Перейти к публикации

Полный перечень доказательств того, что Астрология "работает"

Силы тьмы

Рекомендованные сообщения

почему же, я с радостью с вами подискутирую.Уточните пожалуйста - Про мозговую активность у астрологов или у вопрошающих вы имели в виду ? Про болезни - существуют институты и ординатуры, люди там по 10-15 лет учатся, я бы не советовала Вам как астрологу туда лесть и портить свою карму. Ах, да - я не психолог. Это я вам как астрологу говорю.

Гхмм...сейчас нет особого желания вести длинные дискуссии.

Про мозговую деятельность - сама имела в виду в первую очередь астрологов.НО!Если вопрошающий имеет тонкое восприятие,интуицию - то происходит обмен опытом,информацией и т.д.В этом случае и он может развиваться.

В медицину - и не собираюсь лезть.Разные у болезней причины.И ведущие здоровый образ жизни молодые умирают.И с мутациями рождаются от здоровых родителей.

Я только близких людей,когда нужно,смотрю по кармической астрологии по теме здоровья - и пока ни разу не ошиблась.Транзиты здесь имеют влияние(то,что кто-то в это не верит - опять же,не моя проблема.Стоит ли тратить энергию на разъяснения,когда любые аргументы будут заведомо отвергаться?)

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Ответы 846
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Шура

123

• Силы тьмы

120

• Екатерина2004

115

• -/-

81

Правда,видя,как умирает человек,чьи родители раком не болели,а мать - так вообще долгожительница была,обо "всех болезнях имеющих наследственную природу" - опять же,читать смешно.Наследственность тоже имеет место быть - но не в тех масштабах,которые ей желают приписать некоторые.

О бОже! Вы думаете рак- наследственная болезнь и делаете свои выводики, не зная его природу и причины возникновения!!! Я вас боюсь

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Про мозговую деятельность - сама имела в виду в первую очередь астрологов.НО!Если вопрошающий имеет тонкое восприятие,интуицию - то происходит обмен опытом,информацией и т.д.В этом случае и он может развиваться.

Отлично, саморазвитие никто не отменял, но на людей, которые к вам обращаются вам абсолютно наплевать! Потому что проблем их вы не решите!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я только близких людей,когда нужно,смотрю по кармической астрологии по теме здоровья - и пока ни разу не ошиблась.Транзиты здесь имеют влияние(то,что кто-то в это не верит - опять же,не моя проблема.Стоит ли тратить энергию на разъяснения,когда любые аргументы будут заведомо отвергаться?)

В чем? что человек заболел и вы нашли это в транзитах? И? Что человек, то что он заболел сам это не понял что ли без вас....Или он еще не заболел, а вы ему - "заболеешь через полгода?" Или то что все, абсолютно все подвержены заболеваниям, если не сблюдать мало мальские санитарные нормы и здоровый образ жизни - это секрет?

странно ,к психологу можно обращаться абсолютно с любым вопросом....имхо

если к психологу можно было бы обращаться с любым вопросом, то не существовали бы психотерапевты, гинекологи, сексологи и так далее. У каждого своё направление. Я иногда вас читаю, когда захожу в тему, у вас очень странные порой ответы и представления)

Про мозговую деятельность - сама имела в виду в первую очередь астрологов.НО!Если вопрошающий имеет тонкое восприятие,интуицию - то происходит обмен опытом,информацией и т.д.В этом случае и он может развиваться

Из этого можно сделать вывод - когда к вам приходит человек с вопросом о своей личной жизни!!! Вы ему предлагаете обменяться опытом и так на секундочку поразвиваться в астрологии!. Это все из Ваших суждений между прочим. Т.е. для человека проблема не решается но он приобретает знания "х#йзнаетвчем"

если к психологу можно было бы обращаться с любым вопросом, то не существовали бы психотерапевты, гинекологи, сексологи и так далее. У каждого своё направление. Я иногда вас читаю, когда захожу в тему, у вас очень странные порой ответы и представления)

еще раз - психологу можно задать вопрос любой! и его квалификация уже должна спроектировать план выхода из этого вопроса. Специалистов никто не отменял, но если человеку самому не собраться в кучу, психолог необходим со своим планом действий " сначала сделай то, то. и то, поттом ко мне, будем дальше думать" Психологу доверена миссия видеть картину в целом и желание человека.

О бОже! Вы думаете рак- наследственная болезнь и делаете свои выводики, не зная его природу и причины возникновения!!! Я вас боюсь

Я такое утверждаю))?Это где)?

Это ВЫ пишете - все болезни - либо природный характер имеют,либо генетический.

Я считаю по-другому.

Дело в том,что безымянный пероснаж последние годы сидел на жёсткой диете,которую "доктор прописал".Регулярно посещал всех врачей на свете и вообще трясся за здоровье своё...

А болезнь всё равно наступила с началом транзита.Да,здесь имел место быть ещё сильный стресс - но и его было "видно" по карте.

Как и слабую стрессоустойчивость личности.

Так как это близкий человек,я ничего не стану Вам разъяснять.И я за редким исключением - не описываю ничего по карте тем,кто не верит в астрологию.

Зачем пугать человека?И снова же - впустую тратить энергию.

Отлично, саморазвитие никто не отменял, но на людей, которые к вам обращаются вам абсолютно наплевать! Потому что проблем их вы не решите!

Вы уверены)))?Ещё ни одного не было,кто бы не сказал большое человеческое мерррси.И даже были те,кого я вытянула из кризиса.

Их тёплые слова для меня значат намного больше,чем бред,который пишете сейчас Вы)).

Из этого можно сделать вывод - когда к вам приходит человек с вопросом о своей личной жизни!!! Вы ему предлагаете обменяться опытом и так на секундочку поразвиваться в астрологии!. Это все из Ваших суждений между прочим. Т.е. для человека проблема не решается но он приобретает знания "х#йзнаетвчем"

Really)??Её Величество демагогия пришла).

Когда приходит человек с вопросом о своей личной жизни,я даю ему ответ.Если по профессии вопрос,будет несколько смежных,задействующих похожие личностные качества\способности вариантов,конечно же).Если вопрос касается синастрии\прогноза по теме - отвечаю чётко по нему.

Вот заявлениями,что "у Вас не будет детей или ещё чего-либо" - стараюсь всё же не пугать чувствительных девушек.Ну так это уже крайние случаи - они редки).

А развитие - ну,бывают случаи,когда у самого вопрошающего есть способности к оккультизму и он использует некоторые астрометоды впоследствии сам)).

А теперь,уважаемая "энергетическая присоска по имени Anlin",удаляюсь из данной темы,итак подзадержалась здесь.

Вы чистый пример энерговампира,разводящего демагогию на словах других).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

Вникать неохота во все...но есть реальный пример, когда у банкирши дочь не пошла по этой стезе, хотя и закончила ВУЗ(высшее фин-экон)....ни дня в банке не работала, вообще диплом на полочке лежит... ей кстати нравится в баре работать...

А теперь,уважаемая "энергетическая присоска по имени Anlin",удаляюсь из данной темы,итак подзадержалась здесь.

Вы чистый пример энерговампира,разводящего демагогию на словах других).

пойди приляг. желательно на рельсы.

еще раз - психологу можно задать вопрос любой! и его квалификация уже должна спроектировать план выхода из этого вопроса. Специалистов никто не отменял, но если человеку самому не собраться в кучу, психолог необходим со своим планом действий " сначала сделай то, то. и то, поттом ко мне, будем дальше думать" Психологу доверена миссия видеть картину в целом и желание человека.

Алин, в том-то и дело, что не каждый психолог, не любого направления имеет квалификацию, да и не в его это компетенции, направить к другим специалистам "клиента". Всё правильно выше сказано, с проблемами со здоровьем -- не к психологу.

А верней, лучше сразу к медикам, вот они дают направление (тут как карта ляжет, как и во многом другом). И опять мы вернёмся на этом моменте к начальным сообщениям.

.

А болезнь всё равно наступила с началом транзита.Да,здесь имел место быть ещё сильный стресс - но и его было "видно" по карте.

Как и слабую стрессоустойчивость личности.

даже стресс, естественно, не всегда при делах, болезней в прогностике избежать, хм...

с малой вероятностью. Накроет и всё.

• Тролли

http://www.astrology-and-science.com/S-love2.htm

27 млн человек, согласно данным переписей населения, в трех странах, тремя разными исследователями, по поводу брака и развода протестированы по поводу аспектов Солнц. (муж и жена короч).

Как результат - все - случайное распределение =(

http://www.astrology...com/S-love2.htm

27 млн человек, согласно данным переписей населения, в трех странах, тремя разными исследователями, по поводу брака и развода протестированы по поводу аспектов Солнц. (муж и жена короч).

Как результат - все - случайное распределение =(

Кончено, случайное...

Потому что дело не в аспектах Светил.

Всё это уже было http://beskonechnost.info/history/43-yung.html?showall=&start=2

• Тролли

Кончено, случайное...

Потому что дело не в аспектах Светил.

Всё это уже было http://beskonechnost...howall=&start=2

Норм.

Но аспекты светил, если б они были, то все равно бы "фонили", ну без этого никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности