Перейти к публикации

Кот как астрологический член семьи

Умница

Рекомендованные сообщения

У меня появился черный кот случайно. После курсака на 3 курсе возвращалась домой, увидела котенка коричневого цвета. Стало жалко, сходили спросили у окружающих чей, заглядывали в магазины этогодома, но тщетно. погладили и так как подруга взять не могла по причине съемной квартиры, а я по причине аллергии у молодого человека, покормили и пошли к остановке. Подруга в одну сторону, я в другую, так он шел за мной целую остановку. мне стало жалко и решила взять на пристройство кому-нить. Принесла домой, так и остался, стал черным и алергии на него не было у мч. так что он сам меня выбрал, я считаю. По нему определяем погоду. :)

к теме мешает он отношениям или нет, то скажу Нет! С парнем рассталась, который был при появлении кота, новый не заставил себя ждать. Хоть он и не любит клтов, любит собак. Правда кот по началу его выживал, писал ему в обувь, пришлось несколько пар карло позалини и найковские кросовочки выкинуть. :)) Дорого мужу встали ухаживания за мной. Теперь зато в обнимку спят.

• 2 weeks later...

Кошки не "занимают место", а напротив, притягивают членов семьи, но противоположного пола. Парень не может найти девушку? Пусть заведет кота. Девушка не может найти парня - пусть заведет кошку.

А вот если девушка заведет кота, то её парня с большой вероятностью уведет подружка (проверено на себе).

И вообще - рыжий - деньги носит, черный - от бед спасает одним своим присутствием.

В инете есть инфа про кота Брежнева, кто заинтересовался - найдёте...

• 2 weeks later...

А моя кошка сама меня нашла. Просто появилась в моей жизни и решила остаться. Не было вариантов её не взять. Живёт у меня уже 2 года и это самое крутое существо на планете.

Вот интересно, тут мысль высказывали выше, что животное занимает чьё-то место...может ли кошка занимать место ребёнка для женщины? По-моему, вполне. Но как-то это грустно, что же теперь, бездетным женщинам и кошек не заводить, что ли? :)

Иной кот бывает умнее человека. Сплошные плюсы. Молчит, ластится, глупых вопросов не задает и носки не пачкает)) Не пьет и не бредит матчами.. Энергетика котов это полное обратное отображение хозяина.. каково нутро у человека-таково и животное. Именно нутро т.к.сказать подсознательное. зло в нутри злой кот..веселый человек-веселы

А моя кошка сама меня нашла. Просто появилась в моей жизни и решила остаться. Не было вариантов её не взять. Живёт у меня уже 2 года и это самое крутое существо на планете.

Вот интересно, тут мысль высказывали выше, что животное занимает чьё-то место...может ли кошка занимать место ребёнка для женщины? По-моему, вполне. Но как-то это грустно, что же теперь, бездетным женщинам и кошек не заводить, что ли? :)

Ерунда, у меня 2 подружки, после того, как они в браке завели кошек, родили детей! Может просто совпадение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности