Перейти к публикации

Вождение автомобиля

Viktoria88

Рекомендованные сообщения

Подскажите , пожалуйста, получится ли из меня хороший водитель , Где-то прочитала что людям у которых Меркурий в рыбах лучше за руль не садиться.

место проживания -Москва 

64CEE941-B0CF-4476-86C6-B639DC4CCE95.png

10 часов назад, Viktoria88 сказал:

Подскажите , пожалуйста, получится ли из меня хороший водитель , Где-то прочитала что людям у которых Меркурий в рыбах лучше за руль не садиться.

место проживания -Москва 

К сожалению, в Москве у Вас высокие риски аварий. Лучше за руль не садиться.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

11 часов назад, Viktoria88 сказал:

получится ли из меня хороший водитель

В наш век вождение авто, как и, к примеру, получение высшего образования, и многое прочее, не такая уж неординарная задача, а потому выискивать астрологические тому предпосылки не имеет смысла. Иное дело, что вы подразумеваете под "хорошим вождением" - профессиональный уровень или любительский? Также следует отсечь всякого рода опасения с авто связанные, но они всё одно найдут свою реализацию будь вы за рулём или в пассажирском сидении.

По вашей карте такие опасения есть, но этого недостаточно, чтобы расценивать их как критичные и запрещающие вождение авто на любительском уровне.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

15 часов назад, Viktoria88 сказал:

место проживания -Москва 

Насчет того, какой из вас получится водитель я не знаю, но опасность вождения автомобиля и вообще опасть от транспортных средств у вас в карте не прописана.Так что можете быть спокойна)

Всем добра:) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности