Перейти к публикации

Отношения

На М

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите растолковать Хорар. Есть ли у бывшего мужчины симпатия, общение с другой девушкой? Заранее благодарю всех! 

IMG_20220906_085201.jpg

3 часа назад, На М сказал:

Здравствуйте! Помогите растолковать Хорар. Есть ли у бывшего мужчины симпатия, общение с другой девушкой? Заранее благодарю всех! 

IMG_20220906_085201.jpg

Похоже, что есть симпатия.Но там какие-то странные заимоотношения, так как если и есть девушка к нему она уж очень нагативного отношения, а он наоборот всецело ей поглощен. 

Всем добра:) 

26 минут назад, Светлана86 сказал:

Похоже, что есть симпатия.Но там какие-то странные заимоотношения, так как если и есть девушка к нему она уж очень нагативного отношения, а он наоборот всецело ей поглощен. 

Теоритичесткую девушку вы за Меркурий взяли? 

Меня смущает, что Меркурий в моей обители. Если я Венера. 

То, что вы описали, больше подходит под наши взаимоотношения, вот я и в раздумьях. 

В любом случае, спасибо! 

1 час назад, На М сказал:

Теоритичесткую девушку вы за Меркурий взяли? 

Можно предположить, так как у Мерка с Марсом тесный аспект, сигн мужчины Марс и Солнце в обители этого Мерка и сам Мерк в вашем 12 доме в доме тайн и того, что скрыто от кверента(не значит, что намеренно, просто того о чем мы не знаем, что для нас является неведанным, неизвестным) 

1 час назад, На М сказал:

Меня смущает, что Меркурий в моей обители. Если я Венера. 

Это может означать, что в какой-то степени она в вашей власти в данном случае, каким-то образом зависит от вас.
Меня больше смутили рецепции Мерка к сигнификаторам мужчины.

В любом случае наличие таких сильных рецепций между вами троими является более веским признаком того, что пройти мимо этого Мерка и не обратить на него внимание в данном вопросе мы не можем. 

5 часов назад, На М сказал:

IMG_20220906_085201.jpg

А напишите пожалуйста дату время и место вопроса, хорары обычно рассчитывают в другой системе, а Сотис строит в плацидусе

45 минут назад, Светлана86 сказал:

А напишите пожалуйста дату время и место вопроса, хорары обычно рассчитывают в другой системе, а Сотис строит в плацидусе

46 минут назад, Светлана86 сказал:

А напишите пожалуйста дату время и место вопроса, хорары обычно рассчитывают в другой системе, а Сотис строит в плацидус

Ещё странно, что кверент думает о Мерке и о Юпитере, у которых рецепции с Марсом. 

т.е. по сути хорар о другом вообще говорит)

И фортуна в 4 ни о чём...

06.09.22 в 8:42 г.Ижевск 

4 часа назад, На М сказал:

Поделитесь

4 часа назад, На М сказал:

Ещё странно, что кверент думает о Мерке и о Юпитере, у которых рецепции с Марсом. 

И фортуна в 4 ни о чём...

06.09.22 в 8:42 г.Ижевск 

Короче как я уже писала это только предположение.Вообще сигнификатор мужчины находится в своём третьем доме и имеет рецепцию к у3 Мерку.Вероятно его тяготеют дела его дома и он сейчас тесно связан с этим(имеется тесный аспект).Так что как видите вариантов может быть много прочтения хорара.Солнце в данном вопросе отвечает как бы за его штаны, за мужскую природу, сексуальный интерес и этот интерес, как и сознательная часть его направлен на Мерк, с которым опять же повторюсь его главный сигнификатор в тесном аспекте... 

5 минут назад, Светлана86 сказал:

Поделитесь

Короче как я уже писала это только предположение.Вообще сигнификатор мужчины находится в своём третьем доме и имеет рецепцию к у3 Мерку.Вероятно его тяготеют дела его дома и он сейчас тесно связан с этим(имеется тесный аспект).Так что как видите вариантов может быть много прочтения хорара.Солнце в данном вопросе отвечает как бы за его штаны, за мужскую природу, сексуальный интерес и этот интерес, как и сознательная часть его направлен на Мерк, с которым опять же повторюсь его главный сигнификатор в тесном аспекте... 

Вы уже в целом описали. Есть ситуация по теме родственника и дома. Очевидно с этим что-то связанно. Вопрос радикальности под вопросом для меня.

Только что, На М сказал:

Вы уже в целом описали. Есть ситуация по теме родственника и дома. Очевидно с этим что-то связанно. Вопрос радикальности под вопросом для меня.

По тем признакам на которые следует обращать внимание в вопросах радикальности данная карта радикальна.Вероятно так и есть он поглощен в тему 3 дома) 

06.09.2022 в 18:58, Светлана86 сказал:

Поделитесь

Добрый вечер) а возможно по хорару сказать, дальнейшее развитие дел? Буду очень признательна, если возможно) 

10 минут назад, На М сказал:

Добрый вечер) а возможно по хорару сказать, дальнейшее развитие дел? Буду очень признательна, если возможно) 

Добрый.Развитие чего?Ваших взаимоотношей с мужчиной?Это уже другой вопрос, соответственно другой хорар. 

7 минут назад, Светлана86 сказал:

Добрый.Развитие чего?Ваших взаимоотношей с мужчиной?Это уже другой вопрос, соответственно другой хорар. 

Нет, чисто по хорару развитие.

т.е. вы писали Меркурий в негативной рецепции в квезиту. 

То, что квезит и Меркурий в тесном аспекте и тд. 

А дальше, что? Там Меркурий врдебы в ретро уйдет. 

13.09.2022 в 22:51, На М сказал:

Нет, чисто по хорару развитие.

т.е. вы писали Меркурий в негативной рецепции в квезиту. 

То, что квезит и Меркурий в тесном аспекте и тд. 

А дальше, что? Там Меркурий врдебы в ретро уйдет. 

Не пытайтесь в хорарах увидеть всю свою судьбу и детальное описание ситуации.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности