Шура Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Зомби вернулось... Человеку поумнее можно было бы рассказать о карте на момент недавних парижских терактов,например.Интересная тема.Но это существо способно только индульгировать и варить суп,похоже...и вяло троллить. а еще я могу угостить вкуснейшим шашлычком) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Вот так всегда! (злобный смайлик), Сначала раскрутят аппетит... G Cat (a) срочно к плите и посылками борщи отправлять. Угу.Хорошего понемножку). Да,никто бы не отказался от борщика G-Cat'a).Он тем более сам своё искусство прорекламировал). В ответ придётся собирать посылки с творожным печеньем с корицей))... Лилит сегодня какая-то у тебя недовольная На то причины есть... Радуйтесь,что моя Пресвятая Лилит - несмотря на саркастичность,обладает изящными манерами). Не как,к примеру,у скубы ... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Блин, покупал в аптеке только что ингалипт. Аптекарше чуть не сказал, "Здравствуйте, а у вас есть ИнгаЛилипт?" Ладно хоть вовремя поправиться успел. Если б не Меркурий в первом доме, так и посмеялись бы надо мной аптекарши. О,я тоже частенько этим средством пользуюсь...как бы и Ветру не ошибиться в следующий раз с названием... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 а еще я могу угостить вкуснейшим шашлычком) Не,Ветер шошлык не любит.Здесь тоже вкусы разошлись. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Угу.Хорошего понемножку). Так а даже немножко не было, только траляля, борщ там, борщ туда. У меня фантазии, а борща -0. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Так а даже немножко не было, только траляля, борщ там, борщ туда. У меня фантазии, а борща -0. За борщом - обратимся к Джи-Коту))! Надо клипы Garbage посмотреть, проявится Верная примета! Эх,чем ближе Лилит подкатывает к Нептуну Лилит,тем восхитительней становится музыка ... Теперь я просто обязана найти для Алисы2 клип). Вот.Правда,это "внемусорное" творчество - но уж очень клип...Лилитианский)! [/media] 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Почему-то я не только фото Яхонтовой, но и фото Джи не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Джи теперь значит Яхонтовую зеркалит)). 3 в одном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 За борщом - обратимся к Джи-Коту))! Я уже овощными котлетами со сметаной успокоилась..., пока дождешься..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Джи теперь значит Яхонтовую зеркалит)). 3 в одном. Лишь бы не лилитил.... Про борщ.... Желаю рецептик борщеца G-котовского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 На костре надо. А обжаривать все хозяйство это в чугунной сковороде. И овощи свежие с грядки, зелени побольше, все дела. У родителей то дача со всем своим, можно такое позволить , Ну лично я люблю побольше уксуса, либо туда лимон выжать, чтобы было прям пожесще, но многие не любят. Вот кажется в таких условиях получился самый демонический борщ, к-ый даже батя, к-ый сам - редкий мастер готовить, оценил. Ну а дома то - ничо необычного, прост не жалеем основных ингридиентов, зелени, и перемога обеспечена 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 На костре надо. А обжаривать все хозяйство это в чугунной сковороде. И овощи свежие с грядки, зелени побольше, все дела. У родителей то дача со всем своим, можно такое позволить , Ну лично я люблю побольше уксуса, либо туда лимон выжать, чтобы было прям пожесще, но многие не любят. Вот кажется в таких условиях получился самый демонический борщ, к-ый даже батя, к-ый сам - редкий мастер готовить, оценил. Ну а дома то - ничо необычного, прост не жалеем основных ингридиентов, зелени, и перемога обеспечена Прям сглотнула)))))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 На костре надо. А обжаривать все хозяйство это в чугунной сковороде. И овощи свежие с грядки, зелени побольше, все дела. У родителей то дача со всем своим, можно такое позволить , Ну лично я люблю побольше уксуса, либо туда лимон выжать, чтобы было прям пожесще, но многие не любят. Вот кажется в таких условиях получился самый демонический борщ, к-ый даже батя, к-ый сам - редкий мастер готовить, оценил. Ну а дома то - ничо необычного, прост не жалеем основных ингридиентов, зелени, и перемога обеспечена Я вот тоже начинаю дачу любить)) свои овощи, зелень, фрукты и ягоды намного вскуснее в отличие от покупных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Я вот тоже начинаю дачу любить)) свои овощи, зелень, фрукты и ягоды намного вскуснее в отличие от покупных и точно без нитратов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 и точно без нитратов! 100%)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.