Катрин82 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Доброе утро. Задалась вопросом, когда начнется проживание с мужчиной, гражданский брак? ( если вобще будет, может будет пенсия с кошками))). Никого конкретно не загадывала. Время вопроса 8:43, Ярославль, дата 10.09. Благодарю откликнувшихся. Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Это не хорарный вопрос. ВАЖНО!!! Правила задания хорарного вопроса Хорарные карты работают более эффективно на КОНКРЕТНЫЕ вопросы, например "Состоится ли встреча?", "Стоит ли покупать эту вещь?", "Как он ко мне относится?", "Получу ли я эту работу?", как правило, на ОГРАНИЧЕННЫЙ, ближайший период времени, обычно до нескольких месяцев. Общие вопросы типа "Когда я выйду замуж?" относятся к ведению натальной астрологии и здесь НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ! Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 10 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 2 часа назад, Немезида сказал: Это не хорарный вопрос. ВАЖНО!!! Правила задания хорарного вопроса Хорарные карты работают более эффективно на КОНКРЕТНЫЕ вопросы, например "Состоится ли встреча?", "Стоит ли покупать эту вещь?", "Как он ко мне относится?", "Получу ли я эту работу?", как правило, на ОГРАНИЧЕННЫЙ, ближайший период времени, обычно до нескольких месяцев. Общие вопросы типа "Когда я выйду замуж?" относятся к ведению натальной астрологии и здесь НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ! Поняла, тогда перефразирую вопрос, состоится ли гражданский брак в течении 12 мес. Время вопроса 12:01, Ярославль, дата 10.09. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 10 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 2 минуты назад, Катрин82 сказал: Поняла, тогда перефразирую вопрос, состоится ли гражданский брак в течении 12 мес. Время вопроса 12:01, Ярославль, дата 10.09. Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Если у вас уже есть мужчина, с которым вы хотите связать жизнь, то можно задать этот хорарный вопрос. Если вопрос о браке гипотетический, и партнера нет, вопрос неправомерен в хорарной астрологии. Его рассматривают в прогностических методиках. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 10 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 4 минуты назад, Немезида сказал: Если у вас уже есть мужчина, с которым вы хотите связать жизнь, то можно задать этот хорарный вопрос. Если вопрос о браке гипотетический, и партнера нет, вопрос неправомерен в хорарной астрологии. Его рассматривают в прогностических методиках. Нет, партнёра нет Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Тогда нужно смотреть прогнозы. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.