Ученик 80 лвл Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 Обогреватель пока не нашли. Не знаю, может стоило уточнить, что обогреватель этот не для людей, а для муравьёв, которых я в третий раз пытаюсь разводить. Первые 2 раза закончились их гибелью из-за моих ошибок. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 3 часа назад, Ученик 80 лвл сказал: Обогреватель пока не нашли. Не знаю, может стоило уточнить, что обогреватель этот не для людей, а для муравьёв, которых я в третий раз пытаюсь разводить. Первые 2 раза закончились их гибелью из-за моих ошибок. ( похоже вы с поисками прям в тупик зашли((женщина может знать что-то о нем. Ну он может и найтись случайно, но вот когда придет время, видно оно еще не пришло)) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик 80 лвл Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 1 минуту назад, Julia сказал: женщина может знать что-то о нем. Ну он может и найтись случайно, но вот когда придет время Через пару дней после начала поиска мама напомнила мне, что у нас есть похожий по размеру обогреватель ещё советских времён, его нашли сразу. Я решил использовать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик 80 лвл Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 21 минуту назад, Ученик 80 лвл сказал: у нас есть похожий по размеру обогреватель ещё советских времён Этот обогреватель для людей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Д. Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 Добрый вечер! Есть ли перспектива с загаданным молодым человеком? Есть ли у него чувства ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 27 минут назад, Надежда Д. сказал: Добрый вечер! Есть ли перспектива с загаданным молодым человеком? Есть ли у него чувства ко мне? Здравствуйте! Мужчина сам по себе любит стабильность, может медлить, но сейчас почему-то закрывается, эмоции переменчивые, нестабильные, в перспективе бы хотел бы с вами теплых отношений, общения, но и есть моменты, которые его вводят в раздумья, думает. А чувства у него интересные уж очень, и хочется что-то выяснять, и тяга к вам как к женщине и эмоции переполняют, и ревность может быть, тут и 3е лицо может быть завязано между вами)) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 2 часа назад, Ученик 80 лвл сказал: Через пару дней после начала поиска мама напомнила мне, что у нас есть похожий по размеру обогреватель ещё советских времён, его нашли сразу. Я решил использовать его. Вот именно тот который вы ищите, сложно будет найти, найдется потом, когда уже и искать не будете)) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик 80 лвл Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 Julia, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Д. Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 1 час назад, Julia сказал: Здравствуйте! Мужчина сам по себе любит стабильность, может медлить, но сейчас почему-то закрывается, эмоции переменчивые, нестабильные, в перспективе бы хотел бы с вами теплых отношений, общения, но и есть моменты, которые его вводят в раздумья, думает. А чувства у него интересные уж очень, и хочется что-то выяснять, и тяга к вам как к женщине и эмоции переполняют, и ревность может быть, тут и 3е лицо может быть завязано между вами)) Благодарю Вас за ответ )) Вероятно так и есть... Он мне кажется очень приземленным человеком, стабильным. 3е лицо, возможно, это мой молодой человек, с которым живем почти 3 года. Но иногда возникает чувство, что это не мой человек, и отношения хочется закончить. А как встретила того, про которого спрашиваю, так меня и накрыло ((( даже по синастрии если смотреть, то я попала (( Эмоции я от него чувствовала, хотя может и надумала. Даже злость или ревность замечала. Может быть у него кто-то есть, я не знаю. А ещё у меня сын есть, может и это его настораживает. А ещё я старше его на 7 лет )) в общем та ещё ситуация )) сама не знаю, что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 1 час назад, Надежда Д. сказал: Благодарю Вас за ответ )) Вероятно так и есть... Он мне кажется очень приземленным человеком, стабильным. 3е лицо, возможно, это мой молодой человек, с которым живем почти 3 года. Но иногда возникает чувство, что это не мой человек, и отношения хочется закончить. А как встретила того, про которого спрашиваю, так меня и накрыло ((( даже по синастрии если смотреть, то я попала (( Эмоции я от него чувствовала, хотя может и надумала. Даже злость или ревность замечала. Может быть у него кто-то есть, я не знаю. А ещё у меня сын есть, может и это его настораживает. А ещё я старше его на 7 лет )) в общем та ещё ситуация )) сама не знаю, что делать... Ну тут карты отдельно ваши надо анализировать, чтобы разобраться, потом уже синастрию стоит или не стоит чего-то ждать, ну и прогностика конечно)) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 07.08.2022 в 20:28, Julia сказал: Пишите свои вопросы, кратко дам ответ Здравствуйте.Извините, если непристойный для Вас вопрос, просто понравился мужчина, но у меня закрадываются мысли о его нетрадиционных сексуальных предпочтениях, сейчас это не редкость.Собственно вопрос о его ориентации.Смотрела по хорару, ответ противоречивый выходит.Может карты подскажут) Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 5 часов назад, Жель сказал: Здравствуйте.Извините, если непристойный для Вас вопрос, просто понравился мужчина, но у меня закрадываются мысли о его нетрадиционных сексуальных предпочтениях, сейчас это не редкость.Собственно вопрос о его ориентации.Смотрела по хорару, ответ противоречивый выходит.Может карты подскажут) Ну женщины ему явно нравятся, а вообще он чем-то отягощен, на душе не спокойно, есть какие-то сложности у него)) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 3 часа назад, Julia сказал: Ну женщины ему явно нравятся, а вообще он чем-то отягощен, на душе не спокойно, есть какие-то сложности у него)) У кого сейчас полная гармония в душе...Спасибо большое за ответ!)) Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 09.08.2022 в 10:49, Julia сказал: Да Добрый день Юлия! Подскажите пожалуйста в какие сроки мужчина может появится в моей жизни и где мне его искать. Спасибо большое ☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenawopros Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 07.08.2022 в 20:28, Julia сказал: Пишите свои вопросы, кратко дам ответ Здравствуйте. Был развод с мужем из-за его общения с другой женщиной.сейчас они так и продолжают общаться, живет она далеко , поэтому по поводу встреч-не в курсе. Меня он тоже до конца не отпускает... Видимо, человек до конца не уверен в своем выборе и решении...может карты подскажут, что он выберет? Будет ли тенденция у нас на восстановление отношений, семьи? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.