Перейти к публикации

Беременность, дети.

Надюша

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Меня зовут Надежда, я родилась 20.06.1982г. в 6.30 утра в г. Тула, здесь и проживаю по настоящее время.  В 2021г. 3 раза делала ЭКО, к сожалению все 3 раза оказался пролет. Сейчас вот в августе 2022 или 8 августа или 10  августа будет перенос моего эмбриончика. У меня вопрос получиться ли у меня в этот раз забеременеть, будут ли у меня дети? В солярной карте вроде как написано что возможна беременность, но может я что то не так смотрю и делаю. Очень надеюсь что вы мне поможете и подскажите смогу ли я забеременеть в августе 2022 г. Большое всем спасибо за ответы.

20 минут назад, Надюша сказал:

Здравствуйте. Меня зовут Надежда, я родилась 20.06.1982г. в 6.30 утра в г. Тула, здесь и проживаю по настоящее время.  В 2021г. 3 раза делала ЭКО, к сожалению все 3 раза оказался пролет. Сейчас вот в августе 2022 или 8 августа или 10  августа будет перенос моего эмбриончика. У меня вопрос получиться ли у меня в этот раз забеременеть, будут ли у меня дети? В солярной карте вроде как написано что возможна беременность, но может я что то не так смотрю и делаю. Очень надеюсь что вы мне поможете и подскажите смогу ли я забеременеть в августе 2022 г. Большое всем спасибо за ответы.

Не то смотрите.Сначало дирекции анализировать надо.Есть нет там указаний на беременность в конкретный период, Соляр уже смотреть бесполезно.Гляну чуть позже вашу карту. 

Всем добра:) 

6 минут назад, Светлана86 сказал:

Не то смотрите.Сначало дирекции анализировать надо.Есть нет там указаний на беременность в конкретный период, Соляр уже смотреть бесполезно.Гляну чуть позже вашу карту. 

Буду вам очень признательна если посмотрите. Спасибо вам большое.

55 минут назад, Надюша сказал:

Время рождения по бирки известно? 

Дети у вас есть? 

Всем добра:) 

17 часов назад, Надюша сказал:

У меня вопрос получиться ли у меня в этот раз забеременеть, будут ли у меня дети? В солярной карте вроде как написано что возможна беременность, но может я что то не так смотрю и делаю.

Конечно, пробуйте в текущем соляре, после может отложиться до 2025-2027, а годы, как птицы...

Сложности, как мне видится из вашей карты, исходят со стороны партнёра, вопросов рода (генетика?), дома и семьи - это описывает задержки и бездетность. Но преодолимо, тем более в современных условиях (ЭКО), ребёнок должен (может) быть по терпеливой целеустремлённости.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

07.08.2022 в 15:06, Светлана86 сказал:

Время рождения по бирки известно? 

Дети у вас есть? 

Детей нет. По бирке время рождения 6.30 утра. Буду благодарна вам за ответ. 

07.08.2022 в 14:10, Надюша сказал:

Шансы на зачатие неплохие. На 2023 есть указания на поддержку ребенка (возможно немного больше мальчика). При удачном зачатии, с декабря 2022 нужно особенно обратить внимание на беременность, могут быть трудности.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

6 минут назад, Vitalii сказал:

Шансы на зачатие неплохие. На 2023 есть указания на поддержку ребенка (возможно немного больше мальчика). При удачном зачатии, с декабря 2022 нужно особенно обратить внимание на беременность, могут быть трудности.

Спасибо большое за ответ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности