Lana-Na-Na Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Есть ли какие-то данные в астрологии, рассказывающие о наших отношениях с родителями и раскрывающие их влияние на нашу судьбу? Вопрос возник из того, что в соседнем разделе я задала вопрос о проблемах в личной жизни и получила ответ, из которого сделала вывод о том, что эти проблемы у меня предопределены сложностями в партнерстве, что видно из звезд. А ведь нашими первыми партнерам в семье в определенном смысле являются наши родители. И вот, в моем случае мне дали понять, что шансы в личной жизни есть, но надо работать, преодолевать трудности. Но если вспомнить, КАКИЕ трудности мне создавал отец (бил, орал, никогда не хвалил, много требовал под предлогом, что мне много дано) и чего мне стоило это все преодолеть... такое я никогда не повторю, в том смысле, что если ценой преодоления ТАКИХ трудностей мне возможно заиметь семью, то уж лучше остаться одной. Тогда я справилась ради мамы, чтобы ее личную жизнь не разрушать, и ради младшего брата, чтобы не было в его биографии темного пятна в виде пропавшей сестры (я сбежать из дома хотела), т.к. отец (правда, не родной, он меня удочерил в возрасте 2 лет) уже начал ставить вопрос о разводе из-за меня, после чего мама заявила, что я разрушаю ее семью. Пришлось сжать зубы, смириться и терпеть. Так вот, я бы очень легко поверила, что отец есть моя карма, ибо такие проблемы в детстве получить - это надо было оооочень сильно нагрешить в прошлых жизнях. Сейчас мы, конечно, нормально с отцом общаемся, но только на расстоянии, взаимопонимания у нас никогда не было и не будет, хотя с возрастом он ,конечно, стал более сентиментальным и не таким агрессивным. Впрочем, на взрослую женщину не очень-то и наедешь... Для иллюстрации: я родилась 05.04.79 в 04:45 по Мск в г. Сегежа (Карелия), мама родилась 14.03.54 в период 19.00-21.00 в пос. Красный Бор Архангельской области, отец родился 20.07.55 время не знаю в г. Архангельске. Интересно, что здесь на форуме прочитала, что Овен(я) для Рыб(мама) является источником дохода - я почему-то всегда мечтала много зарабатывать, чтобы именно маме создать лучшие условия, даже не себе, а вот Рыбы(мама) для Овна(я) являются тайным врагом))) И хотя мама - единственный человек, который меня любил и был нежен со мной, все-таки в отношениях с отцом она никогда меня не защищала, только ходила от одного к другому и рассказывала, как мы оба неправы в отношении друг друга. Не знаю, если бы моего ребенка били и так морально уничтожали, я бы убила, наверное. Цитата А звезды, тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Это едва ли тема астрологии. да, родители и дети связаны одной кармой. на эту тему написано множество литературы, в том числе психологической, потому что родители могут исковеркать жизнь детям. Яркий пример -известная Луиза Хей, которая во взрослой жизни активно помогала многим травмированным людям. ее саму в детстве насиловал отчим, мать была в курсе, но делала вид, что ничего не происходит. во взрослой жизни ее обиды на судьбу и родителей обернулись ей онкологией, что вынудило ее активно заняться своими отношениями с родителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 это огромная и сложная тема, которую нужно прорабатывать и которая может занять долгие годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 На родителей указывает 4-й и 10-й дома, Солнце и Луна. Если брать Солнце и Луну, то они действительно пораженные, более того они заключены в тау-квадрат с выходом на Луну. Т.е. Солнце (отец) и Луна (мать) в конфликте, но Солнце еще и в оппозиции к Плутону, в Вашем случае Плутон управитель 9-го дома, если его вообще за управителя можно брать. И можно ли рассматривать Солнце как отца, если он не родной? Сложно сказать, тут надо думать, но выход из этого тау-квадрата это Луна, т.е. внутренние эмоциональные проблемы Вы можете решить через Мать. Как? - не понимаю пока, надо думать. Любопытно, что и Солнце и Луна находятся в сильном эссенциальном достоинстве. Но вот винить родителей в своих проблемах - это тупик и уход от верного понимания. Вы не тварь дрожащая и сами свою судьбу строите, родители тут ни при чем, конечно все влияет на человека, но на СУДЬБУ человека влияет только сам человек. Если я Вам расскажу про свои отношения с родителями - вы плакать будете, и я понимаю о чем я Вам говорю. Есть искушение обвинить других в своем бездействии, или неудачах в чем-либо и самый легкий способ - обвинить родителей. Причем обида на родителей оооооочень разрушает Вашу собственную жизнь, из чего можно сделать вывод - родителей дает Господь, Вы согласны с этим? И если он дал Вам именно таких родителей, то значит в этом была надобность для Вас, и обвиняя родителей Вы обвиняете Всевышнего. А это Плутоном по башке обычно получается. Я оооочень долго к этому шла, и наконец-то смогла простить своих родителей и не обвинять их в своих бедах. И наконец-то стала обретать спокойствие и гармонию с собой и внешним миром. 4 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А ведь нашими первыми партнерам в семье в определенном смысле являются наши родители. Верно. Поэтому, говоря о партнёрстве важно обратить внимание на управитель 4-го дома. В Плацидусе - это Меркурий в минусовых достоинствах (изгнание и падение) в Соединении Не со слабым Марсом (вредитель; У8, стресс, пограничные состояния). Но очень часто нативы как раз больше внимания уделяют планетам в минусовых достоинствах и как раз по ним приходят впечатляющие результаты. Если брать за маму в Вашей карте Луну в соединении с Юпитером в 7-м доме, то у Юпитера рецепция по изгнанию с Сатурном (сжатие, воспитание) опять же в 7-м. Луна сильная, но по достоинствам, её сила равна рецепции по изгнанию Юпитера и Сатурна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Исходя из дат автора темы могу сказать следующее. У автора- кармическая отработка по близкому окружению. Если брать родительскую семью- то отношения развиваются по сатурну- что само собой является уже проблемой ЭТОЙ жизни. Для отца- отчима- автор является кармическим вампиром, человек, который поставил под сомнение его авторитет, а это очень "больно" для неродного отца осозновать. Мать тоже просматривается по Сатурну- что тоже тяжело для автора письма- так как она является тормозом в отношениях и из-за нее отношения несут такой "тяжелый" характер. Отец также просматривается по Сатурну . Родители- проблема этой жизни- автора темы+ карма по близкому окружению. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Исходя из дат автора темы могу сказать следующее. У автора- кармическая отработка по близкому окружению. Если брать родительскую семью- то отношения развиваются по сатурну- что само собой является уже проблемой ЭТОЙ жизни. Для отца- отчима- автор является кармическим вампиром, человек, который поставил под сомнение его авторитет, а это очень "больно" для неродного отца осозновать. Мать тоже просматривается по Сатурну- что тоже тяжело для автора письма- так как она является тормозом в отношениях и из-за нее отношения несут такой "тяжелый" характер. Отец также просматривается по Сатурну . Родители- проблема этой жизни- автора темы+ карма по близкому окружению. а что можно сделать? принять-отстрадать? или что-то поменять? какие рекомендации?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 а еще интересно, откуда эта карма по близкому окружению берется?) есть ответы на эти вопросы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana-Na-Na Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 а что можно сделать? принять-отстрадать? или что-то поменять? какие рекомендации?))) Присоединяюсь к вопросу Цитата А звезды, тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 а еще интересно, откуда эта карма по близкому окружению берется?) есть ответы на эти вопросы?) Если говорить в рамках кармической астрологии, то все планеты кармические. Есть различные кармы и распределены их значения по планетам. Карма - означает действие. То есть человек постоянно меняет свою карму, не только конкретными поступками, но и мыслями. Прарабдха - карма: тема Узлов и Венеры: плодоносящая карма, т.е., подразумевает изначальный выбор душой среды; рода; условий. Криямана же - подразумевает сознательный выбор и возможность освобождения или отягощения , а также накопление благотворной кармы. На "проработку" крияманы указывают действия по Меркурию; Юпитеру и Марсу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 В данном случае, Прарабдха - карма завязана на Меркурий и Юпитер У4 и У10, с решениями по 7 - му дому (кармический гороскоп смотрят от восходящего узла, сетка домов вспомогательна). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 а что можно сделать? принять-отстрадать? или что-то поменять? какие рекомендации?))) сатурн- прорабатывается. карма тоже. в принципе отстрадала- уже хороший вариантпросто девушка "не оцинила еще" того влияния, какое она может оказывать на отца. Она сильней его. но не понимает этого 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 а еще интересно, откуда эта карма по близкому окружению берется?) есть ответы на эти вопросы?) у всех она разная. но у девушки идет усиление проблемы- сатруном девским. А дева- это родительская семья. Если сильное влияние матери и отца- проблемы в личной жизни. ей надо думать больше об устройстве Личной жизни, нежели жизни матери. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Если говорить в рамках кармической астрологии, то все планеты кармические. Есть различные кармы и распределены их значения по планетам. Карма - означает действие. То есть человек постоянно меняет свою карму, не только конкретными поступками, но и мыслями. Прарабдха - карма: тема Узлов и Венеры: плодоносящая карма, т.е., подразумевает изначальный выбор душой среды; рода; условий. Криямана же - подразумевает сознательный выбор и возможность освобождения или отягощения , а также накопление благотворной кармы. На "проработку" крияманы указывают действия по Меркурию; Юпитеру и Марсу. в принципе- "проработав" плутон- легче справится с остальными планетами Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Девушки-красавицы, все это жутко интересно и не очень понятно (для "астрочайников"). Что значит "проработать" Плутон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.