ОльгаШф Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Уважаемые астрологи) Интересно ваше мнение. Она работает всегда или когда идёт по транзиту, включается? Влияет ли на Лилит релокация, смена дома, где она будет искажать и давать страхи? Например. В городе рождения Лилит в 7 доме в Раке. При релокации в Москву Лилит в карте в 6 доме. С апреля был как раз транзит Лилит по 6 дому. Я итак-то мнительный ипохондрик, в этот период было особенно заметно ее влияние. Слабее по работе, сильнее в обострении мнительности и страхов по здоровью. В каком ракурсе рассматривать Лилит, именно в транзитах по делам домов или вот если при рождении она в 7 доме, то просто всю жизнь ее влияние на 7. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 По работе же в этот период она мне, наоборот, дала несколько незаслуженные достижения в глазах руководства, я ничего особо для этого не делала, только да, наигранную показуху, не имеющую ничего общего в реальным, и посыпались бонусы, выделение меня на фоне других коллег...0-) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 2 часа назад, ОльгаШф сказал: В каком ракурсе рассматривать Лилит, именно в транзитах... Лилит - очень неоднозначная фиктивная точка, в своей практике я использую её в качестве реперной точки и преимущественно в аналитике статичного радикса (ссылка-пояснение). Можно пойти далее и говорить о том, что данная точка - суть минимум скорости транзитной Луны, следовательно у зависимых от Луны людей (выделенные лунные тематики в гороскопе рождения: знак Рака/Луна в углу карты и особенно в Asc) будут иметь место "тормоза" по ремам домов, где располагается транзитная Лилит. Как можно видеть, эта метода также не даёт интерпретацию транзита Чёрной Луны, но концентрирует внимание на сфере и очерчивает нюансы. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 1 час назад, Денис Караваев сказал: Можно пойти далее и говорить о том, что данная точка - суть минимум скорости транзитной Луны, следовательно у зависимых от Луны людей (выделенные лунные тематики в гороскопе рождения: знак Рака/Луна в углу карты и особенно в Asc) будут иметь место "тормоза" по ремам домов, где располагается транзитная Лилит. Денис, а как посмотреть скорость транзита? Вот, например, транзиты на завтра, Лилит завтра как раз войдёт в ту обитель, что при рождении, в 7 дом в Раке. В 7 в транзитах ещё Солнце и Венера, интересно, когда они в одном доме, как это отражается. Касаемо Луны, при рождении сожженная, вряд ли от нее сильно завишу, солнечно-лунный градус, соединение) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 5 часов назад, ОльгаШф сказал: По работе же в этот период она мне, наоборот, дала несколько незаслуженные достижения в глазах руководства, я ничего особо для этого не делала, только да, наигранную показуху, не имеющую ничего общего в реальным, и посыпались бонусы, выделение меня на фоне других коллег...0-) Лилит конечно искажает информацию, эмоции, она питается эмоциями, по большей части действует в свои обороты по карте, особенно 18 лет, 27 лет, 36 лет, дальше уже так она не влияет на человека, но в эти периоды может особенно себя проявлять и искажать)) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 2 часа назад, ОльгаШф сказал: Касаемо Луны, при рождении сожженная, вряд ли от нее сильно завишу... Ущерб лунных тематик по радиксу может диктовать и зависимость. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 14 часов назад, Денис Караваев сказал: Ущерб лунных тематик по радиксу может диктовать и зависимость. Хорошо, что ущерб по одним тематикам, может перекрывать достаточная сила по другим) Денис, ещё скажите, в транзите Сатурн на 1 доме, а у меня сейчас на ближайший месяц очень амбициозная задача по решению вопроса покупки недвижимости в Москве. Сделать это - для меня верх успеха. Сей транзит не может давать сложности в реализациях? Но 1 дом как раз в Козероге) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 15 часов назад, Julia сказал: Лилит конечно искажает информацию, эмоции, она питается эмоциями, по большей части действует в свои обороты по карте, особенно 18 лет, 27 лет, 36 лет, дальше уже так она не влияет на человека, но в эти периоды может особенно себя проявлять и искажать)) Ещё как исказила, даже выдали на работе по моему запросу с лёгкостью справку для банка, с такими доходами, которые к реальности не имеют никакого отношения)) чистый театр)) Мне 35. Спасибо за информацию) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 7 минут назад, ОльгаШф сказал: Сей транзит не может давать сложности в реализациях? Затрудняюсь ответить без карты и целостной аналитики, но в любом случае действие Сатурна вызывает меньше кривотолков, нежели действие Лилит. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 7 часов назад, Денис Караваев сказал: Затрудняюсь ответить без карты и целостной аналитики, но в любом случае действие Сатурна вызывает меньше кривотолков, нежели действие Лилит. )) А 1 дом в Козероге у меня пустой. Самое интересное, что жизнь с Козерогами никогда не сталкивала, ни в романтической, ни в деловой, ни в какой коммуникации. они тяжеловаты для меня, да и кажется, они меня и вовсе не воспринимают)) Я слышала, что если дом пуст, то надо смотреть в каком знаке его управитель Сатурн, он у меня в Стрельце. То есть больше свойственны именно Стрельцовские качества и внешность (высокий рост, высокий лоб и т.п.). Единственное, очень комфортно с людьми с Венерой в Козероге. А в отдельных случаях с Марсом там же (здесь очень стимулируют на достижения, дают вдохновение, "мотор", возможность достичь, завершить дело до конца). 15° 8′38 Это вроде как 16 градус уже. Порой кажется, что есть что-то и от силы Овна. Физическая сила, люблю качаться и все силовые, спорт) восторг от колес, скорости, мотоциклов, экстрима. Ну а так-то 28.05.1987 Псков 01:38, извиняюсь, что отошла от темы, все это очень интересно) 1 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.