Перейти к публикации

Полный перечень доказательств того, что Астрология "работает"

Силы тьмы

Рекомендованные сообщения

Медицину можно не трогать, поскольку если у вас под 40 вы скорее позвоните 03(условно) а не сядете рисовать хорар "когда пройдет"!это касается всей медицины- ни один астролог диагноз не поставит!кроме конечно анны1503 которая "видит"даже то ято узи не покажет

Нет, Анлин, я говорила про другое, про обратную связь. Я не отрицала медицину и даже не трогала как науку.

....

• Ответы 846
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Шура

123

• Силы тьмы

120

• Екатерина2004

115

• -/-

81

ни один астролог диагноз не поставит!

А откуда такая уверенность? Кривой медик и УЗИ расшифрует неправильно. Не делайте выводы про астрологию только по обывателям этого форума. Даже если Вы брали платную консультацию у известного астролога, это далеко не гарантия, что он был прав.

Профиль астрологии преимущественно предсказание. Обратная связь имеет место быть в редких случаях, поэтому проверить предсказание очень тяжело.

• Тролли

А откуда такая уверенность? Кривой медик и УЗИ расшифрует неправильно. Не делайте выводы про астрологию только по обывателям этого форума. Даже если Вы брали платную консультацию у известного астролога, это далеко не гарантия, что он был прав.

Профиль астрологии преимущественно предсказание. Обратная связь имеет место быть в редких случаях, поэтому проверить предсказание очень тяжело.

Чемворчик, посоветуйте, кто вообще великан астрологии современности, к-ый реально все делает точно и четко?

Чемворчик, посоветуйте, кто вообще великан астрологии современности, к-ый реально все делает точно и четко?

Я таких не знаю. Потому как не слежу за ними.

• Тролли

у Птолемея, например.

А еще у Птолемея Солнце вращалось вокруг Земли.

Вы в курсе сколько глупостей и неточнных выводов было сделано в те стародавние времена ? Видимо не знаете. И вообще, что за манера такая у многих "астрологов" копаться в древних текстах и постоянно приводить их в пример....То Птолемей, то Лилли (со своими сказками).

Детский сад.

А еще у Птолемея Солнце вращалось вокруг Земли.

Вы в курсе сколько глупостей и неточнных выводов было сделано в те стародавние времена ? Видимо не знаете. И вообще, что за манера такая у многих "астрологов" копаться в древних текстах и постоянно приводить их в пример....То Птолемей, то Лилли (со своими сказками).

Детский сад.

Видимо Вы не знаете, чего я знаю. Говорите за себя. Это уже дурная привычка форума, делать выводы о умственных способностях. И да-я не астролог.

....

• Тролли

<p>

Медицину можно не трогать, поскольку если у вас под 40 вы скорее позвоните 03(условно) а не сядете рисовать хорар "когда пройдет"!это касается всей медицины- ни один астролог диагноз не поставит!кроме конечно анны1503 которая "видит"даже то ято узи не покажет

Дело в том, что они (астролги эти великие, у которых все всегда работает) в критических ситуациях никогда не прибегают к помощи астрологии. Имеено звонки 01, 02, 03.....Все как надо. Т.е веруя, они и не веруют. Где то в глубине их разжиженного мозга бултыхается сгусток здравого ума.

• Тролли

<p>

Видимо Вы не знаете, чего я знаю. Говорите за себя. Это уже дурная привычка форума, делать выводы о умственных способностях. И да-я не астролог.

Ничего Вы не знаете, раз периодически пишете такие глупости.

Нет, Анлин, я говорила про другое, про обратную связь. Я не отрицала медицину и даже не трогала как науку.

а может тогда астрология - это большой сбор данных( статистика) - сравнивать -сравнивать "из обратной связи" без конца и края, потому как астрология так давно существует а статистики как не было так и нет..

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

А откуда такая уверенность? Кривой медик и УЗИ расшифрует неправильно. Не делайте выводы про астрологию только по обывателям этого форума.

Что???? "опустим кривых медиков" и мои выводы не с этого форума ) т.е. вы сейчас "намекнули" что можете поставить диагноз только по планетам???

хотя да, здесь и такие есть..

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Потому как не работает статистика в астрологии. Или кто то еще не знает этого ?

))

Отсутствует верифицируемость,эмпирически не проверяема. В отличие от наук.

<p>Значит пишете глупости просто из желания писать.Это уже объективно)))

Это так же Ваше мнение, для кого-то авторитетное, для кого-то нет, но совершенно не имеющее ничего общего с объективностью и со мной. Глупости-так глупости, доказывать кому-то свой ум или его отсутствие -вот это верх глупости. Поэтому, мне больше нечего Вам сказать.

....

Давайте сделаем предположение, что астрология наука и что она может описывать все жизнь натива в деталях, может ставить точные диагнозы и т.д.. Даже если взять не 7, а 10 планет, то должно быть понятно, что тонкостей и мелких деталей там большое множество. И чтобы стать действительно хорошим астрологом, нужно все это изучить. А чтобы все это изучить, нужно колоссальное количество времени. Что мы знаем о современных практикующих астрологах, имеющих диплом? Они прошли какой-то курс (даже пусть пятилетний) и вперед к практике. Это примерно как выпускник университета факультета физики сразу начнет проектировать, ну например, подводную лодку.

Что я этим хочу сказать? То, что ни у кого нет никаких оснований отрицать правильность и научность астрологии. Эти выводы строятся на людях, которые не владеют ей в должной мере.

И еще одно небольшое дополнение. В каждой развитой стране из бюджета выделяются деньги на "дворцовых астрологов" и не выделяются деньги на развитие астрологии как науки. О дворцовых астрологах нам мало что известно, потому что как это держится в секрете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности