Перейти к публикации

Влияние родителей на нашу судьбу

Lana-Na-Na

Рекомендованные сообщения

ну я имела в виду данного экземпляра. У родной дочери субсидию зажал а чужим дома строит) зашибись

Болеет...

• Ответы 69
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

24

• юля ля

13

• Steel

8

• Elf

8

Наибольшая активность

ну я имела в виду данного экземпляра. У родной дочери субсидию зажал а чужим дома строит) зашибись

Сбой в программе. Заместил своих чужими. Потребность служить осталась, только хозяина сменил. Теперь добычу на их двор таскает.

Сбой в программе. Заместил своих чужими. Потребность служить осталась, только хозяина сменил. Теперь добычу на их двор таскает.

некоторые собаки и скорпы этим грешат

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

))))))))))))а на своих насрать как это по- собачьи

Это всем Собакам свойственно? просто у меня то же Собака, и именно на своих насрать, а чужих лижет....................

Это всем Собакам свойственно? просто у меня то же Собака, и именно на своих насрать, а чужих лижет....................

именно. Понты любят кинуть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Это Вы про животное, или про человека?

Это Вы про животное, или про человека?

про пиплов которые родились в год собаки. Любят из себя строить царственную особу без трона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности