Перейти к публикации

Есть ли показатели для занятия астрологией?

corleonett

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Уважаемые астрологи, прошу вашей консультации. Отучилась на налоговика, работала в торговле,сфере услуг, но нигде нет отдушины.

С раннего возраста увлекалась астрологией, сейчас хочу заняться более серьезно,есть к этому показатели?

24.12.1986 Брянск время 15-15

Заранее очень благодарна.

4 минуты назад, corleonett сказал:

С раннего возраста увлекалась астрологией, сейчас хочу заняться более серьезно,есть к этому показатели?

Если в Бога верите, то занимайтесь. Других противопоказаний к занятию астрологией нет.

Тут ещё возникает вопрос: с какой целью Вы изучаете астрологию?

Просто сами себе ответьте на вопрос: зачем собственно нам нужна астрология и нужна ли нам она?

1 минуту назад, Prashur сказал:

Если в Бога верите, то занимайтесь. Других противопоказаний к занятию астрологией нет.

Тут ещё возникает вопрос: с какой целью Вы изучаете астрологию?

Просто сами себе ответьте на вопрос: зачем собственно нам нужна астрология и нужна ли нам она?

Мне нравится помогать людям, советом,действием, чувствую интуитивно много относительно чужих людей и их жизни, хотелось бы чем нибудь это подкреплять, больше знаний и больше возможности помочь.

Как то так )

Спасибо за ответ)

1 минуту назад, Prashur сказал:

Похвально.

А в чём по- Вашему мнению состоит такая помощь?

Я вижу какие возможности открываются перед человеком,чего он может достичь, приложив усилия. К сожалению, большинство это не замечает. Лично как я помогаю - писала выше.

Если Вас интересует не обтекаемые фразы и вере и прочем, вот пара слов астрологических по карте.

Скопления планет особо нигде нет, в Стрельце 3 планеты, отсюда и тяга к учению. Управитель 1 дома в Стрельце и в соединении с Ураном - показания к астрологии есть , только сначала вытаскивайте из изгнания Меркурий. Заодно и себя проработаете. Управитель 7 дома, куда попал Меркурий - Юпитер в 11-м астрологическом доме.

Это Ваша изюминка, остальное сами додумаете.

Кстати, и возраст для серьёзного изучания астрологии годится, Вы уже пережили оборот Сатурна, что о многом говорит. Сейчас много молодёжи лезут в эту эзотерическую науку и сразу же пытаются учить. Молоко на губах не обсохло, а советы наево-направо раздают. Это как маленькая девочка не познавшая жизнь, не рожавшая учит как и когда нужно рожать.

Смех и слёзы, не было бы так смешно, если бы не было так грустно.

Не советую на форумах изучать астрологию, здесь подчас такое несут. Но на то он и форум.

Насколько я знаю, в Сочи нет астрологических школ, только в Карснодаре...или есть?

28 минут назад, Prashur сказал:

Кстати, и возраст для серьёзного изучания астрологии годится, Вы уже пережили оборот Сатурна, что о многом говорит. Сейчас много молодёжи лезут в эту эзотерическую науку и сразу же пытаются учить. Молоко на губах не обсохло, а советы наево-направо раздают. Это как маленькая девочка не познавшая жизнь, не рожавшая учит как и когда нужно рожать.

Смех и слёзы, не было бы так смешно, если бы не было так грустно.

Не советую на форумах изучать астрологию, здесь подчас такое несут. Но на то он и форум.

Насколько я знаю, в Сочи нет астрологических школ, только в Карснодаре...или есть?

Большое Вам спасибо! Только я живу в Брянске) Сочи от меня далеко) планирую поступить в ВШКА ) 

1 час назад, corleonett сказал:

Только я живу в Брянске)

Комментарий верный, на Брянск.

Кстати, в Брянске живёт талантливый астролог Тарасов, новатор и исследователь.

Я не знаю, преподаёт ли он, но если преподаёт, то это будет хороший выбор для обучения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности