Перейти к публикации

Полный перечень доказательств того, что Астрология "работает"

Силы тьмы

Рекомендованные сообщения

у меня половина родственников в 12 доме, вторая половина в потерях в семье. Кроме меня- типа я побоку

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Ответы 846
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Шура

123

• Силы тьмы

120

• Екатерина2004

115

• -/-

81

Ну и хочется на космограмму взглянуть, но дату его рождения я не видел.

о ком речь? Похабов? 28.11.83 Ачинск время - не известно.. (но если только оч сильно захотеть, можно узнать)

о ком речь? Похабов? 28.11.83 Ачинск время - не известно.. (но если только оч сильно захотеть, можно узнать)

плутон в знаке и нептун

сильный

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

У меня транзитный Плутон точно разрешает оппозицию Сатурна и Луны. Второй день колено болит. И зубы слегка ноют.

Юрий, если помнишь, был удручён тем, что почти все планеты в гороскопе на этот год находятся в падающих домах.

Как у тебя Плутон в Козероге разрешает луну во льве и Сатурн в водолее. Непорядок что-то. Сладкого, наверное, многое ешь, вот и ноют) а расчёт Юрия - так это вообще притягивание за уши, в такой большой стране не бывает, чтобы целый год не было крупных инцидентов и катастроф, тупо по закону больших чисел, потому неудивительно что что-то в очередной раз случилось. Но то, что сказочник Юрий предсказывал, так это сродни тому, что немцы в новое наступление как в 41-ом пойдут или что-то такое.

Как у тебя Плутон в Козероге разрешает луну во льве и Сатурн в водолее. Непорядок что-то. Сладкого, наверное, многое ешь, вот и ноют) а расчёт Юрия - так это вообще притягивание за уши, в такой большой стране не бывает, чтобы целый год не было крупных инцидентов и катастроф, тупо по закону больших чисел, потому неудивительно что что-то в очередной раз случилось. Но то, что сказочник Юрий предсказывал, так это сродни тому, что немцы в новое наступление как в 41-ом пойдут или что-то такое.

ладно, а еще предсказывают локальную ядерную бомбардировку, на Ближнем Востоке, и вроде как скоро...

но с другой стороны, арабскую весну предсказывали, конфликт России и Америки тоже, и миграционный кризис в Европе, сбылось

ой, и Фукусиму, кажется, предсказывали... и не сейсмологи

а Вам же город и время не обязательно))

тогда Шепс - 26.11.86

платон уран и старун в соединении по СПК в знаке

Стемка, спасибо.

Чего-то оба Стрельцы и у обоих Луна в Деве. Похабов, оказывается, стрелечина тот ещё, аж пять планет там собрались. У Шепса все планеты находятся в пределах 180 градусов, у Похабова вообще в пределах квадрата. Любопытно.

Дараган тоже тот ещё сказочник. Вроде по форме все не так плохо, но все эти типа исследования прошлых жизней вызывают серьёзные сомнения.

Ну у меня одна претензия ко всем этим россказням про прошлые жизни. Их никак нельзя подтвердить кроме слов Дарагана. А кто он такой, чтобы ему доверять.

Кури Станислава Грофа, если хочешь. Именно он, насколько я понял, был вдохновителем групп по вспоминанию прошлых жизней (с которыми и работал Дараган) и, что, наверное, важнее, разработал методику по их вспоминанию.

А я ещё вот о чём подумала...если определить энергетику местности,допустим[допустим!]особенно чуткие на этот счёт единицы могут,то как "выявить" энергетику,например,транспортного средства?Оно не живое,значит,никакие оккультисты его по факту не ощущают...

Читала о экспериментах ,над людьми,....там брали группу людей и один давал намек,что мол,а вдруг самолет рухнет...В конце пути всех опрашивали и 100% людей за время полета посещала мысль,что рухнет самолет...А с датчиками проводили этот же эксперимент,только не намекали,а рассказывали какая поршивая фирма и сколько шансов уцелеть и т д...И все экспер-е ..весь эксперимент были охвачены паникой и представляли ужасные картины,как самолет "упадет",хотя самолет стоял на земле и еще не взлетал....

Представляете,как пассажиры могут влиять,такими "представлениями" на самолет???

А если все пассажиры "хотели"умереть....у кого-то проблемы,а кто-то в депрессии..,то-же положительная.. живая энергия...еще та получается!!((....

В основном,если это дело не рук человека,то стихия не ошибается,просто так должно было произойти....

Чего-то оба Стрельцы и у обоих Луна в Деве.

ЧТО-ТО НАЧИНАЕТ ПРОЯСНЯТЬСЯ..У ЛОТОС то-же луна в деве,я думала это связь с камнями...а оказывается :blink: ...хм

• 3 weeks later...

Астрология - жесткая наука, сугубо логического характера, опирающаяся на совершенно определенные, конкретные базовые понятия, аксиомы и теоремы, статистику, --- как и любая наука.

Астропсихология и эзотерика да - не наука. Так же, как песни Пугачевой, речи Путина или произведения Сталина. То есть подогнана под текущий момент и не стабильна, - женской природы. Религия, кстати, в отличие от эзотерики, более научна, т.к. опирается на совершенно конкретные практические и стабильные, проверенные постулаты.

Наука всегда стабильна. Другое дело, что финансирование науки всегда велось из частных карманов, что всегда давало недоброжелателям повод для насмешек (вероятно, над государством? :) ).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности