Angry Blonde Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 В этой теме любые вопросы о влиянии космоса на животных. Начиная от сезонных изменинений и до наталки домашнего питомца. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Часто вижу такие вопросы в болталке. Выздоровеет собака? Забеременеет кошка? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Астрология когда-нибудь занималась изучением сезонной агрессии животных? Например, влияет ли положение Марса на агрессию? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 43 минуты назад, Алиса Ивановна Рыбкина сказал: Выздоровеет собака? Есть такая примета "у собачников",что если заболела собака,то ее нужно на улице около дома положить на какое-то место на пару часов,потом поменять на новое место и так несколько раз.Собака выздоравливает.Это все о том,что энергетика около дома посильнее и в разных местах различные энергетики оказывают положительный эффект на организм.А если собака продолжит спать на своем постоянном месте,то большее время пребывания на прежнем "больном месте" доконают животное. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 18.08.2022 в 12:56, Просто практик сказал: Выздоровеет собака? У нас их 5 и все здоровы с*ки. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 #зверская_астрология Хотела назвать тему "зверская астрология", но вдруг кто-то держит ящерку? Кто-нибудь держит не млекопитающих? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик 80 лвл Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Только что, Алиса Ивановна Рыбкина сказал: Кто-нибудь держит не млекопитающих? У меня муравьи. ) Первую матку поймал и посадил в инкубатор 2022.07.11, вторую - 2022.07.17. Я до этого 2 раза пытался разводить мурашей, но они погибли по моей вине. Надеюсь, что с этими всё будет хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик 80 лвл Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Кстати, у первой матки обнаружил первых муравьёв. Не заглядывал к ней с 21-го числа, а сегодня вот радостный сюрприз. ) Может, хорарный вопрос задать про вторую матку? Пока не вдумывался в это. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик 80 лвл Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Решил задать хорарный вопрос про одну из двух своих колоний муравьёв. Появятся ли муравьи во второй колонии в течении месяца? Время 17:05 дата 24.08.2022 г. Липецк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 4 часа назад, Ученик 80 лвл сказал: Решил задать хорарный вопрос про одну из двух своих колоний муравьёв. Появятся ли муравьи во второй колонии в течении месяца? Время 17:05 дата 24.08.2022 г. Липецк. Ты ещё из Липецка. Мы почти земляки. Я из Брянска. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 7 часов назад, Ученик 80 лвл сказал: Кстати, у первой матки обнаружил первых муравьёв. Не заглядывал к ней с 21-го числа, а сегодня вот радостный сюрприз. ) Может, хорарный вопрос задать про вторую матку? Пока не вдумывался в это. ) Поздравляю с пополнением в семействе. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик 80 лвл Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Только что, Алиса Ивановна Рыбкина сказал: Поздравляю с пополнением в семействе. Спасибо. ) Живность тяжело разводить, так что я рад этому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 2 минуты назад, Ученик 80 лвл сказал: Спасибо. ) Живность тяжело разводить, так что я рад этому. Может энергетика в доме тяжёлая? Эх, блин, щас Скуба включится. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 6 минут назад, Ученик 80 лвл сказал: Спасибо. ) Живность тяжело разводить, так что я рад этому. Фиг знает. У меня только кошки в доме не приживаются. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик 80 лвл Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 4 минуты назад, Алиса Ивановна Рыбкина сказал: У меня только кошки в доме не приживаются. А рыбки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.