margarita88 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 У меня появился черный кот случайно. После курсака на 3 курсе возвращалась домой, увидела котенка коричневого цвета. Стало жалко, сходили спросили у окружающих чей, заглядывали в магазины этогодома, но тщетно. погладили и так как подруга взять не могла по причине съемной квартиры, а я по причине аллергии у молодого человека, покормили и пошли к остановке. Подруга в одну сторону, я в другую, так он шел за мной целую остановку. мне стало жалко и решила взять на пристройство кому-нить. Принесла домой, так и остался, стал черным и алергии на него не было у мч. так что он сам меня выбрал, я считаю. По нему определяем погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margarita88 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 к теме мешает он отношениям или нет, то скажу Нет! С парнем рассталась, который был при появлении кота, новый не заставил себя ждать. Хоть он и не любит клтов, любит собак. Правда кот по началу его выживал, писал ему в обувь, пришлось несколько пар карло позалини и найковские кросовочки выкинуть. ) Дорого мужу встали ухаживания за мной. Теперь зато в обнимку спят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W Owl Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Кошки не "занимают место", а напротив, притягивают членов семьи, но противоположного пола. Парень не может найти девушку? Пусть заведет кота. Девушка не может найти парня - пусть заведет кошку. А вот если девушка заведет кота, то её парня с большой вероятностью уведет подружка (проверено на себе). И вообще - рыжий - деньги носит, черный - от бед спасает одним своим присутствием. В инете есть инфа про кота Брежнева, кто заинтересовался - найдёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albka Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А моя кошка сама меня нашла. Просто появилась в моей жизни и решила остаться. Не было вариантов её не взять. Живёт у меня уже 2 года и это самое крутое существо на планете. Вот интересно, тут мысль высказывали выше, что животное занимает чьё-то место...может ли кошка занимать место ребёнка для женщины? По-моему, вполне. Но как-то это грустно, что же теперь, бездетным женщинам и кошек не заводить, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленаwpol98 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Иной кот бывает умнее человека. Сплошные плюсы. Молчит, ластится, глупых вопросов не задает и носки не пачкает)) Не пьет и не бредит матчами.. Энергетика котов это полное обратное отображение хозяина.. каково нутро у человека-таково и животное. Именно нутро т.к.сказать подсознательное. зло в нутри злой кот..веселый человек-веселы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 А моя кошка сама меня нашла. Просто появилась в моей жизни и решила остаться. Не было вариантов её не взять. Живёт у меня уже 2 года и это самое крутое существо на планете. Вот интересно, тут мысль высказывали выше, что животное занимает чьё-то место...может ли кошка занимать место ребёнка для женщины? По-моему, вполне. Но как-то это грустно, что же теперь, бездетным женщинам и кошек не заводить, что ли? Ерунда, у меня 2 подружки, после того, как они в браке завели кошек, родили детей! Может просто совпадение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.