Перейти к публикации

Профессия учитель

Павла

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Я школьный учитель (историк). С детства хотела стать врачом, но потом в конце передумала. Поступила в пед университет. Несколько лет работала в музее, мне там нравилось, но пришлось уйти по семейным обстоятельствам. В школе работать нравится, с детьми отношения хорошие. Но мне не нравится мой коллектив, я еле держу себя в руках. Не люблю склоки и интриги, но в женском коллективе этого не избежать. Я чувствую себя вулканом, но пока спящим))) сдерживаю себя. Рано или поздно произойдёт детонация. Поэтому хочу у вас спросить, может я не на своем месте? Может у меня другое призвание? Мои данные 9:50 Якутск, 24.09.1989. Всем заранее спасибо 

История это ваше, понимание какие события произошли и почему, для вас важно докопаться до сути, понимание что это дает. Так же вам нужно больше свободы и независимости. Возможно проблемы в коллективе, потому что вы выбираете борьбу, споры, нужно перестать так действовать, учится обходить конфликты. Так же у вас должны быть хорошие творческие способности.  Вам не обязательно менять работу, можете свои способности использовать, например к каждому ученику выбирать свой подход, так как мы все по-разному мыслим, кто-то умеет все собирать во едино, ему можно например рефераты давать на дом. Кто-то понимает причинно-следственные связи, можно спрашивать у таких почему так произошло и так далее. 
Еще у вас есть творческие способности, можете заняться рисованием, создавать гармонию. 

16 часов назад, Ioans.Iora сказал:

История это ваше, понимание какие события произошли и почему, для вас важно докопаться до сути, понимание что это дает. Так же вам нужно больше свободы и независимости. Возможно проблемы в коллективе, потому что вы выбираете борьбу, споры, нужно перестать так действовать, учится обходить конфликты. Так же у вас должны быть хорошие творческие способности.  Вам не обязательно менять работу, можете свои способности использовать, например к каждому ученику выбирать свой подход, так как мы все по-разному мыслим, кто-то умеет все собирать во едино, ему можно например рефераты давать на дом. Кто-то понимает причинно-следственные связи, можно спрашивать у таких почему так произошло и так далее. 
Еще у вас есть творческие способности, можете заняться рисованием, создавать гармонию. 

Спасибо. Да с детьми подход подбираю индивидуально, мне с ними работается легко.  Я не конфликтная личность, наоборот люблю гармонию. Но если на меня нападут, то за себя постоять могу. Иногда в порыве ярости могу сказать, что/то плохое человеку и потом это сбывается. Я боюсь лишнего наговорить, это даже пугает меня. С творчеством не очень, но уют создавать люблю и могу. В последнее время стала тянуть к астрологии. 

18 часов назад, Павла сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Я школьный учитель (историк). С детства хотела стать врачом, но потом в конце передумала. Поступила в пед университет. Несколько лет работала в музее, мне там нравилось, но пришлось уйти по семейным обстоятельствам. В школе работать нравится, с детьми отношения хорошие. Но мне не нравится мой коллектив, я еле держу себя в руках. Не люблю склоки и интриги, но в женском коллективе этого не избежать. Я чувствую себя вулканом, но пока спящим))) сдерживаю себя. Рано или поздно произойдёт детонация. Поэтому хочу у вас спросить, может я не на своем месте? Может у меня другое призвание? Мои данные 9:50 Якутск, 24.09.1989. Всем заранее спасибо 

Проживание в Якутске?

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

2 часа назад, Павла сказал:

Проживаю в Верхневилюйске, 680 км от Якутска

В карте есть указания на работу учителем. Можно попробовать также дистанционные формы обучения, либо предметы, связанные с интернетом, IT. Обучение лучше детей, чем взрослых.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

29.08.2022 в 14:51, Павла сказал:

Я школьный учитель (историк).

Экзальтированный Юпитер в 9-м доме (учитель) в Раке (история)

может я не на своем месте?

На своём

Но мне не нравится мой коллектив, я еле держу себя в руках.

Ничего не попишешь, Юпитер в оппозиции к Сатурну на оси 3-9, практически точно на куспидах и напряжение нужно учиться держать.

9 часов назад, Павла сказал:

Я не конфликтная личность, наоборот люблю гармонию.

Ни разу не сомневаюсь. Поэтому не слушайте тех людей, кто в конфликте с самим собой

44 минуты назад, Лирали сказал:

Как ваш коллега скажу: валить от туда надо; валить. Вы окончили магистратуру?

Просто есть люди, кому показано работать с людьми (тем более с детьми), а есть неуравновешенные и их нельзя к детям подпускать на пушечный выстрел.

А коллектив, все социальные дела будут Вас цеплять. Но они самые лучшие Ваши воспитатели, под их воздействием Вы растёте как личность.

Обратите внимание на соединение управителя 7 дома с управителем 1-го в 1-м доме. Венера в Скорпионе изгоняется, вот коллектив и цепляет, выводит из состояния гармонии.

15 минут назад, Marinella сказал:

На своём

Ничего не попишешь, Юпитер в оппозиции к Сатурну на оси 3-9, практически точно на куспидах и напряжение нужно учиться держать.

Ни разу не сомневаюсь. Поэтому не слушайте тех людей, кто в конфликте с самим собой

Просто есть люди, кому показано работать с людьми (тем более с детьми), а есть неуравновешенные и их нельзя к детям подпускать на пушечный выстрел.

А коллектив, все социальные дела будут Вас цеплять. Но они самые лучшие Ваши воспитатели, под их воздействием Вы растёте как личность.

Обратите внимание на соединение управителя 7 дома с управителем 1-го в 1-м доме. Венера в Скорпионе изгоняется, вот коллектив и цепляет, выводит из состояния гармонии.

Спасибо, как Вы точно все описали. С детьми хорошо работаю, они меня понимают и я их. Но вот коллектив эти склоки меня выбивают из колеи. Поэтому и думала, что обратно в музее работать буду. Но здесь есть одно «но», в музее я как в клетке, мне там тесно. Зато коллектив отличный)))) вот так колеблюсь )))

30 минут назад, Marinella сказал:

На своём

Я смотрю вы никак не угомонитесь. Может пора начать обращать внимание на себя? Хватит строить свои предположения по поводу меня. У вас крыша уже поехала видимо от неудовлетворенности собственной жизнью и интеллектом меньше 40.

14 минут назад, Павла сказал:

Спасибо, как Вы точно все описали. С детьми хорошо работаю, они меня понимают и я их. Но вот коллектив эти склоки меня выбивают из колеи. Поэтому и думала, что обратно в музее работать буду. Но здесь есть одно «но», в музее я как в клетке, мне там тесно. Зато коллектив отличный)))) вот так колеблюсь )))

Также никогда не слушайте тех кто ни дня не проработал в школе и даёт советы о том кто и как и чего должен любить. Такие являются полными нулями и открывают свой рот только для того чтобы открыть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности