corleonett Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 Добрый день! Уважаемые астрологи, прошу вашей консультации. Отучилась на налоговика, работала в торговле,сфере услуг, но нигде нет отдушины. С раннего возраста увлекалась астрологией, сейчас хочу заняться более серьезно,есть к этому показатели? 24.12.1986 Брянск время 15-15 Заранее очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 4 минуты назад, corleonett сказал: С раннего возраста увлекалась астрологией, сейчас хочу заняться более серьезно,есть к этому показатели? Если в Бога верите, то занимайтесь. Других противопоказаний к занятию астрологией нет. Тут ещё возникает вопрос: с какой целью Вы изучаете астрологию? Просто сами себе ответьте на вопрос: зачем собственно нам нужна астрология и нужна ли нам она? Цитата Ссылка на комментарий
corleonett Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 1 минуту назад, Prashur сказал: Если в Бога верите, то занимайтесь. Других противопоказаний к занятию астрологией нет. Тут ещё возникает вопрос: с какой целью Вы изучаете астрологию? Просто сами себе ответьте на вопрос: зачем собственно нам нужна астрология и нужна ли нам она? Мне нравится помогать людям, советом,действием, чувствую интуитивно много относительно чужих людей и их жизни, хотелось бы чем нибудь это подкреплять, больше знаний и больше возможности помочь. Как то так ) Спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 6 минут назад, corleonett сказал: Мне нравится помогать людям Похвально. А в чём по- Вашему мнению состоит такая помощь? Цитата Ссылка на комментарий
corleonett Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 1 минуту назад, Prashur сказал: Похвально. А в чём по- Вашему мнению состоит такая помощь? Я вижу какие возможности открываются перед человеком,чего он может достичь, приложив усилия. К сожалению, большинство это не замечает. Лично как я помогаю - писала выше. Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 А себя Вы уже хорошо изучили? 1 Цитата Ссылка на комментарий
corleonett Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 1 минуту назад, Prashur сказал: А себя Вы уже хорошо изучили? нет Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, corleonett сказал: нет Вот это первое, с чего следует начать 2 Цитата Ссылка на комментарий
corleonett Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 1 минуту назад, Prashur сказал: Вот это первое, с чего следует начать Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 Если Вас интересует не обтекаемые фразы и вере и прочем, вот пара слов астрологических по карте. Скопления планет особо нигде нет, в Стрельце 3 планеты, отсюда и тяга к учению. Управитель 1 дома в Стрельце и в соединении с Ураном - показания к астрологии есть , только сначала вытаскивайте из изгнания Меркурий. Заодно и себя проработаете. Управитель 7 дома, куда попал Меркурий - Юпитер в 11-м астрологическом доме. Это Ваша изюминка, остальное сами додумаете. Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 Кстати, и возраст для серьёзного изучания астрологии годится, Вы уже пережили оборот Сатурна, что о многом говорит. Сейчас много молодёжи лезут в эту эзотерическую науку и сразу же пытаются учить. Молоко на губах не обсохло, а советы наево-направо раздают. Это как маленькая девочка не познавшая жизнь, не рожавшая учит как и когда нужно рожать. Смех и слёзы, не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Не советую на форумах изучать астрологию, здесь подчас такое несут. Но на то он и форум. Насколько я знаю, в Сочи нет астрологических школ, только в Карснодаре...или есть? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
corleonett Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 Большое Вам спасибо! Только я живу в Брянске) Сочи от меня далеко) планирую поступить в ВШКА ) Цитата Ссылка на комментарий
corleonett Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 28 минут назад, Prashur сказал: Кстати, и возраст для серьёзного изучания астрологии годится, Вы уже пережили оборот Сатурна, что о многом говорит. Сейчас много молодёжи лезут в эту эзотерическую науку и сразу же пытаются учить. Молоко на губах не обсохло, а советы наево-направо раздают. Это как маленькая девочка не познавшая жизнь, не рожавшая учит как и когда нужно рожать. Смех и слёзы, не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Не советую на форумах изучать астрологию, здесь подчас такое несут. Но на то он и форум. Насколько я знаю, в Сочи нет астрологических школ, только в Карснодаре...или есть? Большое Вам спасибо! Только я живу в Брянске) Сочи от меня далеко) планирую поступить в ВШКА ) Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 1 час назад, corleonett сказал: Только я живу в Брянске) Комментарий верный, на Брянск. Кстати, в Брянске живёт талантливый астролог Тарасов, новатор и исследователь. Я не знаю, преподаёт ли он, но если преподаёт, то это будет хороший выбор для обучения Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 У вас есть аналитические способности. Так же вы хорошо должны понимать чувства других людей. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.