Шура Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Кароче нет системы в астрологии, нет законов, да и списка тут нет), ни о каких прогнозах говорить нельзя! Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ну оно может и есть, вдруг кто знает других великих астрлогов, к-ые там все предсказывают сидят, и даже про Челябинский метеорит заранее знали. Я лично таких не знаю, но это опять же, мой личный недостаток знаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Хиллари еще могут избрать, тимошенку тоже, Саддам и Черномырдина да, тут мимо конечно, ну и в экономике он явно не силен. Но вся эта болтовня про падение Америки, закат Европы, и прочее прочее, поосто очень напоминает сказочки с какого-нибудь первого канала, так что всерьез это воспринимать можно конечно, но наверное не стоит. хорошо что насчет Хусейна у вас не возникает сомнений)) Могут и Тимошенко избрать, а может после глобального катаклизма человечество придет к мысли о создании единой религии, которая будет в себя включать элементы всех мировых религий, а может, Бог - это Скорпион в 6 доме на куспиде 10-го, а может Овен на пару с птицей-колбасой ....а может это не имеет все таки никакого отношения к предсказательной астрологии.. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Обычно в таких случаях 'астрлоги' говорят примерно следующее, цитата: "но ведь экономисты, политологи, ученые, социологи, маркетологи, психологи, борцы самбо это все тоже не могут предсказать и все они также ошибаются, как и астрологи!!!1111" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ну оно может и есть, вдруг кто знает других великих астрлогов, к-ые там все предсказывают сидят, и даже про Челябинский метеорит заранее знали. Я лично таких не знаю, но это опять же, мой личный недостаток знаний ну метеорит....метеоритик крошечный.... летит себе .. Это ж не Уран!!! который вот вот Венерку в тригон загонит Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 ну метеорит....метеоритик крошечный.... летит себе .. Это ж не Уран!!! который вот вот Венерку в тригон загонит В Стрельце что ли венерка то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Обычно в таких случаях 'астрлоги' говорят примерно следующее, цитата: "но ведь экономисты, политологи, ученые, социологи, маркетологи, психологи, борцы самбо это все тоже не могут предсказать и все они также ошибаются, как и астрологи!!!1111" ну тут да... ошибаются все да и человеку свойственно ошибаться. Но для всех это всего лишь риск не превышающий 10%, но ошибаться с вероятностью 50%, это нечто) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 В Стрельце что ли венерка то?) у меня-то? в Венерка во льве - "все действительно так плохо?" © Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Как сказать, мне кажется, тут немного другое. Прогнозировать такие большие явления достоверно - практически невозможно. Что астрологам, что ученым. Но вот только, астрологи к этому примазываются как если бы разработчики лады приоры говорили, что мол, вон Феррари то не летает, и наша приора не летает, => приора = феррари. Авотхуй. Приора != (не равно) Феррари. Также и тут. у меня-то? в Венерка во льве - "все действительно так плохо?" © Новая неожиданная любоффь наверное возникнет. )) Но ненадолго, Уран то планета нестабильная. Кстати, смотрю сегодня с самого утра че-то мне девушки улыбаются. Думал может морда лица помятая, или еще что-нибудь не так, а оказалось это прост Солнце взошло в трин с Венеркой)) отлегло. Кстати, нашел тут сайтик с обоснованными и очень хорошими исследованиями астрологии, на аглицком правда, но вдруг кому интересно. http://www.astrology-and-science.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 А почему вы считаете что не из детства? Все оттуда)У всех проблем есть начало А человек существо социальное!!! Это все внешние факторы!. Не социальный только Маугли. И синхронизировать социум и внутреннее мышление человека задача психологии. Астрологи как и психологи такой же внешний фактор для человека. Ели женщина спрашивает" сколько у меня будет детей?" задача астролога раскатывать ей мозг каким то куспидом 5 дома или сожженной Венерой? Вопрос - сколько - это число. А ответов нет!И у астрологов быть не может.но мышление конкретной женщины уже подвержено уверованию в какой то аспект. Сладко-приторный вкус........у астрологии, вроде не убивает а "отрывбашка" случается. У астрологов знаете ли такая "разманная ответственность" - ну Лилит с нами. Ох,какие возмущения))).Чего и стоило ожидать. Я не из тех всё же,кто тычет в лицо вопрошающему человеку точным количеством детей)). Большинство людей - имеют средние возможности и перспективы в данном случае. Но если случай специфичный - тогда да,могу и озвучить вердикт))). Например,что дети появятся не рано и их будет скорее всего один,об отношении вопрошающего к определённой теме.Если ещё и синастрию предложить исследовать,так вообще картина маслом получится). Если бы всё у нас было "родом из детства",то кна Земле как минимум существовали бы одни династии - все дети избирали бы такуие же професси,как у своих родителей .Ну,либо занимались бы тем,чем их родители из собственных побуждений пытались заинтересовать.Болезни были бы ТОЛЬКО наследственными и т.д.)))).Но на практике все эти теории разбиваются в пух и прах)))). Дело не в социуме как таковом,а в стремлении имеющих "учёную степень",скажем(или начитавшихся книжек "заслуженных профессоров\кандидатов наук"). - всех людей уравнять. Так что можете изучать свою психологию хоть до скончания веков).Конечно же,юпитерианскому клиенту Вы чем-то да поможете своими советами)). Я Вам доказывать ничего не собираюсь,потому что): "Доказательства необходимы лишь в суде.Смотрите сами - активно доказывая что-то,Вы не правоту свою отстаиваете,а слабость и упёртость"(с). Впрочем,посты мои можете читать,если Вас так зацепило противоположное мнение - я ничего не скрываю). На не слишком личные вопросы по астрологии отвечаю в открытом форуме)). В общем,пока надо уйти из этой темы).Скучно здесь становится... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Новая неожиданная любоффь наверное возникнет. )) Но ненадолго, Уран то планета нестабильная. Да, к Вам))) Мои намеренья прекрасны - пойдемте, тут недалеко))) Ну что вы опять огород городите Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ох,какие возмущения))).Чего и стоило ожидать. Я не из тех всё же,кто тычет в лицо вопрошающему человеку точным количеством детей)). Большинство людей - имеют средние возможности и перспективы в данном случае. Но если случай специфичный - тогда да,могу и озвучить вердикт))). Например,что дети появятся не рано и их будет скорее всего один,об отношении вопрошающего к определённой теме.Если ещё и синастрию предложить исследовать,так вообще картина маслом получится). Если бы всё у нас было "родом из детства",то кна Земле как минимум существовали бы одни династии - все дети избирали бы такуие же професси,как у своих родителей .Ну,либо занимались бы тем,чем их родители из собственных побуждений пытались заинтересовать.Болезни были бы ТОЛЬКО наследственными и т.д.)))).Но на практике все эти теории разбиваются в пух и прах)))). Дело не в социуме как таковом,а в стремлении имеющих "учёную степень",скажем(или начитавшихся книжек "заслуженных профессоров\кандидатов наук"). - всех людей уравнять. Так что можете изучать свою психологию хоть до скончания веков).Конечно же,юпитерианскому клиенту Вы чем-то да поможете своими советами)). Я Вам доказывать ничего не собираюсь,потому что): "Доказательства необходимы лишь в суде.Смотрите сами - активно доказывая что-то,Вы не правоту свою отстаиваете,а слабость и упёртость"(с). Впрочем,посты мои можете читать,если Вас так зацепило противоположное мнение - я ничего не скрываю). На не слишком личные вопросы по астрологии отвечаю в открытом форуме)). В общем,пока надо уйти из этой темы).Скучно здесь становится... ну даже не знаю с чего и начать... Болезни, да , наследственные - все на детях плюс приобретенные из окружающей среды. Профессии - да, династии существуют, и если ты управляющий банком - твой сын именно там. Если ты проводник СПб-Владивосток, думаю родители не будут настаивать на этом выборе детей. Речь не об уравнивании людей, а о стимулировании мозговой активности. человек должен видеть и использовать те возможности которые ему предоставляет жизнь в социуме, именно свои индивидуальные способности. Да и я вам ничего не доказывала.я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 ну даже не знаю с чего и начать... Болезни, да , наследственные - все на детях плюс приобретенные из окружающей среды. Профессии - да, династии существуют, и если ты управляющий банком - твой сын именно там. Если ты проводник СПб-Владивосток, думаю родители не будут настаивать на этом выборе детей. Речь не об уравнивании людей, а о стимулировании мозговой активности. человек должен видеть и использовать те возможности которые ему предоставляет жизнь в социуме, именно свои индивидуальные способности. Ахаха,ну просто смешно же читать это))). Если ты футболитс,и ребёнок будет футболист,а если ты художник - твой сын тоже станет художником)). Банкиры могут "готовить тёпленькое место" для отпрысков,как и крупные бизнесмены - конечно же. Это не означает,что банковское дело этим детям будет интересно)). И да,астрология,которая "неклассическая"(не "семь планеточек - и ни шагу вправо,ни шагу влево") - ещё как стимулирует умственную деятельность,да ещё чувства затрагивает - что тоже важно.Даже у астроблизнецов в жизни...разные синастрии задейстованы.Вот Вам и разница,и социокультурный фактор)). Да и ничего я вам не доказывала.я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло) В чём повезло?В рисовании смайлов или в откровенно СЛАБЫХ попытках меня зацепить)?В рекламировании психологии?Занимайтесь ею,раз нравится - мне на это как-то фиолетово. Правда,видя,как умирает человек,чьи родители раком не болели,а мать - так вообще долгожительница была,обо "всех болезнях имеющих наследственную природу" - опять же,читать смешно.Наследственность тоже имеет место быть - но не в тех масштабах,которые ей желают приписать некоторые. . Так что "продолжать" - можете не начинать. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ахаха,ну просто смешно же читать это))). Если ты футболитс,и ребёнок будет футболист,а если ты художник - твой сын тоже станет художником)). Банкиры могут "готовить тёпленькое место" для отпрысков,как и крупные бизнесмены - конечно же. Это не означает,что банковское дело этим детям будет интересно)). И да,астрология,которая "неклассическая"(не "семь планеточек - и ни шагу вправо,ни шагу влево") - ещё как стимулирует умственную деятельность,да ещё чувства затрагивает - что тоже важно.Даже у астроблизнецов в жизни...разные синастрии задейстованы.Вот Вам и разница,и социокультурный фактор)). Да и ничего я вам не доказывала.я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло) В чём повезло?В рисовании смайлов или в откровенно СЛАБЫХ попытках меня зацепить)?В рекламировании психологии?Занимайтесь ею,раз нравится - мне на это как-то фиолетово. Правда,видя,как умирает человек,чьи родители раком не болели,а мать - так вообще долгожительница была,обо "всех болезнях имеющих наследственную природу" - опять же,читать смешно.Наследственность тоже имеет место быть - но не в тех масштабах,которые ей желают приписать некоторые. . Так что "продолжать" - можете не начинать. почему же, я с радостью с вами подискутирую.Уточните пожалуйста - Про мозговую активность у астрологов или у вопрошающих вы имели в виду ? Про болезни - существуют институты и ординатуры, люди там по 10-15 лет учатся, я бы не советовала Вам как астрологу туда лесть и портить свою карму. Ах, да - я не психолог. Это я вам как астрологу говорю. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 *лезть Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.