Sani Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Хочу опубликовать книгу в электронном виде. Книга про приключения и любовь. Выбираю время, чтобы книга не затерялась в тысячи похожих произведений и была хоть немного популярной. Про Луну знаю, что она должна иметь сильный эссенциальный и акцидентальный статус и свободной от напряжённых аспектов. Меркурий сейчас как раз в обители, но вот Венера перегрин. Естественно учитываю прогностику и изначальные показатели своей карты. И конечно же карта должна хорошо вписаться в натальную - без этого никак. Какие ещё моменты нужно учесть? Что самое важное? В какие именно дома ставить планеты? Буду всем очень благодарна за ответы! Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 10 дом не забываем 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.