София26 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Добрый день. Смотрю сейчас свои транзиты и прогрессии на переезды. В связи с учебой в другом городе, осталась в этом же городе жить, и еще несколько раз внутри города меняла место жительства (раза 4). Вот на эти внутренние переезды смотрю взаимосвязи домов 3 и 4. И вот что получается: в транзитах связей всегда много (не меньше четырех), а вот в прогрессии постоянна только одна - по управлению. Редко когда добавляется вторая связь. Приходится смотреть символический управитель 4 - Луну. Символический управитель 3 - Меркурий - не смотрю, он и так у меня является элементом 3 дома. Вот тогда начинают появляться 2-3 дополнительные связи. В натале 5 связей 3 и 4 дома. Что же получается - прогрессии не отражают мои переезды? Или отражают, но очень слабо (одна связь), еще и символического управителя подключать приходится? Вообще при наличии достаточного числа связей в транзитах достаточно ли одной в прогрессии? Вы сейчас скажите, надо еще смотреть и соляр, и дирекции. Это я посмотрю попозже. Но мне интересно знать ваше мнение о прогрессиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДарДар Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 У меня в этом году соляр как раз на 3 и 4 дом акцент делает. Готовлюсь к переезду, но пока не понимаю когда он будет. Асц. соляра в 4 доме, MC в 3 доме. Явные указания. У кого-то так было? Как проявилось? Это же указания на переезд внутри города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.