Перейти к публикации

Марс и Уран в 7 доме соляра

Мирослава

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,  у меня в соляре на следующий год стоит марс и уран в 7 доме? Получается стоит ожидать развода? У мужа уран стоит в 1 доме на следующий год.

33 минуты назад, Мирослава сказал:

Здравствуйте,  у меня в соляре на следующий год стоит марс и уран в 7 доме? Получается стоит ожидать развода? У мужа уран стоит в 1 доме на следующий год.

если дело идёт к разводу, то да можно ожидать развода. Чем ближе Уран стоит к куспиду 7 дома, тем вероятность выше. Идеальное положение Урана для развода - на Дсц.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 минуту назад, serge2019 сказал:

если дело идёт к разводу, то да можно ожидать развода. Чем ближе Уран стоит к куспиду 7 дома, тем вероятность выше.

Но к разводу ничего не идёт. Просто эти планеты стоят в солярном гороскопе, вот и спросила стоит ли ожидать. А то что у мужа в 1м доме будет стоять это тоже указание на развод?

6 минут назад, Мирослава сказал:

Но к разводу ничего не идёт. Просто эти планеты стоят в солярном гороскопе, вот и спросила стоит ли ожидать. А то что у мужа в 1м доме будет стоять это тоже указание на развод?

если не идёт, то положение Урана в угловых домах указывает на  непредсказуемые события, какого рода и откуда их ждать, это укажет то, чем управляет Уран в натальной карте, каким домом. И в каком доме он находится в натальной карте. По этим положениям нужно смотреть, откуда в вашу или его жизнь придут неожиданности в данном солярном периоде. Непредсказуемые события - это те события, которых вы не ждали.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

4 минуты назад, serge2019 сказал:

если не идёт, то положение Урана в угловых домах указывает на  непредсказуемые события, какого рода и откуда их ждать, это укажет то, чем управляет Уран в натальной карте, каким домом. И в каком доме он находится в натальной карте. По этим положениям нужно смотреть, откуда в вашу или его жизнь придут неожиданности в данном солярном периоде. Непредсказуемые события - это те события, которых вы не ждали.

У мужа стоит в 8 доме в знаке козерог

5 минут назад, Мирослава сказал:

У мужа стоит в 8 доме в знаке козерог

А управители 8 стоят в 6 доме у него

Только что, Мирослава сказал:

А управители 8 стоят в 6 доме у него

Уран каким домом управляет в натальной карте мужа?

Уран каким домом управляет в натальной карте мужа?

Не сильна в этом вам сказать, посмотрите сами. Так то в 8 стоит, но управители 8 все в 6 доме стоят.

upload_2022_08_23_22_58_00_071.png

1 минуту назад, Мирослава сказал:

Не сильна в этом вам сказать, посмотрите сами. Так то в 8 стоит, но управители 8 все в 6 доме стоят.

upload_2022_08_23_22_58_00_071.png

Вы не могли бы  тогда сказать какой будет брак 1 или несколько? До этого у него были серьёзные отношения но разошлись, а другие не больно продолжительные были всегда год, а то и того меньше. А сейчас у него брак со мной. Вот и думаю последний ли?)

Нужно подробно всё смотреть и соляр и натал и то, правильно ли вы построили его соляр. На это уйдёт время. Если у вас есть желание, возьмите консультацию и в личных сообщениях можно будет поговорить и обсудить.

Нужно подробно всё смотреть и соляр и натал и то, правильно ли вы построили его соляр. На это уйдёт время. Если у вас есть желание, возьмите консультацию и в личных сообщениях можно будет поговорить.

Просто вы посмотрели его уран в каком доме и где управляет. Тогда получается где подвоха ждать? Раз уран в 8 а управители 8дома в 6, то получается неожиданность придёт касаемо работы и денег, ну и не дай бог здоровья. Я правильно поняла. Извините за мой французский все читаю в интернете поэтому тут и спрашиваю правильно ли поняла.

3 минуты назад, Мирослава сказал:

Просто вы посмотрели его уран в каком доме и где управляет. Тогда получается где подвоха ждать? Раз уран в 8 а управители 8дома в 6, то получается неожиданность придёт касаемо работы и денег, ну и не дай бог здоровья. Я правильно поняла. Извините за мой французский все читаю в интернете поэтому тут и спрашиваю правильно ли поняла.

примерно да, в натальной карте Уран у него управляет 10 и 11 домами, это карьера и интересы. В этих сферах возможны неожиданные события. 8 дом это разного рода катаклизмы, аварии, но только в случае, если Уран в натале или соляре негативно нагружен оппозициями или квадратами. 8 дом это также неожиданное наследство.

5 минут назад, serge2019 сказал:

примерно да, в натальной карте Уран у него управляет 10 и 11 домами, это карьера и интересы. В этих сферах возможны неожиданные события. 8 дом это разного рода катаклизмы, аварии, но только в случае, если Уран в натале или соляре негативно нагружен оппозициями или квадратами. 8 дом это также неожиданное наследство.

Спасибо.  А про брак не скажите тогда? Вроде как смотрю Венера в 7 доме, вот и думаю может я та единственная))). Просто раз у меня Плутон в 7 доме натальной карте,  а я читала что притягиваются обычно плутонианцы Скорпионы, а он у меня как раз скорпион по знаку. 

17 минут назад, serge2019 сказал:

возьмите консультацию

совет, у вас много вопросов.

• 5 weeks later...
23.08.2022 в 23:11, Мирослава сказал:

Имеете ввиду планеты соляра в доме соляра, без наложения на натал? 

Ко всякой жизни с любовью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности