R_Yu Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Help!!! Есть определенная симптоматика, тест отрицательный, к врачу раньше сентября не прорваться. помогите, пожалуйста! боюсь, что вижу в карте ответ, который хочу видеть (расшифровала хорар как беременность есть) вот ссылка на карту https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220816205320;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Сомневаюсь, что хорар радикален, поэтому похоже на то 17 минут назад, R_Yu сказал: боюсь, что вижу в карте ответ, который хочу видеть Отпишитесь, пожалуйста, когда узнаете наверняка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_Yu Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 7 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Сомневаюсь, что хорар радикален, поэтому похоже на то Отпишитесь, пожалуйста, когда узнаете наверняка Обязательно! Благодарю Вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 30 минут назад, R_Yu сказал: Help!!! Есть определенная симптоматика, тест отрицательный, к врачу раньше сентября не прорваться. помогите, пожалуйста! боюсь, что вижу в карте ответ, который хочу видеть (расшифровала хорар как беременность есть) вот ссылка на карту https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220816205320;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1 Здравствуйте.По хорару беременностесть есть.Но все таки присутствуют сомнения в её радикальности.Будем ждать ОС) 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_Yu Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 35 минут назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.По хорару беременностесть есть.Но все таки присутствуют сомнения в её радикальности.Будем ждать ОС) Светлана, добрый вечер! А скажите, пожалуйста, в чем заключается радикальность? В том что асцендент недалеко ушёл от 3 градусов? Или в чем то другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 7 минут назад, R_Yu сказал: Светлана, добрый вечер! А скажите, пожалуйста, в чем заключается радикальность? В том что асцендент недалеко ушёл от 3 градусов? Или в чем то другом? Нет не в этом дело.У меня лично небольшие сомнения в радикальности, просто Барсик написала и я тоже призадумалась.По управителю часа не состыковка.Этот метот у Лилли описан, но многие этим правилом пренебрегают.Я пока что не поняла для себя работает ли эта тема или нет, поэтому на всякий случай учитываю, предупреждаю о возможной нерадикальности. 2 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_Yu Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 32 минуты назад, Светлана86 сказал: Нет не в этом дело.У меня лично небольшие сомнения в радикальности, просто Барсик написала и я тоже призадумалась.По управителю часа не состыковка.Этот метот у Лилли описан, но многие этим правилом пренебрегают.Я пока что не поняла для себя работает ли эта тема или нет, поэтому на всякий случай учитываю, предупреждаю о возможной нерадикальности. Аааа, поняла! Спасибо Вам! как будет четкий ответ-сообщу! еще раз благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 17.08.2022 в 00:10, R_Yu сказал: А скажите, пожалуйста, в чем заключается радикальность? В том что асцендент недалеко ушёл от 3 градусов? Или в чем то другом? Природное несоответствие планетарного часа и восходящего знака (Сатурн-Рыбы, ссылка), управитель планетарного часа (Сатурн) не видит восход, иногда отсутствие связи управителя Asc (Юпитер) и Луны также принимается во внимание в вопросах радикальности. Важно также принять к сведению наложение карты вопроса на радикс задающего вопрос: резонансные конфигурации могут подтвердить радикальность, а их отсутствие напротив. В своей практике положения о радикальности я использую в качестве подсказки: более внимательно анализировать карту и в случае сомнений, разночтимых свидетельств либо уклоняться на вопрос, либо прояснять предысторию и чаяния, либо давать резкое суждение. По предложенной карте действительно есть свидетельства о плоде, положительном ответе: Луна S5 была с Юпитером S1, однако есть и факторы, взывающие к сомнению: крайним аспектом Луны всё же был трин с Солнцем, Лилит в 5-ом знаке от Asc также не самый благозвучный фактор (Луна движется с потерей скорости: ссылка-пояснение). В этой связи выказываю свои сомнения в положительном ответе. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_Yu Опубликовано: 16 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Добрый день! Беременность была. Сорвалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.