Nikolayhet Опубликовано: 17 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2025 Здравствуйте, нет. Легендарные предметы только на аренах и бг отключены, в миру они должны работать это билзлайк, а так же тычки классов паладин и разбойник, увы таковы были на офе. Ломать то что работает, не нужно. Существует премиум и выключается пвп полностью пока вы его не активируете самостоятельно. А про х5, это было так потому что пве реалм и прогресс достигался самостоятельно без участия доната, и легендарные предметы тут совсем не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 20 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 Мне интересно ГДЕ У НАС МОДЕРАТОРЫ форума? Я писала вам жалобы. Приходит едиот , очевидно, что прибалтийский удод, пишет во всех темах с намерением форум убить. Потому что когда на твой, заданный астрологу, вопрос отвечают по-хамски или провокационной картинкой, или вообще угрозой, то заходит и оставлять здесь вопросы , часто личные, захочется мало кому. Так вот: это уты5рка уберите, ибо все правила Форума он нарушил! 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 Модераторы, будьте любезны, блокируйте аккаунты распущенных пользователей вместе с их постами: Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 12 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 42 минуты назад, Natalya_ сказал: Модераторы, будьте любезны, блокируйте аккаунты распущенных пользователей вместе с их постами: Стукачка. И всегда такой была. Я бы тебя в первую очередь забанил. Настолько ты омерзительная, скользкая персона. Хотя у вас ТАМ "стукачество" нынче - поощряется. На всех уровнях. Докатились. Портрет Сталина еще повесь у себя в спальне....фуууу прям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2025 25 минут назад, Marusha сказал: Стукачка. Я бы тебя в первую очередь забанил. Настолько ты омерзительная, скользкая персона. Хотя у вас ТАМ "стукачество" нынче - поощряется. На всех уровнях. Докатились. Портрет Сталина еще повесь у себя в спальне, дура..... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 21 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 Что за чудо-юдо по личкам бегает? Максим в открытую матерится и всё отличненько! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 21.09.2025 в 08:49, Tons сказал: Что за чудо-юдо по личкам бегает? Максим в открытую матерится и всё отличненько! Максим, ДЭБИЛ, НАПИСАЛ))) Молодой мужик , а такой идиот, что в его будущем просвета я не вижу. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 12.08.2025 в 19:06, Marusha сказал: Стукачка. И всегда такой была. Я бы тебя в первую очередь забанил. Настолько ты омерзительная, скользкая персона. Хотя у вас ТАМ "стукачество" нынче - поощряется. На всех уровнях. Докатились. Портрет Сталина еще повесь у себя в спальне....фуууу прям.... Вот это хохлоголовое существо необходимо из тем Форума УДАЛИТЬ. Он очень в армию хочет! Помогите ему! Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 6 часов назад, Veta49 сказал: Молодой мужик , а такой идиот, что в его будущем просвета я не вижу. Господи, ну вы прям капитан очевидность! Вообще то я тоже самое пишу всегда, я в своем будущем действительно просвета не вижу. И вообще это еще далеко не все жуткие подробности, которые вы знаете обо мне и моей жизни. Что я например хочу пол сменить, и тд... Да и вообще Светлана, я вам разрешаю быть моим хейтером))) Давайте поносьте меня и гнобите, ненавидьте, пишите мне гадости в темах! Я действительно этого заслуживаю! Могу еще вас познакомить с вашими "коллегами по гнобёжке Макса", с другого форума)) У вас даже общие черты есть в картах)) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 46 минут назад, Максим Астро сказал: Господи, ну вы прям капитан очевидность! Вообще то я тоже самое пишу всегда, я в своем будущем действительно просвета не вижу. И вообще это еще далеко не все жуткие подробности, которые вы знаете обо мне и моей жизни. Что я например хочу пол сменить, и тд... Да и вообще Светлана, я вам разрешаю быть моим хейтером))) Давайте поносьте меня и гнобите, ненавидьте, пишите мне гадости в темах! Я действительно этого заслуживаю! Могу еще вас познакомить с вашими "коллегами по гнобёжке Макса", с другого форума)) У вас даже общие черты есть в картах)) Макс, мне , вот честно, вы что ехали, что шли. Признайте факт вашего хамского опуса в ЛС Светлане, да и все. Я с вами по стольку по сколько коннектюсь только на форуме. Возможно вы пытались меня троллить в 11 Доме ВК. Однако, там модерация. И я , в принципе, как человек законопослушный, правила принимаю. Гнобить - это вот вообще не моё. Если же низкопробные личности начинают, понимая безнаказанность , пока, системы онлайн, унижать, оскорблять , троллить и прочее нормальных форумчан и лично меня, естественно, я не Март Казей и мочать не стану. Относительно вашей жизни, ну, как чел что-то понимающий в тайнознании , тем паче отвергающий Бога, вы долны так же осознавать что у вас свобода выбора. Велком хоть в гермафродиты , а велком в монахи. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 8 часов назад, Veta49 сказал: Вот это хохлоголовое существо необходимо из тем Форума УДАЛИТЬ. Он очень в армию хочет! Помогите ему! Просто иди НАХУЙ....ВОТ И ВСЁ. Провинциальная запутинская zalupa. С мозгами как у ракушки. Астрологиня ёпт.... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 11 часов назад, Максим Астро сказал: Господи, ну вы прям капитан очевидность! Вообще то я тоже самое пишу всегда, я в своем будущем действительно просвета не вижу. И вообще это еще далеко не все жуткие подробности, которые вы знаете обо мне и моей жизни. Что я например хочу пол сменить, и тд... Да и вообще Светлана, я вам разрешаю быть моим хейтером))) Давайте поносьте меня и гнобите, ненавидьте, пишите мне гадости в темах! Я действительно этого заслуживаю! Могу еще вас познакомить с вашими "коллегами по гнобёжке Макса", с другого форума)) У вас даже общие черты есть в картах)) Я бы Вас себе забрала на положение котика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 15 часов назад, Marusha сказал: Просто иди НАХУЙ....ВОТ И ВСЁ. Провинциальная запутинская zalupa. С мозгами как у ракушки. Астрологиня ёпт.... . Хохложопому утырку до такой провинциалки, как я, говном плять доооолго придется, если еще доплывет и пустой своей кастрюлей не шарахнется до смерти. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 7 часов назад, Veta49 сказал: Хохложопому утырку до такой провинциалки, как я, говном плять доооолго придется, если еще доплывет и пустой своей кастрюлей не шарахнется до смерти. Не надо каждый раз подтверждать, что армия Путлера состоит из таких как ты. Быдло то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.