Перейти к публикации

Совместимость Рыбы(м) -Козерог(ж)

nika301288

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Встречаюсь с парнем 4 месяца. 

Мы очень разные и я головой понимаю,что, наверное, лучше расстаться, чтобы не тратить время, вряд ли это любовь всей моей жизни, но почему-то не могу, что-то есть между нами важное, душевное, невидимая связь. Либо просто он рыбы и только я так чувствую. Он никого никогда не любил сильно, не имел серьёзных отношений(не просто сожительство,а когда намерения серьёзные) и любит свободу, при этом тянется к семейным отношениям, я чувствую его потребность в любви, понимании, домашнем очаге. 

С точки зрения астрологии, я, хоть и вижу некие переплетения, схожие стихии, управители, у меня соединение Солнце-нептун(папа Рыбы) итд

Но адекватных аспектов, прямых указаний на влюблённость нет. Да и опять же луна в раке, она меня преследует, у меня у всех мужчин есть рачье что-то. Это луна тяжёлая для меня. Я сама нестабильна в эмоциях. Но в целом скорее семейная, у меня ещё есть ребёнок. 

Мне интересно, почему мы вместе, даже эти 4 месяца, есть ли какие-то указания на совместимость? По факту дикой влюблённости и не было изначально, скорее обоюдное желание отношений, тепла, но со временем, хоть были и некие конфликты, ссоры, наши отношения укрепились, мы стали лучше общаться, даже сексуальная жизнь стала ярче, сгладились некоторые вещи, мне кажется, он стал доверять мне душой, а не головой, даже где-то за счёт моих слов, советов, примера, стал как-то даже прагматичнее, разумнее, спокойнее что ли. 

Я: 30.12.88 15.55 гор Ленинград

Он: 10.03.1987 09.30 гор Сургут

В синастриях есть указания на стремление к постоянству в чувствах, прочности в отношениях. Есть глубокая привязанность, сексуальное притяжение, но несколько напряженное. 

3 часа назад, Divina сказал:

В синастриях есть указания на стремление к постоянству в чувствах, прочности в отношениях. Есть глубокая привязанность, сексуальное притяжение, но несколько напряженное. 

Напряжённое притяжение я вижу)) а вот указания на глубокую привязанность, какими аспектами, положениями выражены?))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности