Перейти к публикации

Лунары. Работают ли они у вас?

Рекомендованные сообщения

Очень интересна мне стала тема лунаров.

Я совсем начинающий астролог. Начала строить для себя и знакомых лунары, затем отслеживать как они и у кого работают и работают ли в принципе.

В первую очередь, обращаю внимание на асцендент - в какой дом натальный попадает и в какой знак, смотрю в какие дома лунара попадает солнце и луна,их аспекты, аспекты к натальному солнце и луне, стеллиумы.

Заметила, что если событие значимое в месяце ожидается, то оно обязательно отразится в лунаре.

Можете поделится своими наблюдениями по лунарам? Работают ли они у вас как самостоятельный инструмент прогноза на месяц?

Для меня сейчас важна тема поиска работы. На каких аспектах и транзитах у вас совершалось трудоустройство?

Мне есть что сверять,работу часто меняла,очень любопытно.И главное,что по снам все совпадает, только не всегда знаю срок исполнения снов.Только заметила,если сон точно утренний,то в самое-самое ближайшее время исполнится.

Мне есть что сверять,работу часто меняла,очень любопытно.И главное,что по снам все совпадает, только не всегда знаю срок исполнения снов.Только заметила,если сон точно утренний,то в самое-самое ближайшее время исполнится.

Lotos1, сны мне снятся. но я их не запоминаю, к сожалению, либо обрывки какие-то помню. А если у меня сильный стресс - сплю без сновидений. Весь сентябрь решала вопрос сына по армии, была на нервах этот месяц - никаких снов! У Вас , наверное, сильно развита интуиция?

По теме лунаров, у меня сейчас в каждом лунаре с июля стеллиум в 12 доме и луна там же - я как раз сижу дома, ищу работу. Заметен и 8 дом - родители помогают финансами (жизнь за чужой счет). Еще всегда становится активен 9 дом - если "грозит" путешествие за границу или в другой город. Люблю когда выражен 1 дом с гармоничными аспектами и добрыми планетами, да еще в весах, например, - очень красивая в я в этом месяце и собой занимаюсь. Люблю когда асцендент попадает в близнецы - весь месяц "летаю прям на крыльях", порхаю как бабочка!

Сны вижу,когда впереди какие-то события точно будут.....а так нет, не вижу каждый день, даже не каждый месяц....Луна в Деве.

Надо бы с лунаром разобраться,т.к. мне уже 2 сна приснилось на примерно одну тему...вот и серьги надевала во сне,у меня часто такие сны к предложению по работе.

Вот бы мне приснилось, что я серьги надеваю :) Буду к Вам обращаться за консультациями по снам, главное чтобы снились)))

Если тема работы в месяце активна, то это можно будет увидеть по 6, 10 и 2 домам, еще и 1 с 3 (поездки на собеседование) могут участвовать. У меня всегда так было. Часто на напряженных аспектах трудоустройство происходило.

У меня по 10 дому сейчас транзит Нептуна, а в 6 заходит Сатурн, но он дает квадрат моему натальному Солнцу. Знаю что при переходе Сатурна из 5 в 6 дом лучше работу не менять, но так уж вышло...Найду, наверное, и буду работать от зари до зари, по крайней мере Сатурн в 6 доме загружает работой по полной))) и боюсь что не очень денежной, так как в натале у меня Сатурн во 2 доме, не очень хороший :(

Меня только позвали на собеседование.пойду во 2-й половине дня....Но,если честно,не в такое уж супер-супер место....вообще компания похоже местная,название красивое "Наука" :) ну,посмотрим, что им надо и совпадут ли ожидания....

Жаль,что пока хорарный вопрос нерадикален(задала,построила карту)...но я еще не сходила на собеседование,только что позвонили.позвали....

Меня только позвали на собеседование.пойду во 2-й половине дня....Но,если честно,не в такое уж супер-супер место....вообще компания похоже местная,название красивое "Наука" :) ну,посмотрим, что им надо и совпадут ли ожидания....

Сходите, посмотрите что предлагают, какие условия, а вы кто , если не секрет. по профессии? Для меня очень важен соцпакет и белая зарплата... В прошлом году с переломом сидела полгода на больничном, очень белая зарплата помогла...

Жаль,что пока хорарный вопрос нерадикален(задала,построила карту)...но я еще не сходила на собеседование,только что позвонили.позвали....

Изучения хораров у меня еще впереди и с прогрессиями нужно разбираться...

• 5 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности