Elf Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 ну я имела в виду данного экземпляра. У родной дочери субсидию зажал а чужим дома строит) зашибись Болеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 на голову? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 на голову? На всю фигню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 ну я имела в виду данного экземпляра. У родной дочери субсидию зажал а чужим дома строит) зашибись Сбой в программе. Заместил своих чужими. Потребность служить осталась, только хозяина сменил. Теперь добычу на их двор таскает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Сбой в программе. Заместил своих чужими. Потребность служить осталась, только хозяина сменил. Теперь добычу на их двор таскает. некоторые собаки и скорпы этим грешат Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 ))))))))))))а на своих насрать как это по- собачьи Это всем Собакам свойственно? просто у меня то же Собака, и именно на своих насрать, а чужих лижет.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Это всем Собакам свойственно? просто у меня то же Собака, и именно на своих насрать, а чужих лижет.................... именно. Понты любят кинуть Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Это всем Собакам свойственно? просто у меня то же Собака, и именно на своих насрать, а чужих лижет.................... Это Вы про животное, или про человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Это Вы про животное, или про человека? Про человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Это Вы про животное, или про человека? про пиплов которые родились в год собаки. Любят из себя строить царственную особу без трона Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.