Перейти к публикации

Плутон на Раху

Настюшенька

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Интересует соединение в синастрии Раху и Венера + Плутон. Раху и Венера в скорпионе мои, Плутон МЧ. Мне встречается уже третий МЧ с которым у меня такое соединение. И все проявляли ко мне заметный интерес. Первый был моим руководителем на работе, два вторых мои лечащие врачи. Моя дата рождения 17.12.1994 время 12:15. Г Среднеуральск. Есть чувство что эти люди мне встретились не просто так. Каждый из них мне чем то помогал и всяческий пытался построить со мной отношения. Вопросы такие : зачем они встретились на моем жизненном пути? Какие задачи я должна решить в этих отношениях? 
Хоть с первыми двумя уже и давно не общаемся но до сих пор о них вспоминаю и скорее всего буду помнить всегда …

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности