Перейти к публикации

Фатальность в натальной карте

Светлана678

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Очень прошу помочь, рушится семья и весь мир.

Увидел в натальной карте причинение вреда собственному ребенку, а затем и свою смерть в своей. По этой причине ушел из семьи.

ребенок 12.09.2019, Барнаул, 09-39

• Ответы 32
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Светлана678

14

• Екатерина2004

6

• Парс

4

• Павла

3

Наибольшая активность

13 часов назад, Светлана678 сказал:

Увидел в натальной карте причинение вреда собственному ребенку, а затем и свою смерть в своей. По этой причине ушел из семьи.

Вы, Светлана, пишите о муже, который покинул семью по причине астрологических находок?

Карта ребёнка действительно непроста по вопросам дома, семьи, родителей: множественные повреждения I и IV не самые лучшие обстоятельства. Однако уже случившееся - уход отца из семьи, отвечает на эти "запросы" карты дитя. Однако главная задача астрологии - упреждение о наиболее вероятном исходе и поиске смягчения. Как мне видится, бегство отца от проблемного гороскопа ребёнка, как и его бегство от своего гороскопа - не есть выход из ситуации, но напротив нагнетание таковой, потакание астрологическим предпосылкам, малодушие и мягкотелость. Вся наша жизнь призывает к сопротивлению напряжённым факторам и их терпеливому преодолению - это надо знать каждому члену вашей семьи и это будет залогом совместного преодоления трудностей.

С помощью астрологии и по наличию гороскопов всех членов семьи можно разложить по полочкам, но всё это будет лишь информацией к сведению и даже не руководство к действию и основной труд переложится на ваши плечи, плечи мужа, ребёнка по его становлению.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

21 час назад, Денис Караваев сказал:

Вы, Светлана, пишите о муже, который покинул семью по причине астрологических находок?

Карта ребёнка действительно непроста по вопросам дома, семьи, родителей: множественные повреждения I и IV не самые лучшие обстоятельства. Однако уже случившееся - уход отца из семьи, отвечает на эти "запросы" карты дитя. Однако главная задача астрологии - упреждение о наиболее вероятном исходе и поиске смягчения. Как мне видится, бегство отца от проблемного гороскопа ребёнка, как и его бегство от своего гороскопа - не есть выход из ситуации, но напротив нагнетание таковой, потакание астрологическим предпосылкам, малодушие и мягкотелость. Вся наша жизнь призывает к сопротивлению напряжённым факторам и их терпеливому преодолению - это надо знать каждому члену вашей семьи и это будет залогом совместного преодоления трудностей.

С помощью астрологии и по наличию гороскопов всех членов семьи можно разложить по полочкам, но всё это будет лишь информацией к сведению и даже не руководство к действию и основной труд переложится на ваши плечи, плечи мужа, ребёнка по его становлению.

Все верно, муж покинул семью на фоне астрологических находок. Насколько критичны у ребенка повреждения и что родителям для этого делать?

08.09.2022 в 06:33, Светлана678 сказал:

Насколько критичны у ребенка повреждения

Достаточно критичны, чтобы не обращать на них внимания. Если отец ребёнка уже покинул семью, то вот он тот самый факт и это только начало.

08.09.2022 в 06:33, Светлана678 сказал:

и что родителям для этого делать?

Преодолевать совместными усилиями, а не избегать трудностей лишь увидав их вдали (в гороскопе рождения своём или близких) - столкновение с этими препятствиями практически неизбежно. Это, конечно, мужу вашему следует донести, но и вам на заметку.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

06.09.2022 в 16:36, Светлана678 сказал:

Добрый день.

Ээээ. Откуда такая инфа? Вашу дату можно?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Добрый день.

Чепуха какая несусветная.Это он вам так сказал? Ваш муж астролог что-ли? :pig_5:

Всем добра:) 

13.09.2022 в 23:33, Екатерина2004 сказал:

Ээээ. Откуда такая инфа? Вашу дату можно?

Отец 20.02.1987, 14-00 Шемонаиха, вост.Казахстан. Увеидел, что отец причинит вред ребенку.

Моя 19.04.1988, 6-30 Барнаул

13.09.2022 в 23:36, Светлана86 сказал:

Чепуха какая несусветная.Это он вам так сказал? Ваш муж астролог что-ли? :pig_5:

нет, не астролог. 

Составил карту на Сотисе, что-то совмещал и пр. В итоге ушел и подает заявление на развод. Говорит вместе быть опасно.

2 часа назад, Светлана678 сказал:

Отец 20.02.1987, 14-00 Шемонаиха, вост.Казахстан. Увеидел, что отец причинит вред ребенку.

Моя 19.04.1988, 6-30 Барнаул

А что там родственники его про вас говорят?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

06.09.2022 в 22:36, Светлана678 сказал:

Добрый день.

Добрый день, извините что вмешиваюсь в Вашу тему. Мой сын тоже родился в сентября месяце 2019, там вообще 4 дом ужасный. Может месяц и год так влияют. С мужем тьфу3 все хорошо он отличный отец. 

20 минут назад, Павла сказал:

Добрый день, извините что вмешиваюсь в Вашу тему. Мой сын тоже родился в сентября месяце 2019, там вообще 4 дом ужасный. Может месяц и год так влияют. С мужем тьфу3 все хорошо он отличный отец. 

не знаю.. не может же так быть, что у всех все плохо в семье, раз так родились? я далека от астрологии, по этому и пишу. Но моя семья разрушена.

2 минуты назад, Светлана678 сказал:

не знаю.. не может же так быть, что у всех все плохо в семье, раз так родились? я далека от астрологии, по этому и пишу. Но моя семья разрушена.

Я тоже задавала здесь такой вопрос. 

Скорее всего, у него есть любовница, а астрологический аспект он использовал как повод, чтобы слинять.

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности