Кастролог Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 На,полнолуние-таким самолетом летают...Котиков, правда, нет,зато мыши есть...летучие... ))) А у нас сейчас как раз новолуние, так уж мы - самолётами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А вас никто и не спрашивает что вам хочется. Вы в гостях, где вас не ждали. Вы тоже в гостях на этом форуме И обратите внимание - единственная, кто негативно воспринимает остальных в этой теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Вы тоже в гостях на этом форуме И обратите внимание - единственная, кто негативно воспринимает остальных в этой теме. Саймон, стоит ли реагировать на негатив? Игнор и все. Зачем свою энергетику отдавать. Я научилась так делать, так кто пытался ее отпить :D потом извивался в голодных муках. Так прикольно наблюдать. Ну или не наблюдать. 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Если Солнце в 6-м доме,как возможно у меня?,то любые домашние животные в плюс.Скорее заболеют они,а не Вы,т.е. берут на себя болезнь.Ну,не знаю....у меня нет дома животных.Собак люблю,но не на кого оставить,если уеду,пусть и ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ничего против котов не имею,Но!!! аллергия! кстати началась,когда я англ.яз. в школе изучала.Есть ли здесь связь? В остальном-нет ни на что больше аллергии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ничего против котов не имею,Но!!! аллергия! кстати началась,когда я англ.яз. в школе изучала.Есть ли здесь связь? В остальном-нет ни на что больше аллергии. аллергия на английский язык 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 аллергия на английский язык а может на препода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 ))) А у нас сейчас как раз новолуние, так уж мы - самолётами))) блин в прошлом застряла....нее,я со своей метлой,ни за что не расстанусь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Про котов.... 1)Я родилась в год кота и все время у нас в доме жили коты...и все -ок... 2)Когда, опасность грозит "любимцу"кота-кот умирает,та же тенденция и с рыбками с еще с кем... Когда я родилась,в течении полугода умерла любимая кошка мамы,когда у меня сын родился в 3 месяца умерла моя любимая кошка...,Когда родился 2 ребенок -котов не было(муж их терпеть не может)и ребенок болел страшно за 1 год я с ребенком только в больнице и лежала... Весной к нам на стройку пришла кошка с котятами и дети мои- ухаживали за котятами все лето и кошка только у нас и жила-хотя она соседская,затем последние отдали котят или продали...и кошка переживала..в прошлом месяце опять родила,а соседи наверное котят утопили -болеют безвылазно.../ ............... Замечено,если я рыбок золотых для богатства покупала,а они "пузом к верху" всплывали-то ситуация опасная -деньги инвестировать не надо-рыбы всегда защищали и предупреждали.. С котами та же история,только с болезнями и опасность для жизни "хозяина"-которого кот сам выбирает... ...................... Но это лично мои приметы,у других может быть по-другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Любопытно! У меня мой любимец три года назад разбился - еле вырвала его из лап смерти. Вон лежит теперь бегемотик мой. Одна моя знакомая мне сказала, что мол он на себя какую-то Вашу беду взял. Ну, я тут судить не берусь, такую взаимосвязь я не наблюдала никогда. Хотя я тоже в год кота родилась. 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Боже мой, чего только горе-астрологи не наговорят, как врачи, те тоже любят "говорить", а ведь посмотришь такому астрологу/врачу в карту, а там Меркурииий ну просто ужасен, еще и в соединении с Лилит, ну дурень полный, а "говорит" ведь! И люди слушают. Вот я все время думаю: у людей где голова должна быть, что расположено? ... Человек сам кузнец своей жизни, ни коты, ни другие сущности ему помешать не могут. Все в голове (ну или что у него там вместо головы). Вы правы, конечно, что иногда люди занимаются не тем, в чем их призвание, приведенные вами примеры напр. (вы лично знали тех людей). Но и вы слишком категоричны. Вообще, заметила, очень много категоричных суждений на форуме, а это окостенелость привычных мыслеформ (Овен метафизически), леность и негибкость мышления (Телец, это не к конкретным знакам обращено, это метафизика астрологии), слишком много мнений и нет системы (близнецы), или неприятие чужого мнения, отсюда ранимость(раки) т. д. То есть, вы сами, увидев в карте человека проблемный аспект и еще не зная его лично, сразу отказываете ему в праве быть хорошим врачом или астрологом? "все в голове" - это звучит красиво, наверное, как панацея ото всего, но кроме головы, есть еще и душа, и дух 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 То есть, вы сами, увидев в карте человека проблемный аспект и еще не зная его лично, сразу отказываете ему в праве быть хорошим врачом или астрологом? "все в голове" - это звучит красиво, наверное, как панацея ото всего, но кроме головы, есть еще и душа, и дух Вы знаете, наоборот, сначала я смотрю что человек говорит, потом что делает и только потом, если мне будет интересно, смотрю в его карту, но, как правило, этого не требуется. А категоричность да, у меня Юпитер У1 дома управляется Марсом, но Марс в Тельце, поэтому я в башню не даю я часто бываю категорична, это есть, кровь кипит, я человек огненный и сабля в руке всегда приготовлена А фраза "все в голове" относится и к душе в том числе. Душа обязана трудиться, как писал Заболоцкий. 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 странно, я ничего не заметил) Хотя в который раз вижу, что ей приписывают действия, которых она не совершала. Ну это же совсем другая история. на меня, видимо, намек? Я как-то писала ей, не обидела ли ее нечаянно, хотя и сама могла обидеться на ее фразу (что-то вроде не следи за чужими словами, а лучше за своей речью, было сказано мне))) ну да ладно, она юная еще, максималистка, а вы, похоже, ее верный страж? А вообще, господа, все наши микро- и макро- конфликты очень просто объясняются различием энергет. потенциалов, и это нормуль, главное, не доходить до оскорблений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Вы знаете, наоборот, сначала я смотрю что человек говорит, потом что делает и только потом, если мне будет интересно, смотрю в его карту, но, как правило, этого не требуется. А категоричность да, у меня Юпитер У1 дома управляется Марсом, но Марс в Тельце, поэтому я в башню не даю я часто бываю категорична, это есть, кровь кипит, я человек огненный и сабля в руке всегда приготовлена А фраза "все в голове" относится и к душе в том числе. Душа обязана трудиться, как писал Заболоцкий. я уловила вашу огненную энергию, кстати, до вашего ответа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 верный страж? Страж Исламской Революции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.