Юльджик Опубликовано: 14 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2022 Как можно проработать такое положение Луны? Мешает сильно Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 14 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2022 2 минуты назад, Юльджик сказал: Как можно проработать такое положение Луны? Мешает сильно Проработать - никак. И кому и что мешает? В Вашем случае надо следовать программе Лунных узлов, тогда через катарсис, через страдания может быть (а может и нет) с миром эмоций что-то поменяется. Есть методы проработки Луны, но в Вашем случае тут есть опасность совсем разрушиться. Хороший крепкий сон очень важен и дисциплина, распорядок дня. Начните хотя бы с этого. Лунный календарь соблюдаете? 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Юльджик Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2022 Нет распорядка так как почти сутками работаю ,но мне даёт облегчение кризисы на время ,а потом когда все становится стабильным сразу по новой " накрывает" гнетущее состояние Цитата Ссылка на комментарий
אנה Опубликовано: 14 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2022 А какие отношения с мамой? Образ мамы какой? 1 Цитата Ссылка на комментарий
АннаМ Опубликовано: 14 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2022 6 часов назад, Юльджик сказал: Как можно проработать такое положение Луны? Мешает сильно Здравствуйте. Луна в Скорпионе действительно очень сложное положение. Проработать помогут психологические практики, астрология может только диагностировать. Необходимо научиться расслабляться (не столько физически, сколько морально, расслаблять психику, отпускать ситуацию и не ждать каких-то негативных исходов) и развить чувство гармонии с миром и доверия к миру. Как только разовьется чувство доверия к миру (по принципу, "вселенная желает мне добра и все что происходит, происходит только во благо мне"), тогда и чувство тревоги (т е постоянное подсознательное ожидание негатива) уйдет. Но опять же - это к психологу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 13 часов назад, Юльджик сказал: Как можно проработать такое положение Луны? Помимо выше отмеченного специалистами: Луна квадратом к личностной оси, что со ссылкой на VII дом вашего радикса, может указывать на сферу напряжения. Т.е. взаимодействие с партнёрами, как деловыми, так и брачными (личными близкими отношениями) может "расшатывать лодку" прежде всего вашего внутреннего психоэмоционального состояния, а сглаживание острых углов, поиск компромиссов, налаживание контакта и устаканивание внутреннего мира - суть та сама пресловутая проработка энергии планеты. И далее могут унетаться: сфера рода, семьи, женские хвори, материнская тема - преодоление тягот по этим сферам также явится прорабокой (гороскопа в целом). 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Юльджик Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 17 часов назад, אנה сказал: А какие отношения с мамой? Образ мамы какой? Здравствуйте. Я с ней в сильном напряжении. Раньше было битьё обычное). Потом как уехала с дому уже как года три не появлялась. Стала тянуться ко мне ,говорит изменилась. Сама вспыльчивая то бьёт ,то гладит . В общем тяжело мне на родине и в семье ,уехала в РФ Цитата Ссылка на комментарий
Юльджик Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 6 часов назад, Денис Караваев сказал: Помимо выше отмеченного специалистами: Луна квадратом к личностной оси, что со ссылкой на VII дом вашего радикса, может указывать на сферу напряжения. Т.е. взаимодействие с партнёрами, как деловыми, так и брачными (личными близкими отношениями) может "расшатывать лодку" прежде всего вашего внутреннего психоэмоционального состояния, а сглаживание острых углов, поиск компромиссов, налаживание контакта и устаканивание внутреннего мира - суть та сама пресловутая проработка энергии планеты. И далее могут унетаться: сфера рода, семьи, женские хвори, материнская тема - преодоление тягот по этим сферам также явится прорабокой (гороскопа в целом). Здравствуйте.Благодарю за внимание). Эти сферы жизни у меня пока неактивные. Буду думать как выкрутиться 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юльджик Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 13 часов назад, АннаМ сказал: Здравствуйте. Луна в Скорпионе действительно очень сложное положение. Проработать помогут психологические практики, астрология может только диагностировать. Необходимо научиться расслабляться (не столько физически, сколько морально, расслаблять психику, отпускать ситуацию и не ждать каких-то негативных исходов) и развить чувство гармонии с миром и доверия к миру. Как только разовьется чувство доверия к миру (по принципу, "вселенная желает мне добра и все что происходит, происходит только во благо мне"), тогда и чувство тревоги (т е постоянное подсознательное ожидание негатива) уйдет. Но опять же - это к психологу. Да , кандидат на психолога номер 1 я уже заслужила. Благодарю за ответ) Цитата Ссылка на комментарий
Юльджик Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 59 минут назад, Юльджик сказал: Да , кандидат на пациента психоневрологического центра номер 1 я уже заслужила. Благодарю за ответ) Цитата Ссылка на комментарий
Юльджик Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 20 часов назад, Парс сказал: Проработать - никак. И кому и что мешает? В Вашем случае надо следовать программе Лунных узлов, тогда через катарсис, через страдания может быть (а может и нет) с миром эмоций что-то поменяется. Есть методы проработки Луны, но в Вашем случае тут есть опасность совсем разрушиться. Хороший крепкий сон очень важен и дисциплина, распорядок дня. Начните хотя бы с этого. Лунный календарь соблюдаете? Здравствуйте. Спасибо за ответ. А что значит *опасность совсем разрушиться*?. благодарю Цитата Ссылка на комментарий
אנה Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 23 минуты назад, Юльджик сказал: Здравствуйте. Я с ней в сильном напряжении. Раньше было битьё обычное). Потом как уехала с дому уже как года три не появлялась. Стала тянуться ко мне ,говорит изменилась. Сама вспыльчивая то бьёт ,то гладит . В общем тяжело мне на родине и в семье ,уехала в РФ Появляется мама в вашей жизни,не появляется, луна в натальной карте, это впервую очередь мама. Ее образ. Со всеми вытекающими. могу предложить нарисовать себе в голове новый образ мамы. Возвращаться мысленно в прошлое,в критичные и болезненные воспоминания связанные с мамой. И трансформировать их. Крутить тупо мультики в голове, мама бьёт, и тут появляется добрая фея и спасает вас. Когда свыкнетесь с этим образом, представлять что эта добрая фея и есть ваша мама. Если не идут такие мультики в голове, станьте сами себе мамой, вы взрослая - это мама, вы маленькая - ваш ребенок. Любите его, холите, защищайте, окутайте любовью, теплом, комфортом. Например перед сном, когда вы закутались в одеяло, представляейте себя маленькой девочкой, и что вы взрослая сами целуете его, обнимаете, говорите как сильно любите его, укутываете его одеялом, и согреваете своей любовью. Как то так) придумайте себе сами комфортную для вас методику, как трансформировать образ мамы. Лучше перед сном практиковать, т.к тогда проще всего загнать этот образ в подсознание. Цитата Ссылка на комментарий
Юльджик Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 2 часа назад, אנה сказал: Появляется мама в вашей жизни,не появляется, луна в натальной карте, это впервую очередь мама. Ее образ. Со всеми вытекающими. могу предложить нарисовать себе в голове новый образ мамы. Возвращаться мысленно в прошлое,в критичные и болезненные воспоминания связанные с мамой. И трансформировать их. Крутить тупо мультики в голове, мама бьёт, и тут появляется добрая фея и спасает вас. Когда свыкнетесь с этим образом, представлять что эта добрая фея и есть ваша мама. Если не идут такие мультики в голове, станьте сами себе мамой, вы взрослая - это мама, вы маленькая - ваш ребенок. Любите его, холите, защищайте, окутайте любовью, теплом, комфортом. Например перед сном, когда вы закутались в одеяло, представляейте себя маленькой девочкой, и что вы взрослая сами целуете его, обнимаете, говорите как сильно любите его, укутываете его одеялом, и согреваете своей любовью. Как то так) придумайте себе сами комфортную для вас методику, как трансформировать образ мамы. Лучше перед сном практиковать, т.к тогда проще всего загнать этот образ в подсознание. Благодарю, спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.