Перейти к публикации

Будет ли свидание?

Alenawopros

Рекомендованные сообщения

Будет ли встреча с загаданным мужчиной до конца этой недели?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220814121907;sx:w;cid:7356653;name:New chart&opt=scr:Horary1 его Венера и солнце экзальтирует мой марс , мой Марс и луна любит его Венеру... Аспектов между ними нет, но вроде взаимная рецепция может заменить аспект?у Марса есть секстиль с луной и квадрат с солнцем... Выяснение отношений? Буду признательна, если кто то поможет разобрать карту.... Спасибо

Я не знаю, в рамках какой школы вы разбирали свой хорар? То, что я вижу: вы заинтересованы в мужчине, он в вас - нет. Но ситуация сложится таким образом, что она вас обрадует.

1 час назад, Alenawopros сказал:

Будет ли встреча с загаданным мужчиной до конца этой недели?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220814121907;sx:w;cid:7356653;name:New chart&opt=scr:Horary1 его Венера и солнце экзальтирует мой марс , мой Марс и луна любит его Венеру... Аспектов между ними нет, но вроде взаимная рецепция может заменить аспект?у Марса есть секстиль с луной и квадрат с солнцем... Выяснение отношений? Буду признательна, если кто то поможет разобрать карту.... Спасибо

Ни один из его сигнификаторов вас не экзальтирует, вы что-то перепутали.Мужчина равнодушен. 

Ко всякой жизни с любовью

28 минут назад, Немезида сказал:

Я не знаю, в рамках какой школы вы разбирали свой хорар? То, что я вижу: вы заинтересованы в мужчине, он в вас - нет. Но ситуация сложится таким образом, что она вас обрадует.

Спасибо за ответ. Я сама пытаюсь немного научиться разбираться в хорарный вопросах. Поэтому и попросила о помощи. Просто в табличке, по которой я смотрела  рецепции планет, марс во Льве в экзальтации.. Ну  видимо, она неверная...

1 минуту назад, Жель сказал:

Ни один из его сигнификаторов вас не экзальтирует, вы что-то перепутали.Мужчина равнодушен. 

Спасибо.

3 минуты назад, Alenawopros сказал:

Спасибо за ответ. Я сама пытаюсь немного научиться разбираться в хорарный вопросах. Поэтому и попросила о помощи. Просто в табличке, по которой я смотрела  рецепции планет, марс во Льве в экзальтации.. Ну  видимо, она неверная...

Что за табличка, где вы её нашли? 

Ко всякой жизни с любовью

5 минут назад, Alenawopros сказал:

Screenshot_20220814_142143.jpg

Логика понятна, но в вашем случае Марс не ретро, поэтому без вариантов.А где вы её нашли?Просто вижу в первый раз такое.

Всем добра:) 

1 минуту назад, Светлана86 сказал:

Ясно, поняла логику, но в вашем случае Марс не ретро, поэтому без вариантов.А где вы её нашли?Просто вижу в первый раз такое.

Нашла в интернете, была выложена в одной статье... Ну теперь, конечно , найду другую:rolleyes:.

3 минуты назад, Немезида сказал:

Марс в Козероге экзальтирует, не во Льве.

Да, про козерог знаю... А можно еще вопрос... Мой сигнификатор в 27°. Это значит, что скоро он поменяет свой знак, т.е. ч изменю свое отношение к этому человеку. Марс перейдёт в близнецы , значит мне по душе будет какой-то Меркурий (11дом) , друг или просто развлечения... Верно?

Да, и еще судя по сигнификатору мужчины, любит он очень себя и думает лишь о себе , о том какой он классный самец... Так?

9 минут назад, Alenawopros сказал:

Мой сигнификатор в 27°. Это значит, что скоро он поменяет свой знак, т.е. ч изменю свое отношение к этому человеку.

Движение Марса и его аспекты с другими планетами покажут ход дела в дальнейшем, но это другая история, не имеющая отношения к вашему настоящему вопросу.

Нужно знать правила задавания хорарного вопроса:

1) Нельзя задавать вопрос из любопытства, нужно задавать,только если вас действительно волнует тема. Иначе ответ будет ложным. 

2) Нельзя задавать повторно вопрос на одну и ту же ситуацию, пока эта ситуация не изменилась. Иначе ответ будет ложным.

9 минут назад, Alenawopros сказал:

судя по сигнификатору мужчины, любит он очень себя и думает лишь о себе , о том какой он классный самец... Так?

В вашем хораре мужчину интересуют домашние проблемы, о себе он не думает вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности