Елена90 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Здравствуйте! Дорогие астрологи, подскажите пожалуйста где смотреть в карте предназначение и деньги при отсутствии планет в 2 и 10 домах? Месяц изучаю астрологию и пока могу только расшифровать дома и положение планет в домах. Но что-то совсем туго с моей натальной) 2 доме денег - в раке с Хироном, Луна с Марсом при этом в 12 доме. А 10 дом в водолее без планет. Дата рождения: 10.09.1990 в 00:52, Биракан, Россия Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 2 часа назад, Елена90 сказал: Месяц изучаю астрологию Это уже пугает 2 часа назад, Елена90 сказал: Но что-то совсем туго с моей натальной) Лена, любой вопрос подразумевает точность времени рождения, а Вы даже не указали источник. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Елена90 Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Спасибо за ответ) Время рождения 00:52. Делала ректификацию по нескольким важным датам, плюс мама говорила что родилась в промежутке с 00:00-03:00 и Ас в близнецах это точно про меня. Просто уже 32 годика, а все неопределенность с работой. Много поверхностного. И ничего конкретного. Поэтому решила обратится к астрологии. Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 6 минут назад, Елена90 сказал: Спасибо за ответ) Время рождения 00:52. Делала ректификацию по нескольким важным датам, плюс мама говорила что родилась в промежутке с 00:00-03:00 и Ас в близнецах это точно про меня. Просто уже 32 годика, а все неопределенность с работой. Много поверхностного. И ничего конкретного. Поэтому решила обратится к астрологии. А мне 20 и я уже определился))) Цитата Ссылка на комментарий
Елена90 Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Это прекрасно! Завидую белой завистью, когда люди верны своему выбору! А я хочу новую специальность осваивать и поняла, что вся жизнь в поисках и ничего постоянного. Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 мне тяжело полагаться на ректификацию они не точные.. поэтому пишу без учета асц вы и сами написала - "все неопределенность с работой. Много поверхностного. И ничего конкретного" - много сомнений, не желание принимать решение, и .. матушка лень. есть что то удобное в этом положении - ну не могу решится и все.. на самом деле - вы талантливы, и вы очень многое можете делать - и вы можете преуспеть .. если пересаните искать оправдания, закатаете рукава и начнете рубить в одну сторону (не разбрасываясь).. и это совсем не важно в какую - самое важное фокусировка.. а близнецы у вас могут быть не от асцендента а от ретро меркурия, что сидит на солнце.. ну а если все таки хотите направление куда пилить (не сворачивая) - то земные профессии - где виден результат (дизайнер квартир садоводство, тренер-спорт, помогай худеть людям, правильно питаться, чистить квартиры от хлама, эргономика, дизайн пространств, кухонь) a если хотите разнообразия (меркурий нудит в ухо) - просто сделайте профессию подвижной, чтобы не сидеть на одном месте.. а все время быть в движении. и еще важный момент - вектор всегда - служить людям (не своим интересам, и не важно чего вы добьетесь). каждый день просыпаться и спрашивать себя - чем я могу быть полезна сегодня другим! - это должно быть вашей северной звездой - главным направлением. соедините все пункты - и все будет ок. удачи! 2 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Елена90 Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 11 минут назад, alinaslu сказал: мне тяжело полагаться на ректификацию они не точные.. поэтому пишу без учета асц Лень может не совсем то, просто долго концентрироваться на одной работе не интересно. Я и копирайтер в прошлом, и специалист контекстной рекламы, и менеджер по продажам, и ютуб блогер.. Самое интересное что везде получалось. А сейчас думаю между программированием и дизайнером интерьера, плюс изучаю астрологию. Но вы все правильно описали, нужно понимать свою проблему и не распыляться.. Спасибо Вам большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 программирование очень подойдет - прям супер! там и весело всегда и востребованность и разнообразие... и служении в какой степени... и работать можно в разных точках не привязан.. главное мозги при тебе! принцип работы - постоянный поиск решения больших или маленьких задачек. дизайнер интерьера тоже классно - но надо будет время, чтобы построить свое имя. тут тоже решение задач + психология - понять человека, понять его суть, построить максимально эффективное решение для него, увидеть его улыбку в конце проекта. 2 направления подходят. 2 для вас хороши. с программированием может будет быстрей начать работать - но не обязательно.. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Елена90 Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Благодарю! 6 часов назад, alinaslu сказал: 2 направления подходят. 2 для вас хороши. с программированием может будет быстрей начать работать - но не обязательно.. Благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.