Перейти к публикации

Таланты

AnnaDementeva

Рекомендованные сообщения

• 2 years later...
30.08.2022 в 05:30, AnnaDementeva сказал:

local_png.php?rx1=%20%20%20%20R%20%20%20Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие у меня есть таланты, способности? В каких сферах могу реализовываться?

А где Вы собираетесь их реализовывать? В деревне? В колхозе? Думаю, там не слишком много вакансий, чтобы было из чего выбирать... В Москве и то предложений, можно сказать, раз два и обчелся, если Вы не торговец и не госслужащий, ну ещё курьеры стали популярны.... А так, по карте, самая сильная планета у Вас Солнце в горячем Овне на куспиде 8. Вышибалой не хотите устроиться, коллектором там, приставом, и подобное? Грабителем банков? 8 дом это чужие деньги, кредиты и подобное. Ещё вариант пожарником, 8 дом экстрима в Овне, не желаете? Если нет, напишите 3-4 варианта, которые САМИ рассматриваете, попробуем ВЫБРАТЬ, что может подойти. Профессий по каждой планете тысячи, Вы утонете в этих списках, если я их сюда сброшу по Солнцу, и вообще, предварительная самостоятельная работа очень полезна в таких вопросах.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

В каких сферах могу реализовываться

Встречный вопрос: вы чем-то занимаетесь?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

08.06.2025 в 17:08, Хренохрюк сказал:

А где Вы собираетесь их реализовывать? В деревне? В колхозе? Думаю, там не слишком много вакансий, чтобы было из чего выбирать... В Москве и то предложений, можно сказать, раз два и обчелся, если Вы не торговец и не госслужащий, ну ещё курьеры стали популярны.... А так, по карте, самая сильная планета у Вас Солнце в горячем Овне на куспиде 8. Вышибалой не хотите устроиться, коллектором там, приставом, и подобное? Грабителем банков? 8 дом это чужие деньги, кредиты и подобное. Ещё вариант пожарником, 8 дом экстрима в Овне, не желаете? Если нет, напишите 3-4 варианта, которые САМИ рассматриваете, попробуем ВЫБРАТЬ, что может подойти. Профессий по каждой планете тысячи, Вы утонете в этих списках, если я их сюда сброшу по Солнцу, и вообще, предварительная самостоятельная работа очень полезна в таких вопросах.

Педагогика, психология, фото, маркетинг и аналитика

2 часа назад, AnnaDementeva сказал:

т.е. вопрос для вас актуален?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

3 часа назад, AnnaDementeva сказал:

На мой сугубо личный взгляд, слабовато все это стоит, но это лишь в силу общей слабости карты. Из перечисленного, я думаю, педагогика лучше подходит, по паре Юпитер в 5 - Меркурий. В принципе, аналитика тоже может подойти, в карте присутствует Воздух, но в этой области большая конкуренция обычно, и существуют карты гораздо более сильные. Вы уже пробовали себя в этих областях? Вам уже под 30, и Вы все ещё не знаете, чем заниматься. По идее, если пахать на 2 ставки, учиться и т. п., можно было уже нагнать конкурентов. Педагогика попроще, но и тут не без проблем. Фото, трудно сказать, должен быть хороший Сатурн для этого. Психология требует водных знаков.... Кем Вы сейчас работаете? Чем Вы занимались до этого? Какое у Вас образование? Почему не сложились эти направления, если они Вам по душе? Пишите подробно. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

21 час назад, Хренохрюк сказал:

Юпитер в 5 - Меркурий

21 час назад, Хренохрюк сказал:

Педагогика попроще, но и тут не без проблем. Фото, трудно сказать, должен быть хороший Сатурн для этого

Да. Сатурн . 

08.06.2025 в 13:08, Хренохрюк сказал:

local_png.php?rx1=%20%20%20%20R%20%20%20Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие у меня есть таланты, способности? В каких сферах могу реализовываться?

Ну вообще у вас предполагается несколько видов дохода. и разных,не связанных между собой. у вас действительно может быть талант в психологии,из вас бы думаю получился не плохой врачеватель душ. вы можете сложные эмоциональные состояния людей разложить и обьяснить им простым языком,расписать детально и по полочкам. один из талантов вы умеете хорошо управлять чужими деньгами,клиенты могут быть мужчины. на ум идет вот как будто бухгалтерия военкомата или что то подобное. по мс в раке да,педагогика отлично,луна в 9 в близнецах преподаватель начальной школы. так и кармическая задача будет прорабатываться.еще можно присмотреться к компьютерной сфере,блогингу.

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности