Персик Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие отношения будут у меня с дочкой? Я - 09.01.1985 в 13:00 г.Омск, дочка - 09.04.2020 в 18:40 г.Омск Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Неплохие Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Характер у девочки непростой. Ваша дочка очень привязана к вам. Испытывает практически собственнические чувства. Вам придется уделять ей больше внимания и любви, чем это требуется другим детям. Иначе отношения будут испорчены. Все обиды на вас она может пронести через всю жизнь. Для нее очень важна семья, поэтому придется уделять ей много внимания, создавать дружественную, теплую атмосферу, поскольку изначально ребенок не настроен доверять окружающим. Излишняя строгость, холодность и пренебрежение снизят ее доверие к вам. И, дабы не взрастить в ней комплексы, придется стать отличной мамой. Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Я бы сказал что ребенок должен быть самостоятельным, независимым от родителей. Так что ему нужно давать свободу. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 17.08.2022 в 19:57, Персик сказал: Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие отношения будут у меня с дочкой? Я - 09.01.1985 в 13:00 г.Омск, дочка - 09.04.2020 в 18:40 г.Омск Много будете переживать вообще в принципе за детей, не только за дочку, ну и за дочку в том числе, переживать за успехи, что и как у нее, для вас важна конечно эмоциональная связь с ней, она вам много планет в 12й дом ставит, что для вас может быть не совсем понятны ее поведение, мышление, тут такая тонкая связь, хорошо бы вам с ней вдвоем садиться в комнатке и беседовать обо всем, о сокровенном, она именно так будет раскрываться с вами, когда чисто вы и она и психологически комфортная обстановка)) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Персик Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Спасибо большое всем Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.