Ученик Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Очень интересна мне стала тема лунаров. Я совсем начинающий астролог. Начала строить для себя и знакомых лунары, затем отслеживать как они и у кого работают и работают ли в принципе. В первую очередь, обращаю внимание на асцендент - в какой дом натальный попадает и в какой знак, смотрю в какие дома лунара попадает солнце и луна,их аспекты, аспекты к натальному солнце и луне, стеллиумы. Заметила, что если событие значимое в месяце ожидается, то оно обязательно отразится в лунаре. Можете поделится своими наблюдениями по лунарам? Работают ли они у вас как самостоятельный инструмент прогноза на месяц? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Лунарами пока не интересовалась....Луна,Солнце тоже сильное в нат. карте. Сны дают подсказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Для меня сейчас важна тема поиска работы. На каких аспектах и транзитах у вас совершалось трудоустройство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 После Вашего сообщения как раз заинтересовалась лунаром,изучаю как строить.Можем потом обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Мне есть что сверять,работу часто меняла,очень любопытно.И главное,что по снам все совпадает, только не всегда знаю срок исполнения снов.Только заметила,если сон точно утренний,то в самое-самое ближайшее время исполнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Мне есть что сверять,работу часто меняла,очень любопытно.И главное,что по снам все совпадает, только не всегда знаю срок исполнения снов.Только заметила,если сон точно утренний,то в самое-самое ближайшее время исполнится. Lotos1, сны мне снятся. но я их не запоминаю, к сожалению, либо обрывки какие-то помню. А если у меня сильный стресс - сплю без сновидений. Весь сентябрь решала вопрос сына по армии, была на нервах этот месяц - никаких снов! У Вас , наверное, сильно развита интуиция?По теме лунаров, у меня сейчас в каждом лунаре с июля стеллиум в 12 доме и луна там же - я как раз сижу дома, ищу работу. Заметен и 8 дом - родители помогают финансами (жизнь за чужой счет). Еще всегда становится активен 9 дом - если "грозит" путешествие за границу или в другой город. Люблю когда выражен 1 дом с гармоничными аспектами и добрыми планетами, да еще в весах, например, - очень красивая в я в этом месяце и собой занимаюсь. Люблю когда асцендент попадает в близнецы - весь месяц "летаю прям на крыльях", порхаю как бабочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Сны вижу,когда впереди какие-то события точно будут.....а так нет, не вижу каждый день, даже не каждый месяц....Луна в Деве. Надо бы с лунаром разобраться,т.к. мне уже 2 сна приснилось на примерно одну тему...вот и серьги надевала во сне,у меня часто такие сны к предложению по работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Вот бы мне приснилось, что я серьги надеваю Буду к Вам обращаться за консультациями по снам, главное чтобы снились))) Если тема работы в месяце активна, то это можно будет увидеть по 6, 10 и 2 домам, еще и 1 с 3 (поездки на собеседование) могут участвовать. У меня всегда так было. Часто на напряженных аспектах трудоустройство происходило. У меня по 10 дому сейчас транзит Нептуна, а в 6 заходит Сатурн, но он дает квадрат моему натальному Солнцу. Знаю что при переходе Сатурна из 5 в 6 дом лучше работу не менять, но так уж вышло...Найду, наверное, и буду работать от зари до зари, по крайней мере Сатурн в 6 доме загружает работой по полной))) и боюсь что не очень денежной, так как в натале у меня Сатурн во 2 доме, не очень хороший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Меня только позвали на собеседование.пойду во 2-й половине дня....Но,если честно,не в такое уж супер-супер место....вообще компания похоже местная,название красивое "Наука" ну,посмотрим, что им надо и совпадут ли ожидания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Жаль,что пока хорарный вопрос нерадикален(задала,построила карту)...но я еще не сходила на собеседование,только что позвонили.позвали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Меня только позвали на собеседование.пойду во 2-й половине дня....Но,если честно,не в такое уж супер-супер место....вообще компания похоже местная,название красивое "Наука" ну,посмотрим, что им надо и совпадут ли ожидания.... Сходите, посмотрите что предлагают, какие условия, а вы кто , если не секрет. по профессии? Для меня очень важен соцпакет и белая зарплата... В прошлом году с переломом сидела полгода на больничном, очень белая зарплата помогла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Жаль,что пока хорарный вопрос нерадикален(задала,построила карту)...но я еще не сходила на собеседование,только что позвонили.позвали.... Изучения хораров у меня еще впереди и с прогрессиями нужно разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 У меня в этом месяце сработал лунар ... я наверное не болела так лет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.