На М Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Здравствуйте! Помогите растолковать Хорар. Есть ли у бывшего мужчины симпатия, общение с другой девушкой? Заранее благодарю всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 3 часа назад, На М сказал: Здравствуйте! Помогите растолковать Хорар. Есть ли у бывшего мужчины симпатия, общение с другой девушкой? Заранее благодарю всех! Похоже, что есть симпатия.Но там какие-то странные заимоотношения, так как если и есть девушка к нему она уж очень нагативного отношения, а он наоборот всецело ей поглощен. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
На М Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 26 минут назад, Светлана86 сказал: Похоже, что есть симпатия.Но там какие-то странные заимоотношения, так как если и есть девушка к нему она уж очень нагативного отношения, а он наоборот всецело ей поглощен. Теоритичесткую девушку вы за Меркурий взяли? Меня смущает, что Меркурий в моей обители. Если я Венера. То, что вы описали, больше подходит под наши взаимоотношения, вот я и в раздумьях. В любом случае, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 1 час назад, На М сказал: Теоритичесткую девушку вы за Меркурий взяли? Можно предположить, так как у Мерка с Марсом тесный аспект, сигн мужчины Марс и Солнце в обители этого Мерка и сам Мерк в вашем 12 доме в доме тайн и того, что скрыто от кверента(не значит, что намеренно, просто того о чем мы не знаем, что для нас является неведанным, неизвестным) 1 час назад, На М сказал: Меня смущает, что Меркурий в моей обители. Если я Венера. Это может означать, что в какой-то степени она в вашей власти в данном случае, каким-то образом зависит от вас. Меня больше смутили рецепции Мерка к сигнификаторам мужчины. В любом случае наличие таких сильных рецепций между вами троими является более веским признаком того, что пройти мимо этого Мерка и не обратить на него внимание в данном вопросе мы не можем. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 5 часов назад, На М сказал: Здравствуйте! Помогите растолковать Хорар. Есть ли у бывшего мужчины симпатия, общение с другой девушкой? Заранее благодарю всех! А напишите пожалуйста дату время и место вопроса, хорары обычно рассчитывают в другой системе, а Сотис строит в плацидусе Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
На М Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 45 минут назад, Светлана86 сказал: А напишите пожалуйста дату время и место вопроса, хорары обычно рассчитывают в другой системе, а Сотис строит в плацидусе 46 минут назад, Светлана86 сказал: А напишите пожалуйста дату время и место вопроса, хорары обычно рассчитывают в другой системе, а Сотис строит в плацидус Ещё странно, что кверент думает о Мерке и о Юпитере, у которых рецепции с Марсом. т.е. по сути хорар о другом вообще говорит) И фортуна в 4 ни о чём... 06.09.22 в 8:42 г.Ижевск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 4 часа назад, На М сказал: т.е. по сути хорар о другом вообще говорит) Поделитесь 4 часа назад, На М сказал: Ещё странно, что кверент думает о Мерке и о Юпитере, у которых рецепции с Марсом. т.е. по сути хорар о другом вообще говорит) И фортуна в 4 ни о чём... 06.09.22 в 8:42 г.Ижевск Короче как я уже писала это только предположение.Вообще сигнификатор мужчины находится в своём третьем доме и имеет рецепцию к у3 Мерку.Вероятно его тяготеют дела его дома и он сейчас тесно связан с этим(имеется тесный аспект).Так что как видите вариантов может быть много прочтения хорара.Солнце в данном вопросе отвечает как бы за его штаны, за мужскую природу, сексуальный интерес и этот интерес, как и сознательная часть его направлен на Мерк, с которым опять же повторюсь его главный сигнификатор в тесном аспекте... Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
На М Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 5 минут назад, Светлана86 сказал: Поделитесь Короче как я уже писала это только предположение.Вообще сигнификатор мужчины находится в своём третьем доме и имеет рецепцию к у3 Мерку.Вероятно его тяготеют дела его дома и он сейчас тесно связан с этим(имеется тесный аспект).Так что как видите вариантов может быть много прочтения хорара.Солнце в данном вопросе отвечает как бы за его штаны, за мужскую природу, сексуальный интерес и этот интерес, как и сознательная часть его направлен на Мерк, с которым опять же повторюсь его главный сигнификатор в тесном аспекте... Вы уже в целом описали. Есть ситуация по теме родственника и дома. Очевидно с этим что-то связанно. Вопрос радикальности под вопросом для меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, На М сказал: Вы уже в целом описали. Есть ситуация по теме родственника и дома. Очевидно с этим что-то связанно. Вопрос радикальности под вопросом для меня. По тем признакам на которые следует обращать внимание в вопросах радикальности данная карта радикальна.Вероятно так и есть он поглощен в тему 3 дома) 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
На М Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 06.09.2022 в 18:58, Светлана86 сказал: Поделитесь Короче как я уже писала это только предположение.Вообще сигнификатор мужчины находится в своём третьем доме и имеет рецепцию к у3 Мерку.Вероятно его тяготеют дела его дома и он сейчас тесно связан с этим(имеется тесный аспект).Так что как видите вариантов может быть много прочтения хорара.Солнце в данном вопросе отвечает как бы за его штаны, за мужскую природу, сексуальный интерес и этот интерес, как и сознательная часть его направлен на Мерк, с которым опять же повторюсь его главный сигнификатор в тесном аспекте... Добрый вечер) а возможно по хорару сказать, дальнейшее развитие дел? Буду очень признательна, если возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 13 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 10 минут назад, На М сказал: Добрый вечер) а возможно по хорару сказать, дальнейшее развитие дел? Буду очень признательна, если возможно) Добрый.Развитие чего?Ваших взаимоотношей с мужчиной?Это уже другой вопрос, соответственно другой хорар. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
На М Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 7 минут назад, Светлана86 сказал: Добрый.Развитие чего?Ваших взаимоотношей с мужчиной?Это уже другой вопрос, соответственно другой хорар. Нет, чисто по хорару развитие. т.е. вы писали Меркурий в негативной рецепции в квезиту. То, что квезит и Меркурий в тесном аспекте и тд. А дальше, что? Там Меркурий врдебы в ретро уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 13.09.2022 в 22:51, На М сказал: Нет, чисто по хорару развитие. т.е. вы писали Меркурий в негативной рецепции в квезиту. То, что квезит и Меркурий в тесном аспекте и тд. А дальше, что? Там Меркурий врдебы в ретро уйдет. Не пытайтесь в хорарах увидеть всю свою судьбу и детальное описание ситуации. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.