*** Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Любопытно...земная Лилит.Мне думается,земные и водные Чёрные Луны более мягко проявляются,нежели огненные. Либо - скрыто...так как стихии это иньские.Может,поэтому и не стремишься "нападать" на оппонента.Можешь занудеть,значит - но под настроение)). Эээ...это смотря как интерпретировать мои слова)).Я не врач,но могу понять,что "технически" - процесс мышления сходный у всех.Однако,какая "деталь",какой элемент мозга\сознания(ну я и завернула предложение)у кого лучше работает(и почему) - это уже другой вопрос)).И не я одна на этот счёт имею мнение,а многие,многие))... Могу методично капать на мозг, только когда мне от человека что-то надо)) Как говорится, с живого не слезу)) Тут есть нечто от козерога, похоже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 а Америке целая плеяда исследователей, совмещающий научную деятельность с религиозным служением. Но тут, как я поняла, речь шла именно о том, чтобы тащить в религию принципы науки и создавать научную религию. Не, это мы уже о другом..)) Что, с первым никто и не спорит, а вот второе: Наука и религия представляют собой разные пути познания и предназначены для разных людей да не только в Америке... лолшто?)Мой самый любимый видос на тему, что наука и религия несовместимы. Ну кто не хочет совмещать, для того и не вопрос, в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Если таблицы были сделаны макросами экселя с эфемеридами, было бы круто посмотреть исходники., Все это если не затруднит конечно. Просто на будущее может пригодиться. Я тут накидал рассчитывалку,вроде там большая часть нужного выполняется, нужно ввести только ДР и координаты, остальное подсчитается. Она конечно под 1 единственную дату и слишком частнонаправленная, но при желании за короткое время можно адаптировать под большой объем дат рождения. Если что-то конкретно интересно из этого, могу че-нибудь подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Все интересно, потому что у меня получилась какая-то кривая хрень. Проблема в том, что я не уверен, будет ли время свободное ближайшие пару недель. Как бы время будет, но так чтобы капитальненько засесть и сделать все по-человечески хз. Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Не, это мы уже о другом..)) Что, с первым никто и не спорит, а вот второе: да не только в Америке... Ну кто не хочет совмещать, для того и не вопрос, в принципе. Не понял вашу мысль. Я тут подумал, пожалуй, я провёл слишком резкую границу тем и другим. Просто, как я понимаю, совмещать рациональный и иррациональный подход довольно проблемно, но вряд ли настолько сложно, как я написал раньше. Та же астрология может трактоваться на основе обоих подходов (правда, с нептуническим подходом, как мне кажется, вообще хрень выходит, потому что его адепты не в силах внятно объяснить происхождение того, что они напророчили, см. статью где-то в теме про астролухов, размещённую Скубой), да и не только она. Я тут накидал рассчитывалку,вроде там большая часть нужного выполняется, нужно ввести только ДР и координаты, остальное подсчитается. Она конечно под 1 единственную дату и слишком частнонаправленная, но при желании за короткое время можно адаптировать под большой объем дат рождения. Если что-то конкретно интересно из этого, могу че-нибудь подсказать. Хорошо бы ещё впихнуть сюда диспозиционные цепочки как-нибудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Не понял вашу мысль. Я тут подумал, пожалуй, я провёл слишком резкую границу тем и другим. Просто, как я понимаю, совмещать рациональный и иррациональный подход довольно проблемно, но вряд ли настолько сложно, как я написал раньше. Та же астрология может трактоваться на основе обоих подходов (правда, с нептуническим подходом, как мне кажется, вообще хрень выходит, потому что его адепты не в силах внятно объяснить происхождение того, что они напророчили, см. статью где-то в теме про астролухов, размещённую Скубой Да, я читала. Поняла Вас. При "нептуническом" подходе всё равно придётся переводить свои интуитивные выводы на язык формальной логики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Хорошо бы ещё впихнуть сюда диспозиционные цепочки как-нибудь. Хорошо бы, наверное. Но я плохо представляю, как их сравнивать меж собой, если есть например, 50-100, а то и больше карт, то они ж у всех будут разной длины и разные меж собой. Имхо, смысл этого дела - рассчитать планеты в знаках/крестах/полусферах, что там еще бывает, ну + аспектацию. Все интересно, потому что у меня получилась какая-то кривая хрень. Проблема в том, что я не уверен, будет ли время свободное ближайшие пару недель. Как бы время будет, но так чтобы капитальненько засесть и сделать все по-человечески хз. Ок, дашь знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilmir Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 само название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 И что в итоге - "Астрология" не работает? Списка не увидела, половина тут отписавшихся ( а позиционируют себя на форуме и раздают "консультации") сами в себя не верят) УжОс! Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 все очень просто- человек ищет то на что потом можно свалить свою лень и лоховство- а это гороскоп виноват- типа так Вот это особенно!) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 И что в итоге - "Астрология" не работает? Списка не увидела, половина тут отписавшихся ( а позиционируют себя на форуме и раздают "консультации") сами в себя не верят) УжОс! А Вы сами как думаете насчёт всей этой астрологии? Верите в нее или как? Я наоборот не вижу ничего такого, если те, кто 'консультируют' сомневаются сами. Это лучше, чем если те, кто 'консультируют' яро заявляют, что они правы, непогрешимы, только их способ единственно верный и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 А Вы сами как думаете насчёт всей этой астрологии? Верите в нее или как? Я наоборот не вижу ничего такого, если те, кто 'консультируют' сомневаются сами. Это лучше, чем если те, кто 'консультируют' яро заявляют, что они правы, непогрешимы, только их способ единственно верный и все такое ахххахаха, списка нет, "астролог" продвигающий свои познания пишет" Все это лоховство и лень"!! И сомневаются они пока не изучат психологию человека! ПСИХОЛОГИЯ - вот это наука, Карл! Я например, могу с точностью 100% спрогнозировать что все "прогнозы" астролога - это 50/50. И никак иначе! Либо "да, либо" нет". И уж точно Никакой Плутон, Марс или Уран на людей конкретного влияния не оказывает...... Кроме...... Луны. Вот Луна, это да, заслуживает уважения, и к астрологии это не имеет отношения, а напрямую к науке. Всем известные светлая и темная стороны Луны, приливы и отливы ..И лунные приливные силы вдвое больше порождаемых Солнцем. В женщине эта самая "луна" сидит внутри в виде цикла и он равен обороту Луны вокруг Земли...А еще оборот вокруг Земли равен обороту вокруг своей оси, в связи с чем Луна к нам повернута всегда одной стороной.Думаю если проанализировать -причины авиа катастроф в большинстве это "человеческий фактор"! Самолеты сами не разваливаются. И происходили именно на "убывающую"луну именно потому что человек( пилот) не справляется со своим "энергетическим приливом" и ... совершает ошибки. Ваша девушка тоже пойдет сдавать на права на убывающую луну, а именно сейчас очень трудно справится, поэтому я спрогнозирую что вероятнее она где-то ошибется. Врачи, негласно, никогда не назначают серьезные операции на полнолуние, уже по их наблюдениям именно в такие дни послеоперационные кровотечения, которые сложно остановить... Вообщем)))))) изучать и изучать... И вот психология тоже приносит нам оооочень интересные эффекты. Например, если человек пытается что то вспомнить, начните ему подсказывать и накидывать варианты и он никогда не вспомнит что хотел))) Этим приемом пользуются адвокаты в своих целях. или вот когда человек не знает ( сомневается) ответа на вопрос он начинает тебе рассказывать историю... ну например про Плутон в 9 доме..) как то так. Спасибо за внимание) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Забавно....Психология тоже не наука, хотя, да, она официально узаконена и не считается оккультной...Однако автор продолжает во что-то верить...В Луну! P.S. В медицине очень много около научного.... помню, что, когда получала высшее медобразование, то на кафедре философии нас учили как подзаряжаться от деревьев, чтобы не было пробоев в энергетике....много чего, та же гомеопатия...или акупунктура по методу Фолля....вот где бред....я даже в психиатрию не очень верю, хотя там работала....Ой, а в фармакологии около научного еще больше....взять хотя бы препарат для лечения и профилактики гриппа на основе печени барбарисской утки.... В медицине много всего неясного...Например, дерматологи...вот где!!! лечат кожные заболевания, при этом ни за что не отвечают...и, главное, что какое заболевание ни возьми, то везде этиология и патогенез неясны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я не верю в Луну)))), она есть. я верю в Любовь) и верных товарищей Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Вот Луна, это да, заслуживает уважения, и к астрологии это не имеет отношения, а напрямую к науке. Всем известные светлая и темная стороны Луны, приливы и отливы ..И лунные приливные силы вдвое больше порождаемых Солнцем. В женщине эта самая "луна" сидит внутри в виде цикла и он равен обороту Луны вокруг Земли...А еще оборот вокруг Земли равен обороту вокруг своей оси, в связи с чем Луна к нам повернута всегда одной стороной.Думаю если проанализировать -причины авиа катастроф в большинстве это "человеческий фактор"! Самолеты сами не разваливаются. И происходили именно на "убывающую"луну именно потому что человек( пилот) не справляется со своим "энергетическим приливом" и ... совершает ошибки. Ваша девушка тоже пойдет сдавать на права на убывающую луну, а именно сейчас очень трудно справится, поэтому я спрогнозирую что вероятнее она где-то ошибется. Врачи, негласно, никогда не назначают серьезные операции на полнолуние, уже по их наблюдениям именно в такие дни послеоперационные кровотечения, которые сложно остановить... Вообщем)))))) изучать и изучать... И вот психология тоже приносит нам оооочень интересные эффекты. Например, если человек пытается что то вспомнить, начните ему подсказывать и накидывать варианты и он никогда не вспомнит что хотел))) Этим приемом пользуются адвокаты в своих целях. или вот когда человек не знает ( сомневается) ответа на вопрос он начинает тебе рассказывать историю... ну например про Плутон в 9 доме..) как то так. Спасибо за внимание) Противоречите...явно...То Луна сидит внутри нас....????? Внутри меня точно не сидит....даже не в этом дело....забавно и про самолеты написано....Самолеты еще как сами могут разваливаться (Двоюродный или троюродный дед...путаюсь в родстве, был изобретателем в авиации....ни за какие коврижки никогда на самолетах не летал!!! А врачи, да с чего Вы взяли, что плановые операции не назначаются в полнолуние? Назначаются! Как бывший хирург говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.