Hukum Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Добрый день! 11.05.1986 04:00 Москва Катастрофически не везет в карьере. Каждый раз, когда выхожу на новую работу с повышением в должности и деньгах, происходит какая-то фигня - причем и лично у меня, и в мире (ну в смысле кризисов) - 2010, 2014-2015, и вот сейчас опять... Т.е. моя увеличившаяся было ЗП обесценивается примерно до того же уровня, что была до этого. А потом увольнение по тем или иным причинам. Когда иду с потерей $ к предыдущему месту - все хорошо, мной довольны и не хотят отпускать. Но жить-то на что-то надо, детей растить... Что в моем гороскопе указывает на подобные проблемы и как это проработать? В частности, можно ли/стоит ли обзавестись украшением с каким-либо камнем (давно хочу перстень с малахитом, но как-то все руки не доходят - он подойдет с эзотерической точки зрения в моей ситуации?). Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Divina Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 2 часа назад, Hukum сказал: Что в моем гороскопе указывает на подобные проблемы У вас соединение МС с Ураном, Нептун в 10 доме, поражение управителя 10 дома - о какой стабильности в карьере здесь можно говорить? 2 часа назад, Hukum сказал: как это проработать? Никак. Можете поискать себя в нептунианской или уранической сфере . Это может помочь сгладить неустойчивость карьеры. 2 часа назад, Hukum сказал: В частности, можно ли/стоит ли обзавестись украшением с каким-либо камнем Вы серьезно? Цитата Ссылка на комментарий
Hukum Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 15 минут назад, Divina сказал: Вы серьезно? 15 минут назад, Divina сказал: Никак. Ну хоть что-то... Нельзя же просто сидеть и смотреть на все это веселье... Что, прямо все так плохо? Отсутствие стабильности ведь не обязательно должно быть в минус, может, её как-то в головокружительный взлет можно обернуть? Так-то сфера у меня довольно ураническая - я занимаюсь разработкой инновационных продуктов. А "срезаюсь" как раз на рутинных вещах - ведь мало разработать, надо внедрить, оформить документально... менеджерить процесс, в конце концов... Цитата Ссылка на комментарий
Divina Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 час назад, Hukum сказал: Что, прямо все так плохо? Почему плохо? Это ваша жизнь. Что в ней плохого? У всех бывают взлеты и падения. Просто высоты разные. 1 час назад, Hukum сказал: Нельзя же просто сидеть и смотреть на все это веселье... 1 час назад, Hukum сказал: Отсутствие стабильности ведь не обязательно должно быть в минус, может, её как-то в головокружительный взлет можно обернуть? Вы же жалуетесь, значит, для вас нестабильность неприятна. Что вы предпринимаете для "головокружительного взлета"? Предполагаете купить камушек? Но разве это не сидение на месте и ничегонеделание? К вопросу об изменениях и попытке переделать предначертанное. Например, ни одна из симфоний Шуберта не исполнялась при его жизни, как он этого не желал. Несмотря на именитые знакомства. Судьба. 1 час назад, Hukum сказал: А "срезаюсь" как раз на рутинных вещах - ведь мало разработать, надо внедрить, оформить документально... менеджерить процесс, в конце концов... Значит, наймите помощника, который займется рутиной и рекламой. Цитата Ссылка на комментарий
Hukum Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 23 минуты назад, Divina сказал: Значит, наймите помощника, который займется рутиной и рекламой. Когда буду начальником отдела - обязательно последую Вашему совету, сам давно об этом думаю. Вот только пока стать начальником никак не выходит - очередная попытка обернулась сокращением через полгода из-за общеизвестных геополитических проблем. Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 05.09.2022 в 13:05, Hukum сказал: Когда буду начальником отдела А в какой сфере Вы работаете? И потом, Рыбы знак быстрого восхождения, а управитель цели Юпитер попал точно на точку восхода. И это очень сомнительно, что нет карьеры. Не исключено, что Юпитер в 12 или даже в 11-м доме. Насколько точно время Вашего рождения, скан бирки можете здесь выложить? Цитата Ссылка на комментарий
Hukum Опубликовано: 10 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 06.09.2022 в 16:35, Shura сказал: А в какой сфере Вы работаете? И потом, Рыбы знак быстрого восхождения, а управитель цели Юпитер попал точно на точку восхода. И это очень сомнительно, что нет карьеры. Не исключено, что Юпитер в 12 или даже в 11-м доме. Насколько точно время Вашего рождения, скан бирки можете здесь выложить? Скан бирки нужно поискать... у родителей хранится. А работаю в пищёвке, технологом-разработчиком новых продуктов. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.