Asti1103 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что в разговоре парень, с которым дружу в течение 4 лет, предложил, так сказать, замутить отношения. Аргументируя это тем, что нам обоим не везёт в любви и мы примерно одного возраста. Я под впечатлением как на это реагировать, ведь о чувствах и симпатии я ни слова не услышала. И ответила, что выбирать пару по принципу "на безрыбье и рак рыба" не желаю. 05.09.2022 22:09:59 (+02:00), Люблин, PL https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20220905220959;sx:;cid:1634767;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 06.09.2022 в 01:10, Asti1103 сказал: ответила, что выбирать пару по принципу "на безрыбье и рак рыба" не желаю На данном этапе он хочет секса именно с Вами. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 6 часов назад, Марина Попова сказал: На данном этапе он хочет секса именно с Вами. Он мне это и сказал в буквальном смысле... А я ответила, что если ещё раз услышу хоть одно пошлое слово в свой адрес, перестану общаться. На следующее утро он сказал, что просто перепил, но при этом не извинился. Ну и всё, больше мы не общаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.