Olivka Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 как можно отработать зависть чужую? Ну да, действительно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ля Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 у меня странные отношения с отцом, у меня всю жизнь создается впечатление что он меня не любит, идет соперничество со мной, пытается меня принизить, после смерти мамы его поведение вызвало у меня шок. вспоминая о нем у меня начинается ярость, на меня он повлиял однозначно не в лучшую сторону. у меня стойкое ощущение что он мне может навредить!!! можно ли посмотреть чего от него ждать? мы оба родились в Орловской обл. г. ливны я- юля 6 ноября 1981 г 00:50 мин отец- анатолий 14 января 1958 г. ( к сожалению время не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 у меня странные отношения с отцом, у меня всю жизнь создается впечатление что он меня не любит, идет соперничество со мной, пытается меня принизить, после смерти мамы его поведение вызвало у меня шок. вспоминая о нем у меня начинается ярость, на меня он повлиял однозначно не в лучшую сторону. у меня стойкое ощущение что он мне может навредить!!! можно ли посмотреть чего от него ждать? мы оба родились в Орловской обл. г. ливны я- юля 6 ноября 1981 г 00:50 мин отец- анатолий 14 января 1958 г. ( к сожалению время не знаю) у вас кармическая отработка по отцу. Вы в прошлой жзни убили мужчину старше, возможно даже отца или деда- в этой будете расплачиваться через мужчин старше. ООООООООООО отец вас похоронить может- вы ему кармическая. он отрабатывает по деткам, поэтому мама и умерла первой, если будет продолжать также себя вести будет у же на две могилки ходить. Срочно блокировать товарища 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ля Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 у вас кармическая отработка по отцу. Вы в прошлой жзни убили мужчину старше, возможно даже отца или деда- в этой будете расплачиваться через мужчин старше. ООООООООООО отец вас похоронить может- вы ему кармическая. он отрабатывает по деткам, поэтому мама и умерла первой, если будет продолжать также себя вести будет у же на две могилки ходить. Срочно блокировать товарища он из меня пьет жизненные соки? я это чувствую. батюшки, я еще и умереть рано могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ля Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 и мать умерла из-за него? у вас кармическая отработка по отцу. Вы в прошлой жзни убили мужчину старше, возможно даже отца или деда- в этой будете расплачиваться через мужчин старше. ООООООООООО отец вас похоронить может- вы ему кармическая. он отрабатывает по деткам, поэтому мама и умерла первой, если будет продолжать также себя вести будет у же на две могилки ходить. Срочно блокировать товарища и мать умерла из-за него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ля Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 и мать умерла из-за него? и мать умерла из-за него? ОН МЕНЯ УБИТЬ МОЖЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ля Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 у вас кармическая отработка по отцу. Вы в прошлой жзни убили мужчину старше, возможно даже отца или деда- в этой будете расплачиваться через мужчин старше. ООООООООООО отец вас похоронить может- вы ему кармическая. он отрабатывает по деткам, поэтому мама и умерла первой, если будет продолжать также себя вести будет у же на две могилки ходить. Срочно блокировать товарища ОН МЕНЯ УБИТЬ МОЖЕТ ФИЗИЧЕСКИ ИЛИ ЖЕ Я ОТ ЕГО ЭНЕРГЕТИКИ СВАЛЮСЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ля Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (( у вас кармическая отработка по отцу. Вы в прошлой жзни убили мужчину старше, возможно даже отца или деда- в этой будете расплачиваться через мужчин старше. ООООООООООО отец вас похоронить может- вы ему кармическая. он отрабатывает по деткам, поэтому мама и умерла первой, если будет продолжать также себя вести будет у же на две могилки ходить. Срочно блокировать товарища еще посмотрите пожалуйста, он сходил с ума по квартире которая мне досталась после смерти матери, мне в ней жить страшно, но я от себя гоню мысли потому как мне кажеться люблю себя накручивать. может он до сих пор пытается что то сделать чтобы ее заполучить, или мож надо ее продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ля Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 у вас кармическая отработка по отцу. Вы в прошлой жзни убили мужчину старше, возможно даже отца или деда- в этой будете расплачиваться через мужчин старше. ООООООООООО отец вас похоронить может- вы ему кармическая. он отрабатывает по деткам, поэтому мама и умерла первой, если будет продолжать также себя вести будет у же на две могилки ходить. Срочно блокировать товарища и еще вопрос а там именно как он себя ведет? он колдун ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 он из меня пьет жизненные соки? я это чувствую. батюшки, я еще и умереть рано могу? вероятность такого сценария есть, так как ваш отец отрбатывает карму по детям (похороны детей) а вы являетесь кармической для него. Соки пьет еще как Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 и мать умерла из-за него? и мать умерла из-за него? нет мама умерла не изза него, просто у вашей матери другая судьба, она детей не хоронит, аон может, в вашем случае "ему карму" можно подправить тем, что разорвать с ним полностью отношения 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 ОН МЕНЯ УБИТЬ МОЖЕТ? врялои он вас убьет. но стабильности от него вы НИКОГДА не получите 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (( еще посмотрите пожалуйста, он сходил с ума по квартире которая мне досталась после смерти матери, мне в ней жить страшно, но я от себя гоню мысли потому как мне кажеться люблю себя накручивать. может он до сих пор пытается что то сделать чтобы ее заполучить, или мож надо ее продать? не надо ничего продавать. ВЫ сильнеее его, хотя вам очень тяжело. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 и еще вопрос а там именно как он себя ведет? он колдун ? счего вы взяли? поддавать. в смысле пить может. нептн ярко выражен у него. Собаки очень жесткие люди и любители еще выехать за чужой счет (если пахать по жизни не научились), халявщики 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ля Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 счего вы взяли? поддавать. в смысле пить может. нептн ярко выражен у него. Собаки очень жесткие люди и любители еще выехать за чужой счет (если пахать по жизни не научились), халявщики он очень трудолюбивый, сам все строит, только вот по отношению ко мне я заметила что он и на мне не против нажиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.