Перейти к публикации

Денежный и иные потоки

Просто практик

Рекомендованные сообщения

Я не буду долго и нудно что-то писать.Это чуть попозже,но обнаружил такую штуку,что все те,кому везет независимо от даты рождения,имели в своей спальне светильник или телек в таком месте,которое активировало работу столпа изголовья.Это не то,что почти,а конкретно у всех по списку.

Это не светильник в голове,а в таком месте,которое "заставляет" работать столп изголовья по принципу ИНь-Ян.

Если кажется это фантастикой,то есть такое понятие,как годичное созвездие.Оно сродни светильнику и каждый год активирует несколько столпов.В какой-то год могло так быть,что годичное созвездие попадало на тот самый столп,что давал спящему ту самую удачу.Если есть вопросы,то могу назвать даже тот везучий год просто по азимуту изголовья.Это относится к китайской астролгии по теме Ба-цзы.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

14.08.2022 в 13:24, Просто практик сказал:

бнаружил такую штуку,что все те,кому везет независимо от даты рождения,имели в своей спальне светильник или телек в таком месте,которое активировало работу столпа изголовья.Это не то,что почти,а конкретно у всех по списку.

Это не светильник в голове,а в таком месте,которое "заставляет" работать столп изголовья по принципу ИНь-Ян.

Если кажется это фантастикой,то есть такое понятие,как годичное созвездие.Оно сродни светильнику и каждый год активирует несколько столпов.В какой-то год могло так быть,что годичное созвездие попадало на тот самый столп,что давал спящему ту самую удачу.Если есть вопросы,то могу назвать даже тот везучий год просто по азимуту изголовья.Это относится к китайской астролгии по теме Ба-цзы.

Здесь в этой заметке самое интересное то,что просто правильно поставленный светильник точно в расчетное место даст везение в деньгах и здоровье независимо от того,что скажет человеку астролог.Не этого ли хотят большинство тех,кто "забегает" на такие форумы.И везение будет постоянное,каждый день,месяц,год,а не через энное время,которое напророчит клиенту любой астролог.Заметите,что как-то стало постабильнее в делах,о чем вдруг задумались,о том говорят по телеку и видите буквально через пару часов и так далее.

И все это я стал видеть по себе-любимому и моим родственникам и это стало таким,что если мне это пока не нужно,так как я дальше пошел в поисках еще чего-то такого по уровню срабатывания,то уже мои родные не хотят,чтобы я хотя бы на время снял схему.Вот нравится им это и все.Вот такая замечательная штука управление Инь-Ян.

Я про это написал и все,зная,что клиенты на таких форумах не водятся.Это,чтобы просто знали,что есть что-то такое простое,но по поискам сложнейшее и это простое не требует запоминания всей теории астрологии и прочего-прочего,даже китайской астрологии.Хотя,все это вышло из китайской астрологии.

Кстати,все касаемо работы схемы я "подсмотрел" не на этом форуме,а на

Форум №1 по предсказательной астрологии

Там посетители не ленились выкладывать фото азимутов своих изголовий.За это получали ответы на свои вопросы.Достаточно было плотно поработать на нем так же,как и здесь и все,что мне не поддавалось несколько лет,было найдено всего за полгода.Очень хороший форум и очень демократичный.И еще,там все со знаком "Проф-астролог" достаточно квалифицированы и как люди приятны в общении.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности