Мээрим Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Мне снятся странные сны на зачатие, может быть получится или нет? У меня безплодие неясного генеза ,все нормально но не получается. Сегодня во сне мне подкинули одну пару детской туфельки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немезида Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 ВАЖНО!!! Правила задания хорарного вопроса От Вас требуется формулировка, место и время ВОПРОСА - Ваши натальные данные не нужны. Хорарные карты работают более эффективно на КОНКРЕТНЫЕ вопросы, например "Состоится ли встреча?", "Стоит ли покупать эту вещь?", "Как он ко мне относится?", "Получу ли я эту работу?", как правило, на ОГРАНИЧЕННЫЙ, ближайший период времени, обычно до нескольких месяцев. Общие вопросы типа "Когда я выйду замуж?" относятся к ведению натальной астрологии и здесь НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ! Крайне желательно, во избежание нерадикальностей (показателей недостоверности карты) и недоразумений, чтобы вопрос был действительно важным для Вас, тщательно вызревшим, а его формулировка как можно более точна (и полна, для этого можно более подробно описать Вашу ситуацию по вопросу), в этом случае ответ будет наиболее точным и полным. Также, будьте терпеливы, астрологи не всегда свободны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leya777 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 24.08.2022 в 11:44, Немезида сказал: ВАЖНО!!! Правила задания хорарного вопроса От Вас требуется формулировка, место и время ВОПРОСА - Ваши натальные данные не нужны. Хорарные карты работают более эффективно на КОНКРЕТНЫЕ вопросы, например "Состоится ли встреча?", "Стоит ли покупать эту вещь?", "Как он ко мне относится?", "Получу ли я эту работу?", как правило, на ОГРАНИЧЕННЫЙ, ближайший период времени, обычно до нескольких месяцев. Общие вопросы типа "Когда я выйду замуж?" относятся к ведению натальной астрологии и здесь НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ! Крайне желательно, во избежание нерадикальностей (показателей недостоверности карты) и недоразумений, чтобы вопрос был действительно важным для Вас, тщательно вызревшим, а его формулировка как можно более точна (и полна, для этого можно более подробно описать Вашу ситуацию по вопросу), в этом случае ответ будет наиболее точным и полным. Также, будьте терпеливы, астрологи не всегда свободны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leya777 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с хорарным вопросом! Состоится ли у нас с мужем рождение ребенка в 2023 году? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 18 часов назад, Leya777 сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с хорарным вопросом! Состоится ли у нас с мужем рождение ребенка в 2023 году? Спасибо Дата, время, место вопроса? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leya777 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 2 часа назад, Светлана86 сказал: Дата, время, место вопроса? Август 29, 2022 год / 12:35 дня Нью Йорк! Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.