*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Хоть мужики туповаты в чем-то другом, но в такую фигню вряд ли кто-то всерьёз будет верить, кроме отдельных кадров)) а что, есть у мужиков мистическая примета, почему им не дают у них не налаживается с девушкой? Ну, безотносительно котов, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Хоть мужики туповаты в чем-то другом, но в такую фигню вряд ли кто-то всерьёз будет верить, кроме отдельных кадров)) примеры могут и дамы привести)))а не сами мужики) мож им стыдно признаться))) Так мы за них все сделаем))))))) " холостяк, выброси кота-избавь себя от одиночества!)))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умница Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Создайте пожалуйста свою тему и там ругайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Создайте пожалуйста свою тему и там ругайтесь!!! Мы же тему котов обсуждаем, мало ли это и мужчин касается, надо выяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умница Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Здесь 80% сообщений- это выяснение отношений пользователей и взаимные оскорбления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Здесь 80% сообщений- это выяснение отношений пользователей и взаимные оскорбления. Здесь 80% форума этим заполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умница Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Здесь 80% форума этим заполнено Вы гордитесь этим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Вы гордитесь этим? Эт пиар)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Вы гордитесь этим? Да мне как-то пофиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 примеры могут и дамы привести)))а не сами мужики) мож им стыдно признаться))) Так мы за них все сделаем))))))) " холостяк, выброси кота-избавь себя от одиночества!)))" Дамы то всё могут, спору нет)) Увидеть "нечто" даже там, где ничего нету, 80% этого форума доказывает данный тезис, имхо. Но если холостяк, живущий один, заводит кота, то это уже какой-то нехороший признак сам по себе, мне кажется, но тут ничего мистического нету, а причины в плоскости психологии)) Вот поэтому у меня нет кота а что, есть у мужиков мистическая примета, почему им не дают у них не налаживается с девушкой? Ну, безотносительно котов, конечно. Ну я даже не знаю, никогда ничего такого не слышал, если честно. Что до меня лично, если тебе интересно, то я все списываю на соединение Луны и Сатурна в первом доме. Но это уже совсем другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Дамы то всё могут, спору нет)) Увидеть "нечто" даже там, где ничего нету, 80% этого форума доказывает данный тезис, имхо. Но если холостяк, живущий один, заводит кота, то это уже какой-то нехороший признак сам по себе, мне кажется, но тут ничего мистического нету, а причины в плоскости психологии)) Вот поэтому у меня нет кота Ну я даже не знаю, никогда ничего такого не слышал, если честно. Что до меня лично, если тебе интересно, то я все списываю на соединение Луны и Сатурна в первом доме. Но это уже совсем другая история. Ну хоть с мужской стороны котам не угрожает быть выброшенными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умница Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Саймон, вот скажите, если вы приходите в гости, а вам говорят: уйдите пожалуйста и не приходите. Вы все равно останетесь и будете заходить впредь? Я Вас лично просила не писать в этой теме. Ваши высказывания мне как автору темы не интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Саймон, вот скажите, если вы приходите в гости, а вам говорят: уйдите пожалуйста и не приходите. Вы все равно останетесь и будете заходить впредь? Я Вас лично просила не писать в этой теме. Ваши высказывания мне как автору темы не интересны. Детский сад Форум открытый, пользователи могут писать, где хотят. Если вы создали тему на открытом форуме, то это не значит, что вы можете указывать, кому в ней писать, а кому нет. Хотите контролировать круг собеседников - создайте группу в контакте, или свой собственный форум или еще какую площадку, где вы будете админом. А здесь у вас прав нет указывать куда мне писать, а куда не писать. Мне очень жаль, но это недочет всех открытых форумов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Ну хоть с мужской стороны котам не угрожает быть выброшенными Главная опасность коту наступает, когда Ж-любительница котов вдруг съезжается М-котонелюбителем и прихватывает своего котика, имхо)) Изменено 14 октября 2015 пользователем 333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Почитал последние пару страниц и какое-то двоякое чувство, толи плакать, толи смеяться. И так не нашел ответа на вопрос. Что я вообще тут забыл? 1 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.