Перейти к публикации

Влияние родителей на нашу судьбу

Lana-Na-Na

Рекомендованные сообщения

Есть ли какие-то данные в астрологии, рассказывающие о наших отношениях с родителями и раскрывающие их влияние на нашу судьбу? Вопрос возник из того, что в соседнем разделе я задала вопрос о проблемах в личной жизни и получила ответ, из которого сделала вывод о том, что эти проблемы у меня предопределены сложностями в партнерстве, что видно из звезд.

А ведь нашими первыми партнерам в семье в определенном смысле являются наши родители. И вот, в моем случае мне дали понять, что шансы в личной жизни есть, но надо работать, преодолевать трудности. Но если вспомнить, КАКИЕ трудности мне создавал отец (бил, орал, никогда не хвалил, много требовал под предлогом, что мне много дано) и чего мне стоило это все преодолеть... такое я никогда не повторю, в том смысле, что если ценой преодоления ТАКИХ трудностей мне возможно заиметь семью, то уж лучше остаться одной. Тогда я справилась ради мамы, чтобы ее личную жизнь не разрушать, и ради младшего брата, чтобы не было в его биографии темного пятна в виде пропавшей сестры (я сбежать из дома хотела), т.к. отец (правда, не родной, он меня удочерил в возрасте 2 лет) уже начал ставить вопрос о разводе из-за меня, после чего мама заявила, что я разрушаю ее семью. Пришлось сжать зубы, смириться и терпеть. Так вот, я бы очень легко поверила, что отец есть моя карма, ибо такие проблемы в детстве получить - это надо было оооочень сильно нагрешить в прошлых жизнях. Сейчас мы, конечно, нормально с отцом общаемся, но только на расстоянии, взаимопонимания у нас никогда не было и не будет, хотя с возрастом он ,конечно, стал более сентиментальным и не таким агрессивным. Впрочем, на взрослую женщину не очень-то и наедешь...

Для иллюстрации: я родилась 05.04.79 в 04:45 по Мск в г. Сегежа (Карелия), мама родилась 14.03.54 в период 19.00-21.00 в пос. Красный Бор Архангельской области, отец родился 20.07.55 время не знаю в г. Архангельске.

Интересно, что здесь на форуме прочитала, что Овен(я) для Рыб(мама) является источником дохода - я почему-то всегда мечтала много зарабатывать, чтобы именно маме создать лучшие условия, даже не себе, а вот Рыбы(мама) для Овна(я) являются тайным врагом))) И хотя мама - единственный человек, который меня любил и был нежен со мной, все-таки в отношениях с отцом она никогда меня не защищала, только ходила от одного к другому и рассказывала, как мы оба неправы в отношении друг друга. Не знаю, если бы моего ребенка били и так морально уничтожали, я бы убила, наверное.

А звезды, тем не менее...

• Ответы 69
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

24

• юля ля

13

• Steel

8

• Elf

8

Наибольшая активность

Это едва ли тема астрологии. да, родители и дети связаны одной кармой. на эту тему написано множество литературы, в том числе психологической, потому что родители могут исковеркать жизнь детям. Яркий пример -известная Луиза Хей, которая во взрослой жизни активно помогала многим травмированным людям. ее саму в детстве насиловал отчим, мать была в курсе, но делала вид, что ничего не происходит. во взрослой жизни ее обиды на судьбу и родителей обернулись ей онкологией, что вынудило ее активно заняться своими отношениями с родителями.

На родителей указывает 4-й и 10-й дома, Солнце и Луна. Если брать Солнце и Луну, то они действительно пораженные, более того они заключены в тау-квадрат с выходом на Луну. Т.е. Солнце (отец) и Луна (мать) в конфликте, но Солнце еще и в оппозиции к Плутону, в Вашем случае Плутон управитель 9-го дома, если его вообще за управителя можно брать. И можно ли рассматривать Солнце как отца, если он не родной? Сложно сказать, тут надо думать, но выход из этого тау-квадрата это Луна, т.е. внутренние эмоциональные проблемы Вы можете решить через Мать. Как? - не понимаю пока, надо думать. Любопытно, что и Солнце и Луна находятся в сильном эссенциальном достоинстве.

Но вот винить родителей в своих проблемах - это тупик и уход от верного понимания. Вы не тварь дрожащая и сами свою судьбу строите, родители тут ни при чем, конечно все влияет на человека, но на СУДЬБУ человека влияет только сам человек. Если я Вам расскажу про свои отношения с родителями - вы плакать будете, и я понимаю о чем я Вам говорю. Есть искушение обвинить других в своем бездействии, или неудачах в чем-либо и самый легкий способ - обвинить родителей. Причем обида на родителей оооооочень разрушает Вашу собственную жизнь, из чего можно сделать вывод - родителей дает Господь, Вы согласны с этим? И если он дал Вам именно таких родителей, то значит в этом была надобность для Вас, и обвиняя родителей Вы обвиняете Всевышнего. А это Плутоном по башке обычно получается. Я оооочень долго к этому шла, и наконец-то смогла простить своих родителей и не обвинять их в своих бедах. И наконец-то стала обретать спокойствие и гармонию с собой и внешним миром.

suum cuique

А ведь нашими первыми партнерам в семье в определенном смысле являются наши родители.

