Gabriella Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Здравствуйте У нас семья не богатая; зарплаты низкие у родителей, есть вещи, которые позволить себе не могут. Скажите пожалуйста, я смогу в будущем зарабатывать большие деньги, чтобы их хватало допустим на покупку машины/жилья, помощь родителям... Спасибо! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030306142319;sx:w;cid:2181373;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
АннаМ Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Здравствуйте. Такая возможность в карте заложена. Кроме этого у Вас большие амбиции и Вы целеустремленный человек. Есть возможность зарабатывать от любимого дела. Но само не придет, нужно будет для этого прикладывать усилия. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 7 минут назад, АннаМ сказал: Здравствуйте. Такая возможность в карте заложена. Кроме этого у Вас большие амбиции и Вы целеустремленный человек. Есть возможность зарабатывать от любимого дела. Но само не придет, нужно будет для этого прикладывать усилия. Спасибо! Сейчас обучаюсь в вузе, профессия хорошая, в принципе, мне нравится) Также параллельно поступила на второе высшее; думаю, в будущем это поможет для заработка Амбиции да, можно сказать даже завышены также очень целеустремленна) 1 Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 23.08.2022 в 11:52, АннаМ сказал: Здравствуйте. Такая возможность в карте заложена. Кроме этого у Вас большие амбиции и Вы целеустремленный человек. Есть возможность зарабатывать от любимого дела. Но само не придет, нужно будет для этого прикладывать усилия. наследство должно вам достаться, а так заработок как через кризисные сферы, так и через бизнес, чужие деньги)) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 1 час назад, Julia сказал: наследство должно вам достаться, а так заработок как через кризисные сферы, так и через бизнес, чужие деньги)) Понятно Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 23.08.2022 в 11:27, Gabriella сказал: Здравствуйте У нас семья не богатая; зарплаты низкие у родителей, есть вещи, которые позволить себе не могут. Скажите пожалуйста, я смогу в будущем зарабатывать большие деньги, чтобы их хватало допустим на покупку машины/жилья, помощь родителям... Спасибо! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030306142319;sx:w;cid:2181373;name:New chart Дом денег пустой. Огромное богатство не светит 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 6 часов назад, Екатерина2004 сказал: Дом денег пустой. Огромное богатство не светит Т.е зарплата не выше статистической? Цитата Ссылка на комментарий
АннаМ Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 7 часов назад, Екатерина2004 сказал: Дом денег пустой. Огромное богатство не светит Но есть же управитель дома, его положение и аспекты. Пустой 2д еще ни о чем не говорит. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 52 минуты назад, АннаМ сказал: Но есть же управитель дома, его положение и аспекты. Пустой 2д еще ни о чем не говорит. Управитель дома роли не сыграет. Теоретически она можете быть богатой, как и любой человек, можно начать откладывать деньги и потом их инвестировать. Искать дополнительные источники дохода постоянно, чтобы сделать начальный капитал. Но в найме вы не заработаете больших денег, нужно свое дело, на которое опять же нужны деньги. Где их взять? Ответ на этот вопрос покажет ваше мышление. То, что девушка хочет зарабатывать большие деньги, уже половина дела. И никакой гороскоп ей не нужен. Если говорить о сфере откуда прибыль пойдет легче всего то это -дороги . Все, что связано с поездками, перемещениями и путешествиями ( турагентство, логистика, доставка, переезды и тп) 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 2 часа назад, Gabriella сказал: Т.е зарплата не выше статистической? В найме денег больших нет. Так что да, среднестатистическая зарплата, если у вас нет связей Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
АннаМ Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 9 минут назад, Екатерина2004 сказал: Управитель дома роли не сыграет. Теоретически она можете быть богатой, как и любой человек, можно начать откладывать деньги и потом их инвестировать. Искать дополнительные источники дохода постоянно, чтобы сделать начальный капитал. Но в найме вы не заработаете больших денег, нужно свое дело, на которое опять же нужны деньги. Где их взять? Ответ на этот вопрос покажет ваше мышление. То, что девушка хочет зарабатывать большие деньги, уже половина дела. И никакой гороскоп ей не нужен. Если говорить о сфере откуда прибыль пойдет легче всего то это -дороги . Все, что связано с поездками, перемещениями и путешествиями ( турагентство, логистика, доставка, переезды и тп) Девушка и не спрашивала изначально за найм. Да и «большие» деньги это тоже понятие относительное. Для девушки это возможность купить машину, жилье. На среднестатистическую зарплату действительно нельзя, но не все же зарплаты среднестатистические. А указаний на то какая у нее будет зарплата в карте нет. При этом Марс связанный с упр 2д и являясь сам упр 10д дает очень высокие амбиции и касательно карьеры, и касательно самостоятельного заработка. Поэтому если она будет действовать (строить карьеру, возможно и свой бизнес и т д), то есть возможность заработать и на жилье, и на машину, и на путешествия. Кроме этого Белая Луна в 10д и в секстиле к упр 2д тоже сопутствуем делам этих домов. Потенциал есть, все зависит от того насколько этот потенциал человек будет использовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Gabriella Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Просто понимаете, у родителей зарплаты 20к, а то и меньше бывает, а я с ВО хочу зарплату больше, соответственно... И зарабатывать сама, а то мне говорили, что деньги будут только от мужа, мол я лично копейки получать буду... Зависеть не хочу ни от кого Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 13 минут назад, АннаМ сказал: Девушка и не спрашивала изначально за найм. Да и «большие» деньги это тоже понятие относительное. Для девушки это возможность купить машину, жилье. На среднестатистическую зарплату действительно нельзя, но не все же зарплаты среднестатистические. А указаний на то какая у нее будет зарплата в карте нет. При этом Марс связанный с упр 2д и являясь сам упр 10д дает очень высокие амбиции и касательно карьеры, и касательно самостоятельного заработка. Поэтому если она будет действовать (строить карьеру, возможно и свой бизнес и т д), то есть возможность заработать и на жилье, и на машину, и на путешествия. Кроме этого Белая Луна в 10д и в секстиле к упр 2д тоже сопутствуем делам этих домов. Потенциал есть, все зависит от того насколько этот потенциал человек будет использовать. А зарплата где, разве не в найме? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 3 минуты назад, Gabriella сказал: Просто понимаете, у родителей зарплаты 20к, а то и меньше бывает, а я с ВО хочу зарплату больше, соответственно... И зарабатывать сама, а то мне говорили, что деньги будут только от мужа, мол я лично копейки получать буду... Зависеть не хочу ни от кого Так не зависьте. Финансовая грамотность это отлично. От мужчины зависеть вообще бред. Сегодня он есть, завтра его нет 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.