовут Надежда, я родилась 20.06.1982г. в 6.30 утра в г. Тула, здесь и проживаю по настоящее время. В 2021г. 3 раза делала ЭКО, к сожалению все 3 раза оказался пролет. Сейчас вот в августе 2022 или 8 августа или 10 августа будет перенос моего эмбриончика. У меня вопрос получиться ли у меня в этот раз забеременеть, будут ли у меня дети? В солярной карте вроде как написано что возможна беременность, но может я что то не так смотрю и делаю. Очень надеюсь что вы мне поможете и подскажите смогу ли я забеременеть в августе 2022 г. Большое всем спасибо за ответы. Шансы на зачатие неплохие. На 2023 есть указания на поддержку ребенка (возможно немного больше мальчика). При удачном зачатии, с декабря 2022 нужно особенно обратить внимание на беременность, могут быть трудности. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Надюша Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 6 минут назад, Vitalii сказал: Шансы на зачатие неплохие. На 2023 есть указания на поддержку ребенка (возможно немного больше мальчика). При удачном зачатии, с декабря 2022 нужно особенно обратить внимание на беременность, могут быть трудности. Спасибо большое за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.