Перейти к публикации

Бисекстиль помогите в трактовке!

Рая

Рекомендованные сообщения

Бисекстиль Лилит-Марс-Уран

Лилит в овне в 9, Марс в близнецах в 10, Уран в водолее в 7 доме.

Как трактовать и как может проиграться? Интересует отдельно взятой аспект.

11 часов назад, Рая сказал:

Во-первых, пишется "взятый". Во-вторых, бисекстиль не аспект, а конфигурация из аспектов, или структура Хубера. В-третьих, в астрологии рассматриваются конфигурации, состоящие только из планет, а не из узлов и планет или фиктивных точек и планет.

14 часов назад, Рая сказал:

Поддерживаю Немезиду. Конфигурации имеют силу только с планетами. Лилит как фиктивная точка больше себя проявляет при соединении с планетой. Я, например, вообще не рассматриваю лилит, но есть астрологи которые активно её используют в качестве показателя кармы и при трактовки синастрии

2 часа назад, Anastas7 сказал:

Поддерживаю Немезиду. Конфигурации имеют силу только с планетами. Лилит как фиктивная точка больше себя проявляет при соединении с планетой. Я, например, вообще не рассматриваю лилит, но есть астрологи которые активно её используют в качестве показателя кармы и при трактовки синастрии

Так мои тау-квадраты с участием лунных узлов тоже получается ничего не означают? И всё же как можно трактовать данную конфигурацию?

8 минут назад, Рая сказал:

Так мои тау-квадраты с участием лунных узлов тоже получается ничего не означают? 

Нет. Зачем вам придумывать себе проблемы, где их нет?

46 минут назад, Рая сказал:

Так мои тау-квадраты с участием лунных узлов тоже получается ничего не означают? И всё же как можно трактовать данную конфигурацию?

Да, конфигурации с лунными узлами тоже не учитываются. Ну, если вам так хочется увидить то чего нет, то характеризовать это можно так. Вершина уран в 7, основание секстиль марс-лилит, то есть у вас есть счастливый случай встретить партнёра, если вы в нужный момент проявите себя как лидер, возможно, на работе рискнете взять в подчинение коллектив. Бисекстиль действует не постоянно. То есть это аспект кратковременной удачи. 

2 часа назад, Anastas7 сказал:

Да, конфигурации с лунными узлами тоже не учитываются. Ну, если вам так хочется увидить то чего нет, то характеризовать это можно так. Вершина уран в 7, основание секстиль марс-лилит, то есть у вас есть счастливый случай встретить партнёра, если вы в нужный момент проявите себя как лидер, возможно, на работе рискнете взять в подчинение коллектив. Бисекстиль действует не постоянно. То есть это аспект кратковременной удачи. 

А что может значить бисекстиль на вершине которого Солнце в 10-м, Марс в 11 и Лилит в 9 доме

21.08.2022 в 21:08, Рая сказал:

Бисекстиль это тригон и два секстиля.  Сколько градусов между перечисленными вами планетами?

14 часов назад, Natalay сказал:

Бисекстиль это тригон и два секстиля.  Сколько градусов между перечисленными вами планетами?

Лилит секстиль Марс 1,21 сходящийся 

Лилит секстиль Уран 2,07 расходящийся

Марс тригон Уран 3,28 сходящийся 

Лилит на вершине и она в овне в 9 доме, Марс в 10 доме в близнецах, Уран в 7 доме в водолее

5 часов назад, Рая сказал:

Лилит секстиль Марс 1,21 сходящийся 

Лилит секстиль Уран 2,07 расходящийся

Марс тригон Уран 3,28 сходящийся 

Лилит на вершине и она в овне в 9 доме, Марс в 10 доме в близнецах, Уран в 7 доме в водолее

Сколько градусов ? Если вы о натальной карте, то между Ураном и Лилит всего 30гр, а секстиль 60.

4 часа назад, Natalay сказал:

Сколько градусов ? Если вы о натальной карте, то между Ураном и Лилит всего 30гр, а секстиль 60.

Я не знаю. Не знаю как посмотреть.

А вообще что это могло бы значить?

10 часов назад, Рая сказал:

Я не знаю. Не знаю как посмотреть.

А вообще что это могло бы значить?

Значит, что такой конфигурации у вас в карте нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности