Рая Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 Бисекстиль Лилит-Марс-Уран Лилит в овне в 9, Марс в близнецах в 10, Уран в водолее в 7 доме. Как трактовать и как может проиграться? Интересует отдельно взятой аспект. Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 11 часов назад, Рая сказал: Как трактовать и как может проиграться? Интересует отдельно взятой аспект. Во-первых, пишется "взятый". Во-вторых, бисекстиль не аспект, а конфигурация из аспектов, или структура Хубера. В-третьих, в астрологии рассматриваются конфигурации, состоящие только из планет, а не из узлов и планет или фиктивных точек и планет. Цитата Ссылка на комментарий
Anastas7 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 14 часов назад, Рая сказал: Бисекстиль Лилит-Марс-Уран Лилит в овне в 9, Марс в близнецах в 10, Уран в водолее в 7 доме. Как трактовать и как может проиграться? Интересует отдельно взятой аспект. Поддерживаю Немезиду. Конфигурации имеют силу только с планетами. Лилит как фиктивная точка больше себя проявляет при соединении с планетой. Я, например, вообще не рассматриваю лилит, но есть астрологи которые активно её используют в качестве показателя кармы и при трактовки синастрии Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 2 часа назад, Anastas7 сказал: Поддерживаю Немезиду. Конфигурации имеют силу только с планетами. Лилит как фиктивная точка больше себя проявляет при соединении с планетой. Я, например, вообще не рассматриваю лилит, но есть астрологи которые активно её используют в качестве показателя кармы и при трактовки синастрии Так мои тау-квадраты с участием лунных узлов тоже получается ничего не означают? И всё же как можно трактовать данную конфигурацию? Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 8 минут назад, Рая сказал: Так мои тау-квадраты с участием лунных узлов тоже получается ничего не означают? Нет. Зачем вам придумывать себе проблемы, где их нет? Цитата Ссылка на комментарий
Anastas7 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 46 минут назад, Рая сказал: Так мои тау-квадраты с участием лунных узлов тоже получается ничего не означают? И всё же как можно трактовать данную конфигурацию? Да, конфигурации с лунными узлами тоже не учитываются. Ну, если вам так хочется увидить то чего нет, то характеризовать это можно так. Вершина уран в 7, основание секстиль марс-лилит, то есть у вас есть счастливый случай встретить партнёра, если вы в нужный момент проявите себя как лидер, возможно, на работе рискнете взять в подчинение коллектив. Бисекстиль действует не постоянно. То есть это аспект кратковременной удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 2 часа назад, Anastas7 сказал: Да, конфигурации с лунными узлами тоже не учитываются. Ну, если вам так хочется увидить то чего нет, то характеризовать это можно так. Вершина уран в 7, основание секстиль марс-лилит, то есть у вас есть счастливый случай встретить партнёра, если вы в нужный момент проявите себя как лидер, возможно, на работе рискнете взять в подчинение коллектив. Бисекстиль действует не постоянно. То есть это аспект кратковременной удачи. А что может значить бисекстиль на вершине которого Солнце в 10-м, Марс в 11 и Лилит в 9 доме Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 21.08.2022 в 21:08, Рая сказал: Бисекстиль Лилит-Марс-Уран Лилит в овне в 9, Марс в близнецах в 10, Уран в водолее в 7 доме. Как трактовать и как может проиграться? Интересует отдельно взятой аспект. Бисекстиль это тригон и два секстиля. Сколько градусов между перечисленными вами планетами? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 14 часов назад, Natalay сказал: Бисекстиль это тригон и два секстиля. Сколько градусов между перечисленными вами планетами? Лилит секстиль Марс 1,21 сходящийся Лилит секстиль Уран 2,07 расходящийся Марс тригон Уран 3,28 сходящийся Лилит на вершине и она в овне в 9 доме, Марс в 10 доме в близнецах, Уран в 7 доме в водолее Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 5 часов назад, Рая сказал: Лилит секстиль Марс 1,21 сходящийся Лилит секстиль Уран 2,07 расходящийся Марс тригон Уран 3,28 сходящийся Лилит на вершине и она в овне в 9 доме, Марс в 10 доме в близнецах, Уран в 7 доме в водолее Сколько градусов ? Если вы о натальной карте, то между Ураном и Лилит всего 30гр, а секстиль 60. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 4 часа назад, Natalay сказал: Сколько градусов ? Если вы о натальной карте, то между Ураном и Лилит всего 30гр, а секстиль 60. Я не знаю. Не знаю как посмотреть. А вообще что это могло бы значить? Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 10 часов назад, Рая сказал: Я не знаю. Не знаю как посмотреть. А вообще что это могло бы значить? Значит, что такой конфигурации у вас в карте нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 1 час назад, Natalay сказал: Значит, что такой конфигурации у вас в карте нет. Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Рая сказал: Что это могло бы значить) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.