Перейти к публикации

Как читать хорар, если управители домов в знаке одного управителя?

Alenawopros

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте . подскажите, пожалуйста, как читать хорар , если управители домов в одно знаке? У меня был вопрос про поездку одного человека... Состоится ли она? Получилось, что квезит близнецы-упр. Меркурий и упр.9дома дева-тоже Меркурий... Или может карта не радикальна?

15 минут назад, Alenawopros сказал:

Здравствуйте . подскажите, пожалуйста, как читать хорар , если управители домов в одно знаке? У меня был вопрос про поездку одного человека... Состоится ли она? Получилось, что квезит близнецы-упр. Меркурий и упр.9дома дева-тоже Меркурий... Или может карта не радикальна?

Кто вам этот человек?

Всем добра:) 

10 минут назад, Alenawopros сказал:

Screenshot_20220911_145329.jpg

Если этот человек идёт по седьмому, то поездка Сатурн, девятый от седьмого.

2 минуты назад, Светлана86 сказал:

Если этот человек идёт по седьмому, то поездка Сатурн, девятый от седьмого.

Если Сатурн, то у луны есть секстиль к Сатурну. Значит возможно и поедет. Но нет взаимных рецепций... Значит аспект слабый?

5 минут назад, Alenawopros сказал:

Если Сатурн, то у луны есть секстиль к Сатурну. Значит возможно и поедет. Но нет взаимных рецепций... Значит аспект слабый?

Тьфу ты, почему я сказал Сатурт, извинити сигн поездки Юпитер. 

7 минут назад, Alenawopros сказал:

Между Юпитером и Мерком оппозиция, так что вероятность есть. 

23 минуты назад, Alenawopros сказал:

Screenshot_20220911_145432.jpg

Если вы ждёте его к себе, то лучше было бы задать вопрос "Состоится ли наша встреча?"Если это просто его поезка в какое-то место, не к вам тогда ладно. 

Только что, Светлана86 сказал:

Если вы ждёте его к себе, то лучше было бы задать вопрос "Состоится ли наша встреча?"Если это просто его поезка в какое-то место, не к вам тогда ладно. 

Нет, это поездка не ко мне

3 минуты назад, Светлана86 сказал:

Между Юпитером и Мерком оппозиция, так что вероятность есть. 

Оппозиция означает , что он пожалеет об этой поездки, что то не понравится...? Верно?

Если кверент и квезит в хораре обозначены одним сигнификатором, то кверент берёт себе в качестве сигнификатора Луну, а квезиту достается основной сигнификатор, Меркурий.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 минуту назад, serge2019 сказал:

Если кверент и квезит в хораре обозначены одним сигнификатором, то кверент берёт себе в качестве сигнификатора Луну, а квезиту достается основной сигнификатор, Меркурий.

Понятно. Спасибо

7 часов назад, Alenawopros сказал:

Оппозиция означает , что он пожалеет об этой поездки, что то не понравится...? Верно?

Я не знаю:932m:

В любом случае, будем благодарны за ОС!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности