Перейти к публикации

Кот как астрологический член семьи

Умница

Рекомендованные сообщения

Угу, взяли животное под свою ответственность, а потом выбросить или убить, потому что астролог сказал. Я считаю, что словам этого астролога верить нельзя. Мой дядя по гороскопу Кот, у него дома три кота, и нет никаких страшных проблем, здоровье есть, работа есть, дети и жена есть. На этот НГ едут отдыхать на Майорку.

У меня тоже после слов "усыпить" изменилось отношение к этому человеку. Но слова: что тебе дороже, жизнь кота или близкого человека, заставили задуматься и отдать котика родителям.

Как после этого считать нормальными тех людей, которые верят таким астрологам.

Можно подумать, что выбросив животное, у них жизнь сразу изменится - повалят толпы женихов и прочие невероятные богатства :lol:

Ну тут речь не о богатстве и женихах, а о жизни.

У меня тоже после слов "усыпить" изменилось отношение к этому человеку. Но слова: что тебе дороже, жизнь кота или близкого человека, заставили задуматься и отдать котика родителям.

Надеюсь, родители у вас не такие впечатлительные, и кот доживет свой век спокойно :)

Честно сказать, со стороны это выглядит так: в проблемах виноват кот - нафиг кота. В проблемах виновата машина - продаем машину. В проблемах виновата работа - увольняемся с работы. А если в проблемах виноват ваш ребенок - тоже родителям?

Я это не к тому, что кот=ребенок/работа/машина, я это к тому, что не нужно проецировать и искать причины в других, особенно в животных.

Кстати, Василиса Володина тоже считает, что коты занимают место будующих родственников.

Ну раз сама Василиса так считает, то окей.

Тут вот еще Виноградов с Битвы Экстрасенсов считает, что воспитания не существует.

И еще некий Саймон считает, что искать причины своих будущих проблем в котах, весьма неразумно. Впрочем, это все ерунда, главное, что кот теперь вне опасности быть утопленным или усыпленным :)

Надеюсь, родители у вас не такие впечатлительные, и кот доживет свой век спокойно :)

Честно сказать, со стороны это выглядит так: в проблемах виноват кот - нафиг кота. В проблемах виновата машина - продаем машину. В проблемах виновата работа - увольняемся с работы. А если в проблемах виноват ваш ребенок - тоже родителям?

Я это не к тому, что кот=ребенок/работа/машина, я это к тому, что не нужно проецировать и искать причины в других, особенно в животных.

Нет, у родителей он встретился со своим другом, и с него там пылинки сдувают. Ему даже лучше у них. Ну и мы не так просто расстались с ним, долго переживали. Трудно давать оценку в данной ситуации. У нас не было проблем, в связи с которой мы просто отдали друга.

Кстати, Василиса Володина тоже считает, что коты занимают место будующих родственников.

К слову, тоже бытует мнение, что если теряешь девственность не со своим мужем и не на новолуние, то один из супругов 100% умрет от рака :(

• Тролли

С другой стороны, если в доме есть кот, значит наоборот, человек, так сказать, готов к общению, заботе и хлопотам о другом существе. Значит, он может заботиться и о муже, и о ребенке. А вот если дома пусто, то наоборот, человек "зарастает" в своём одиночестве, становится конкретным эгоцентриком, потому и с другими людьми у него тоже ничего не получится. Потому нужно завести трех котов. (ну 333 же сказал, значит 3).

Тогда 6-ой дом и Луна активизируется и мужики сами будут штабелями ложиться. Такая версия. А все остальные - неправильные.

________

Это к тому, что любую идею можно довести до абсурда, и вообще лучше к такому относиться без фанатизма...

Изменено пользователем 333

Нет, у родителей он встретился со своим другом, и с него там пылинки сдувают. Ему даже лучше у них. Ну и мы не так просто расстались с ним, долго переживали. Трудно давать оценку в данной ситуации. У нас не было проблем, в связи с которой мы просто отдали друга.

Ну вот и отлично))

А то вдруг у кота в гороскопе написано, что ему с вами жить нельзя, и с родителями ему будет лучше. Хоть у кого-то жизнь наладится))

С другой стороны, если в доме есть кот, значит наоборот, человек, так сказать, готов к общению, заботе и хлопотам о другом существе. Значит, он может заботиться и о муже, и о ребенке. А вот если дома пусто, то наоборот, человек "зарастает" в своём одиночестве, становится конкретным эгоцентриком, потому и с другими людьми у него тоже ничего не получится. Потому нужно завести трех котов. (ну 333 же сказал, значит 3).

Тогда 6-ой дом и Луна активизируется и мужики сами будут штабелями ложиться. Такая версия. А все остальные - неправильные.

________

Это к тому, что любую идею можно довести до абсурда, и вообще лучше к такому относиться без фанатизма...

И еще - коты никогда не пойдут к злому человеку, вот уж что-что, а биополе они чувствуют отлично. И мужчина, любящий кота, будет любить и жену, об этом тоже астрологи говорили.

К слову, тоже бытует мнение, что если теряешь девственность не со своим мужем и не на новолуние, то один из супругов 100% умрет от рака :(

А если бы вы пришли на прием к астрологу просто из интереса узнать про себя, а он вам: у вашего отца есть кот и он негативно влияет на его здоровье, вытесняя его из семьи и отец может от этого умереть. Как бы поступили вы?

А если бы вы пришли на прием к астрологу просто из интереса узнать про себя, а он вам: у вашего отца есть кот и он негативно влияет на его здоровье, вытесняя его из семьи и отец может от этого умереть. Как бы поступили вы?

выгнал бы астролога :ph34r:

чистый рандом

• Тролли

Я не Саймон, но все ж скажу, что большинство "астрологов"/"экстрасенсов"/"гадалок" - эт сказочники, потому лучший вариант - проигнорировать подобный бред.

И еще - коты никогда не пойдут к злому человеку, вот уж что-что, а биополе они чувствуют отлично. И мужчина, любящий кота, будет любить и жену, об этом тоже астрологи говорили.

Ну вот, котиков я, например, люблю, а с

жену

все как-то хуже. А может и нет прямой взаимосвязи :D

Жизнь-это ведь куда сложнее, чем мы тут пишем, поэтому не будем осуждать друг друга о принятых решениях во благо других, если никому от этого не сделалось хуже. :)

я бы не поверила астрологу. По одной простой причине - здравый смысл еще никто не отменял. Кот - это в первую очередь животное, а потом уже вся та мистическая хрень, которую на него вешают люди.

Папу - на обследование, астролога - на йух, коту - еды. Вам - не забивать себе голову всякой ерундой и здраво смотреть на вещи. Не всему, что говорят такие люди, надо верить. Мне еще в детстве астролог как-то сказал, что я буду известной гимнасткой и меня надо отдать на тренировки - через полгода операция (болезнь, при которой тренировки КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены) и не то, что гимнастикой, физкультурой в школе заниматься нельзя было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности