Перейти к публикации

Принцип работы Лилит

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи) Интересно ваше мнение. Она работает всегда или когда идёт по транзиту, включается?

Влияет ли на Лилит релокация, смена дома, где она будет искажать и давать страхи?

Например. В городе рождения Лилит в 7 доме в Раке. При релокации в Москву Лилит в карте в 6 доме. С апреля был как раз транзит Лилит по 6 дому. Я итак-то мнительный ипохондрик, в этот период было особенно заметно ее влияние. Слабее по работе, сильнее в обострении мнительности и страхов по здоровью. 

В каком ракурсе рассматривать Лилит, именно в транзитах по делам домов или вот если при рождении она в 7 доме, то просто всю жизнь ее влияние на 7. 

Fontes ipsi sitiunt 

По работе же в этот период она мне, наоборот, дала несколько незаслуженные достижения в глазах руководства, я ничего особо для этого не делала, только да, наигранную показуху, не имеющую ничего общего в реальным, и посыпались бонусы, выделение меня на фоне других коллег...0-)

Fontes ipsi sitiunt 

2 часа назад, ОльгаШф сказал:

В каком ракурсе рассматривать Лилит, именно в транзитах...

Лилит - очень неоднозначная фиктивная точка, в своей практике я использую её в качестве реперной точки и преимущественно в аналитике статичного радикса (ссылка-пояснение).

Можно пойти далее и говорить о том, что данная точка - суть минимум скорости транзитной Луны, следовательно у зависимых от Луны людей (выделенные лунные тематики в гороскопе рождения: знак Рака/Луна в углу карты и особенно в Asc) будут иметь место "тормоза" по ремам домов, где располагается транзитная Лилит. Как можно видеть, эта метода также не даёт интерпретацию транзита Чёрной Луны, но концентрирует внимание на сфере и очерчивает нюансы.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Можно пойти далее и говорить о том, что данная точка - суть минимум скорости транзитной Луны, следовательно у зависимых от Луны людей (выделенные лунные тематики в гороскопе рождения: знак Рака/Луна в углу карты и особенно в Asc) будут иметь место "тормоза" по ремам домов, где располагается транзитная Лилит. 

Денис, а как посмотреть скорость транзита? Вот, например, транзиты на завтра, Лилит завтра как раз войдёт в ту обитель, что при рождении, в 7 дом в Раке. В 7 в транзитах ещё Солнце и Венера, интересно, когда они в одном доме, как это отражается.

Касаемо Луны, при рождении сожженная, вряд ли от нее сильно завишу, солнечно-лунный градус, соединение)

1661697383.jpg

1661697585.jpg

Fontes ipsi sitiunt 

5 часов назад, ОльгаШф сказал:

По работе же в этот период она мне, наоборот, дала несколько незаслуженные достижения в глазах руководства, я ничего особо для этого не делала, только да, наигранную показуху, не имеющую ничего общего в реальным, и посыпались бонусы, выделение меня на фоне других коллег...0-)

Лилит конечно искажает информацию, эмоции, она питается эмоциями, по большей части действует в свои обороты по карте, особенно 18 лет, 27 лет, 36 лет, дальше уже так она не влияет на человека, но в эти периоды может особенно себя проявлять и искажать))

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

2 часа назад, ОльгаШф сказал:

Касаемо Луны, при рождении сожженная, вряд ли от нее сильно завишу...

Ущерб лунных тематик по радиксу может диктовать и зависимость.

Записки астролога

14 часов назад, Денис Караваев сказал:

Ущерб лунных тематик по радиксу может диктовать и зависимость.

Хорошо, что ущерб по одним тематикам, может перекрывать достаточная сила по другим)

Денис, ещё скажите, в транзите Сатурн на 1 доме, а у меня сейчас на ближайший месяц очень амбициозная задача по решению вопроса покупки недвижимости в Москве. Сделать это - для меня верх успеха. Сей транзит не может давать сложности в реализациях? Но 1 дом как раз в Козероге)

Fontes ipsi sitiunt 

15 часов назад, Julia сказал:

Лилит конечно искажает информацию, эмоции, она питается эмоциями, по большей части действует в свои обороты по карте, особенно 18 лет, 27 лет, 36 лет, дальше уже так она не влияет на человека, но в эти периоды может особенно себя проявлять и искажать))

Ещё как исказила, даже выдали на работе по моему запросу с лёгкостью справку для банка, с такими доходами, которые к реальности не имеют никакого отношения)) чистый театр)) Мне 35. Спасибо за информацию)

Fontes ipsi sitiunt 

7 минут назад, ОльгаШф сказал:

Сей транзит не может давать сложности в реализациях?

Затрудняюсь ответить без карты и целостной аналитики, но в любом случае действие Сатурна вызывает меньше кривотолков, нежели действие Лилит.

Записки астролога

7 часов назад, Денис Караваев сказал:

Затрудняюсь ответить без карты и целостной аналитики, но в любом случае действие Сатурна вызывает меньше кривотолков, нежели действие Лилит.

))

А 1 дом в Козероге у меня пустой. Самое интересное, что жизнь с Козерогами никогда не сталкивала, ни в романтической, ни в деловой, ни в какой коммуникации. они тяжеловаты для меня, да и кажется, они меня и вовсе не воспринимают)) Я слышала, что если дом пуст, то надо смотреть в каком знаке его управитель Сатурн, он у меня в Стрельце. То есть больше свойственны именно Стрельцовские качества и внешность (высокий рост, высокий лоб и т.п.). Единственное, очень комфортно с людьми с Венерой в Козероге. А в отдельных случаях с Марсом там же (здесь очень стимулируют на достижения, дают вдохновение, "мотор", возможность достичь, завершить дело до конца).

15° 8′38 Это вроде как 16 градус уже. Порой кажется, что есть что-то и от силы Овна. Физическая сила, люблю качаться и все силовые, спорт) восторг от колес, скорости, мотоциклов, экстрима. 

Ну а так-то 28.05.1987 Псков 01:38, извиняюсь, что отошла от темы, все это очень интересно)

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности