Перейти к публикации

Помогите с предназначением! Знак Дева

Елена90

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Дорогие астрологи, подскажите пожалуйста где смотреть в карте предназначение и деньги при отсутствии планет в 2 и 10 домах? Месяц изучаю астрологию и пока могу только расшифровать дома и положение планет в домах. Но что-то совсем туго с моей натальной)

2 доме денег - в раке с Хироном, Луна с Марсом при этом в 12 доме. А 10 дом в водолее без планет.
Дата рождения: 10.09.1990 в 00:52, Биракан, Россия

natal_png.php?rx1=%20%20R%20%20%20RRR%20

2 часа назад, Елена90 сказал:

Месяц изучаю астрологию

Это уже пугает

2 часа назад, Елена90 сказал:

Но что-то совсем туго с моей натальной)

Лена, любой вопрос подразумевает точность времени рождения, а Вы даже не указали источник.

Бди!

Спасибо за ответ) Время рождения 00:52. Делала ректификацию по нескольким важным датам, плюс мама говорила что родилась в промежутке с 00:00-03:00 и Ас в близнецах это точно про меня.

Просто уже 32 годика, а все неопределенность с работой. Много поверхностного. И ничего конкретного. Поэтому решила обратится к астрологии.

6 минут назад, Елена90 сказал:

Спасибо за ответ) Время рождения 00:52. Делала ректификацию по нескольким важным датам, плюс мама говорила что родилась в промежутке с 00:00-03:00 и Ас в близнецах это точно про меня.

Просто уже 32 годика, а все неопределенность с работой. Много поверхностного. И ничего конкретного. Поэтому решила обратится к астрологии.

А мне 20 и я уже определился)))

Это прекрасно! Завидую белой завистью, когда люди верны своему выбору! А я хочу новую специальность осваивать и поняла, что вся жизнь в поисках и ничего постоянного. :TUZKI_21:

мне тяжело полагаться на ректификацию 
они не точные..
поэтому пишу без учета асц 

вы и сами написала - "все неопределенность с работой. Много поверхностного. И ничего конкретного" - много сомнений, не желание принимать решение, и .. матушка лень.
есть что то удобное в этом положении - ну не могу решится и все..
на самом деле - вы талантливы, и вы очень многое можете делать - и вы можете преуспеть ..
если пересаните искать оправдания, закатаете рукава и начнете рубить в одну сторону (не разбрасываясь).. и это совсем не важно в какую - самое важное фокусировка..
а близнецы у вас могут быть не от асцендента а от ретро меркурия, что сидит на солнце..

ну а если все таки хотите направление куда пилить (не сворачивая) - то земные профессии - где виден результат (дизайнер квартир садоводство, тренер-спорт, помогай худеть людям, правильно питаться, чистить квартиры от хлама, эргономика, дизайн пространств, кухонь)

a если хотите разнообразия (меркурий нудит в ухо) - просто сделайте профессию подвижной, чтобы не сидеть на одном месте.. а все время быть в движении.

и еще важный момент - вектор всегда - служить людям (не своим интересам, и не важно чего вы добьетесь).
каждый день просыпаться и спрашивать себя - чем я могу быть полезна сегодня другим! - это должно быть вашей северной звездой - главным направлением.

соедините все пункты - и все будет ок.
удачи!

11 минут назад, alinaslu сказал:

мне тяжело полагаться на ректификацию 
они не точные..
поэтому пишу без учета асц

Лень может не совсем то, просто долго концентрироваться на одной работе не интересно. Я и копирайтер в прошлом, и специалист контекстной рекламы, и менеджер по продажам, и ютуб блогер.. Самое интересное что везде получалось. А сейчас думаю между программированием и дизайнером интерьера, плюс изучаю астрологию.

Но вы все правильно описали, нужно понимать свою проблему и не распыляться..

Спасибо Вам большое!

программирование очень подойдет - прям супер!
там и весело всегда и востребованность и разнообразие... и служении в какой степени...
и работать можно в разных точках не привязан..
главное мозги при тебе! 
принцип работы - постоянный поиск решения больших или маленьких задачек.

дизайнер интерьера тоже классно - но надо будет время, чтобы построить свое имя.
тут тоже решение задач + психология - понять человека, понять его суть, построить максимально эффективное решение для него, увидеть его улыбку в конце проекта.

2 направления подходят.
2 для вас хороши.

с программированием может будет быстрей начать работать - но не обязательно..

Благодарю! 

6 часов назад, alinaslu сказал:

2 направления подходят.
2 для вас хороши.

с программированием может будет быстрей начать работать - но не обязательно..

Благодарю! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности