Перейти к публикации

Полный перечень доказательств того, что Астрология "работает"

Силы тьмы

Рекомендованные сообщения

Зомби вернулось...

Человеку поумнее можно было бы рассказать о карте на момент недавних парижских терактов,например.Интересная тема.Но это существо способно только индульгировать и варить суп,похоже...и вяло троллить.

а еще я могу угостить вкуснейшим шашлычком)

01487a3d9fa7.jpg

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 846
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Шура

123

• Силы тьмы

120

• Екатерина2004

115

• -/-

81

Вот так всегда! (злобный смайлик),

Сначала раскрутят аппетит...

G Cat (a) срочно к плите и посылками борщи отправлять.

Угу.Хорошего понемножку).

Да,никто бы не отказался от борщика G-Cat'a).Он тем более сам своё искусство прорекламировал).

В ответ придётся собирать посылки с творожным печеньем с корицей))...

Лилит сегодня какая-то у тебя недовольная :lol:

На то причины есть...

Радуйтесь,что моя Пресвятая Лилит - несмотря на саркастичность,обладает изящными манерами).

Не как,к примеру,у скубы :lol:...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Блин, покупал в аптеке только что ингалипт.

Аптекарше чуть не сказал, "Здравствуйте, а у вас есть ИнгаЛилипт?" :(

Ладно хоть вовремя поправиться успел. Если б не Меркурий в первом доме, так и посмеялись бы надо мной аптекарши.

О,я тоже частенько этим средством пользуюсь...как бы и Ветру не ошибиться в следующий раз с названием...

а еще я могу угостить вкуснейшим шашлычком)

01487a3d9fa7.jpg

Не,Ветер шошлык не любит.Здесь тоже вкусы разошлись.

Так а даже немножко не было, только траляля, борщ там, борщ туда. У меня фантазии, а борща -0.

За борщом - обратимся к Джи-Коту))!

Надо клипы Garbage посмотреть, проявится :)

Верная примета!

Эх,чем ближе Лилит подкатывает к Нептуну Лилит,тем восхитительней становится музыка :wub: ...

Теперь я просто обязана найти для Алисы2 клип).

Вот.Правда,это "внемусорное" творчество - но уж очень клип...Лилитианский)!

[/media]

• Тролли

Джи теперь значит Яхонтовую зеркалит)).

3 в одном.

Лишь бы не лилитил.... :D Про борщ.... Желаю рецептик борщеца G-котовского :)

• Тролли

laugh.png На костре надо. А обжаривать все хозяйство это в чугунной сковороде.

И овощи свежие с грядки, зелени побольше, все дела. У родителей то дача со всем своим, можно такое позволить , Ну лично я люблю побольше уксуса, либо туда лимон выжать, чтобы было прям пожесще, но многие не любят. Вот кажется в таких условиях получился самый демонический борщ, к-ый даже батя, к-ый сам - редкий мастер готовить, оценил.

Ну а дома то - ничо необычного, прост не жалеем основных ингридиентов, зелени, и перемога обеспечена

И овощи свежие с грядки, зелени побольше, все дела. У родителей то дача со всем своим, можно такое позволить , Ну лично я люблю побольше уксуса, либо туда лимон выжать, чтобы было прям пожесще, но многие не любят. Вот кажется в таких условиях получился самый демонический борщ, к-ый даже батя, к-ый сам - редкий мастер готовить, оценил.

Ну а дома то - ничо необычного, прост не жалеем основных ингридиентов, зелени, и перемога обеспечена

Прям сглотнула))))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я вот тоже начинаю дачу любить)) свои овощи, зелень, фрукты и ягоды намного вскуснее в отличие от покупных

• Тролли

Я вот тоже начинаю дачу любить)) свои овощи, зелень, фрукты и ягоды намного вскуснее в отличие от покупных

и точно без нитратов! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности