Pryanka Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 Напишет / позвонит он первый? В целом какое отношение сейчас ко мне, если ли чувства любви ко мне? 21.08.2022 г Харьков Время 15:20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 19 часов назад, Pryanka сказал: Напишет / позвонит он первый? В целом какое отношение сейчас ко мне, если ли чувства любви ко мне? 21.08.2022 г Харьков Время 15:20 Он к Вам сейчас равнодушен ((( Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pryanka Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 45 минут назад, Марина Попова сказал: Он к Вам сейчас равнодушен ((( Ну и хорошо) с чистой совестью можно заводить отношения с более достойным мужчиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 22 часа назад, Pryanka сказал: Напишет / позвонит он первый? В целом какое отношение сейчас ко мне, если ли чувства любви ко мне? 21.08.2022 г Харьков Время 15:20 Он к вам не равнодушен, у него к вам негатив на данный момент.Но скоро это чувство сменится на противоположное.А вот ваше отношение к нему ухудшится. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pryanka Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 38 минут назад, Светлана86 сказал: Он к вам не равнодушен, у него к вам негатив на данный момент.Но скоро это чувство сменится на противоположное.А вот ваше отношение к нему ухудшится. Вы правы уже ухудшается, он меня очень разочаровал как человек.... Посмотрим, спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pryanka Опубликовано: 13 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 22.08.2022 в 11:09, Марина Попова сказал: Он к Вам сейчас равнодушен ((( Мы женимся)) все прекрасно)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 13 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 3 часа назад, Pryanka сказал: Мы женимся)) все прекрасно)) Очень за вас рада, поздравляю) Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 13 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 4 часа назад, Pryanka сказал: Мы женимся)) все прекрасно)) Хорар показывает ближайшее время и настоящий момент. Я рада, что за два года у вас многое изменилось) Для большей точности надо или задавать хорарные вопросы чаще, или использовать прогностику. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 3 часа назад, Марина Попова сказал: Хорар показывает ближайшее время и настоящий момент. Я рада, что за два года у вас многое изменилось) Для большей точности надо или задавать хорарные вопросы чаще, или использовать прогностику. Здесь с точностью проблем и нет никаких - на момент вопроса девушка была не уверена в чувствах ни в своих, ни в его. Но что интересно - Жребий брака был на МС в соединении с ПФ с орбисом 6 гр. и сигнификатор квезита через 6 ед. времени перешёл в знак Жребия брака и Парса Фортуны, хотя в момент вопроса он был в своей обители и в знаке падения Жребия брака (он категорически не хотел жениться). И Луна также через 6 ед. времени сменила знак. Можно предположить, что спустя 6 ед. времени после вопроса произошли резкие изменения в отношениях. 3 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 14 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 8 часов назад, Natalya_ сказал: Здесь с точностью проблем и нет никаких - на момент вопроса девушка была не уверена в чувствах ни в своих, ни в его. Но что интересно - Жребий брака был на МС в соединении с ПФ с орбисом 6 гр. и сигнификатор квезита через 6 ед. времени перешёл в знак Жребия брака и Парса Фортуны, хотя в момент вопроса он был в своей обители и в знаке падения Жребия брака (он категорически не хотел жениться). И Луна также через 6 ед. времени сменила знак. Можно предположить, что спустя 6 ед. времени после вопроса произошли резкие изменения в отношениях. Да, там есть указания на 6 ед времени 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.