Верно. Поэтому, говоря о партнёрстве важно обратить внимание на управитель 4-го дома.

В Плацидусе - это Меркурий в минусовых достоинствах (изгнание и падение) в Соединении Не со слабым Марсом (вредитель; У8, стресс, пограничные состояния). Но очень часто нативы как раз больше внимания уделяют планетам в минусовых достоинствах и как раз по ним приходят впечатляющие результаты.

Если брать за маму в Вашей карте Луну в соединении с Юпитером в 7-м доме, то у Юпитера рецепция по изгнанию с Сатурном (сжатие, воспитание) опять же в 7-м.

Луна сильная, но по достоинствам, её сила равна рецепции по изгнанию Юпитера и Сатурна.

Исходя из дат автора темы могу сказать следующее. У автора- кармическая отработка по близкому окружению. Если брать родительскую семью- то отношения развиваются по сатурну- что само собой является уже проблемой ЭТОЙ жизни. Для отца- отчима- автор является кармическим вампиром, человек, который поставил под сомнение его авторитет, а это очень "больно" для неродного отца осозновать. Мать тоже просматривается по Сатурну- что тоже тяжело для автора письма- так как она является тормозом в отношениях и из-за нее отношения несут такой "тяжелый" характер. Отец также просматривается по Сатурну . Родители- проблема этой жизни- автора темы+ карма по близкому окружению.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Исходя из дат автора темы могу сказать следующее. У автора- кармическая отработка по близкому окружению. Если брать родительскую семью- то отношения развиваются по сатурну- что само собой является уже проблемой ЭТОЙ жизни. Для отца- отчима- автор является кармическим вампиром, человек, который поставил под сомнение его авторитет, а это очень "больно" для неродного отца осозновать. Мать тоже просматривается по Сатурну- что тоже тяжело для автора письма- так как она является тормозом в отношениях и из-за нее отношения несут такой "тяжелый" характер. Отец также просматривается по Сатурну . Родители- проблема этой жизни- автора темы+ карма по близкому окружению.

а что можно сделать? принять-отстрадать? или что-то поменять? какие рекомендации?)))

а что можно сделать? принять-отстрадать? или что-то поменять? какие рекомендации?)))

Присоединяюсь к вопросу

А звезды, тем не менее...

а еще интересно, откуда эта карма по близкому окружению берется?) есть ответы на эти вопросы?)

Если говорить в рамках кармической астрологии, то все планеты кармические. Есть различные кармы и распределены их значения по планетам.

Карма - означает действие. То есть человек постоянно меняет свою карму, не только конкретными поступками, но и мыслями.

Прарабдха - карма: тема Узлов и Венеры: плодоносящая карма, т.е., подразумевает изначальный выбор душой среды; рода; условий.

Криямана же - подразумевает сознательный выбор и возможность освобождения или отягощения , а также накопление благотворной кармы. На "проработку" крияманы указывают действия по Меркурию; Юпитеру и Марсу.

В данном случае, Прарабдха - карма завязана на Меркурий и Юпитер У4 и У10, с решениями по 7 - му дому (кармический гороскоп смотрят от восходящего узла, сетка домов вспомогательна).

сатурн- прорабатывается. карма тоже. в принципе отстрадала- уже хороший вариант

просто девушка "не оцинила еще" того влияния, какое она может оказывать на отца. Она сильней его. но не понимает этого

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а еще интересно, откуда эта карма по близкому окружению берется?) есть ответы на эти вопросы?)

у всех она разная. но у девушки идет усиление проблемы- сатруном девским. А дева- это родительская семья. Если сильное влияние матери и отца- проблемы в личной жизни. ей надо думать больше об устройстве Личной жизни, нежели жизни матери.

Если говорить в рамках кармической астрологии, то все планеты кармические. Есть различные кармы и распределены их значения по планетам.

Карма - означает действие. То есть человек постоянно меняет свою карму, не только конкретными поступками, но и мыслями.

Прарабдха - карма: тема Узлов и Венеры: плодоносящая карма, т.е., подразумевает изначальный выбор душой среды; рода; условий.

Криямана же - подразумевает сознательный выбор и возможность освобождения или отягощения , а также накопление благотворной кармы. На "проработку" крияманы указывают действия по Меркурию; Юпитеру и Марсу.

в принципе- "проработав" плутон- легче справится с остальными планетами

Девушки-красавицы, все это жутко интересно и не очень понятно (для "астрочайников"). Что значит "проработать" Плутон?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности