Брагински Опубликовано: 14 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2022 Дева и Рыбы - зеркальные/дуальные знаки. Я с Луной в Деве в 7-м доме вот по природе своей склонна к огромной жертвенности ради других, всепрощению, мне легко что-то внушить, я пассивна, скрытна, сентиментальна, часто мечтательна... Однако "девичьи" качества моя луна тоже проявляет , особенно по темам 7-го дома, конечно - я всегда остро замечаю детали и циклюсь на них, в отношениях, во взаимодействии с другими, на работе и т.д. Могу легко накрутить себя, если мне что-то не то показалось в действиях партнера, а уточнять - увольте... не хочу показаться сумасшедшей, то есть, сама понимаю, что могу быть необъективной. Хороший "сталкер", но иногда из-за этих деталей не вижу полной картины. Я брезглива, застенчива от природы, эмоционально сдержанна (до момента, пока не наболело окончательно), но сама по себе достаточно эмоциональна - учусь показывать эмоции. Стыдлива, склонна к моральной чистоте, часто ощущаю себя на вторых ролях, к себе я требовательнее, чем к другим - в общем, качества лунной девы тоже проявляются. Однако не могу сказать, что я педантична, рациональна и дисциплинирую себя. Трудно бывает брать себя в руки. Так вот, возникла мысль, что проявляется рыбья ипостась. Я знаю, что по солнцу знаки могут дуалиться (в зависимости от полусферы, в которой солнце на момент рождения), а работает ли это с Луной или другими планетами? Может ли быть, что моя Луна в Деве дуалит Луну в рыбах? Может дело в аспектах? Я любитель и только постигаю астрологию, помогите разобраться Ссылка на мой натал - https://sotis-online.ru/?chr=dt:19991201115500;sx:w;cid:2729045;name:Лара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simwol Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 17 часов назад, Брагински сказал: Дева и Рыбы - зеркальные/дуальные знаки. Я с Луной в Деве в 7-м доме вот по природе своей склонна к огромной жертвенности ради других, всепрощению, мне легко что-то внушить, я пассивна, скрытна, сентиментальна, часто мечтательна... Однако "девичьи" качества моя луна тоже проявляет , особенно по темам 7-го дома, конечно - я всегда остро замечаю детали и циклюсь на них, в отношениях, во взаимодействии с другими, на работе и т.д. Могу легко накрутить себя, если мне что-то не то показалось в действиях партнера, а уточнять - увольте... не хочу показаться сумасшедшей, то есть, сама понимаю, что могу быть необъективной. Хороший "сталкер", но иногда из-за этих деталей не вижу полной картины. Я брезглива, застенчива от природы, эмоционально сдержанна (до момента, пока не наболело окончательно), но сама по себе достаточно эмоциональна - учусь показывать эмоции. Стыдлива, склонна к моральной чистоте, часто ощущаю себя на вторых ролях, к себе я требовательнее, чем к другим - в общем, качества лунной девы тоже проявляются. Однако не могу сказать, что я педантична, рациональна и дисциплинирую себя. Трудно бывает брать себя в руки. Так вот, возникла мысль, что проявляется рыбья ипостась. Я знаю, что по солнцу знаки могут дуалиться (в зависимости от полусферы, в которой солнце на момент рождения), а работает ли это с Луной или другими планетами? Может ли быть, что моя Луна в Деве дуалит Луну в рыбах? Может дело в аспектах? Я любитель и только постигаю астрологию, помогите разобраться Ссылка на мой натал - https://sotis-online.ru/?chr=dt:19991201115500;sx:w;cid:2729045;name:Лара А вам не кажется, что рыбьи качества проявляются еще и потому, что Рыбы - включенный знак 1ого дома? 2 Цитата Вдохновляющая астрология: личные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
אנה Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Это не луна) это Нептун в первом доме, вблизи асц))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брагински Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Вот это про мою зацикленность - я всегда больше смотрела на другие элементы карты, и Нептун проигнорила видимо... Спасибо вам - за наводку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 15.08.2022 в 00:05, Брагински сказал: Так вот, возникла мысль, что проявляется рыбья ипостась. А почему нет? Насколько точен Ваш гороскоп? У Вас Нептун на восходе и он даст те качестве, что Вы упомянули (не все их). Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.