Viktoria88 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Подскажите , пожалуйста, получится ли из меня хороший водитель , Где-то прочитала что людям у которых Меркурий в рыбах лучше за руль не садиться. место проживания -Москва Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Viktoria88 сказал: Подскажите , пожалуйста, получится ли из меня хороший водитель , Где-то прочитала что людям у которых Меркурий в рыбах лучше за руль не садиться. место проживания -Москва К сожалению, в Москве у Вас высокие риски аварий. Лучше за руль не садиться. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 11 часов назад, Viktoria88 сказал: получится ли из меня хороший водитель В наш век вождение авто, как и, к примеру, получение высшего образования, и многое прочее, не такая уж неординарная задача, а потому выискивать астрологические тому предпосылки не имеет смысла. Иное дело, что вы подразумеваете под "хорошим вождением" - профессиональный уровень или любительский? Также следует отсечь всякого рода опасения с авто связанные, но они всё одно найдут свою реализацию будь вы за рулём или в пассажирском сидении. По вашей карте такие опасения есть, но этого недостаточно, чтобы расценивать их как критичные и запрещающие вождение авто на любительском уровне. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 15 часов назад, Viktoria88 сказал: Подскажите , пожалуйста, получится ли из меня хороший водитель , Где-то прочитала что людям у которых Меркурий в рыбах лучше за руль не садиться. место проживания -Москва Насчет того, какой из вас получится водитель я не знаю, но опасность вождения автомобиля и вообще опасть от транспортных средств у вас в карте не прописана.Так что можете быть спокойна) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.