Тролли Силы тьмы Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Это что, все в меня полетело, за "кухню"? Ну написано же, шутка типа. не обижайся, она не понимает шуток. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 А что. Кухня - место хорошее. На кухне огонь, вода(во всех агрегатных состояниях), всё под нож))). Алхимические процессы всякие происходят)))) плита это интерпретация современного очага- камина 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Человек, вообще, единственное существо на этой планете, которое готовит пищу перед употреблением)) я практически не готовлю ем сырое в основном все 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 я практически не готовлю ем сырое в основном все Я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Классная кошечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 У меня часто изображения не видны.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 я практически не готовлю ем сырое в основном все Но всё таки, ведь готовите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 По не ясной для меня пока причине, многие связывают приготовление пищи, исключительно с термической её обработкой. А про помыть, почистить и нарезать часто забывают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Только что папе такую вкусноту мясную приготовила, вернее закончила.... я теперь тоже в основном все в сыром виде ем, мясо не ем, а рыбу не ем после японской радиации....мелко резать иногда утомительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ахах, теперь вижу. Точно клуб фанов Гостьи пора создавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ахах, теперь вижу. Точно клуб фанов Гостьи пора создавать) Да не), все мы братья и сестры)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 И гости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 И гости. Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 А касательно кухни, хорошо наверно, когда муж готовит) я с таким вариантом не знакома) я довольно много времени провожу на кухне, потому как муж любит покушать не мало и разнообразно )) я не буду оспаривать тот факт, что мужчины лучшие повара, но все же женщина подходит к этому процессу, если конечно ей это нравится, словно к проведению обряда или таинственной церемонии, отдавая частичку себя)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.