Коломбиана Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 еще встречала сложности в отношениях у женщин с негативным аспектом Луна_Солнце. есть такое? есть планеты в Весах или в 7 доме? Насчёт аспекта Солнце-Луна подтверждаю. У самой квадрат точный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Знаю девушку с таким Марсом в 3 доме. У неё в семье сложная ситуация, всё хозяйство на ней, пришлось рано стать самостоятельной, но я ни разу не видела, чтобы она отчаивалась и опускала руки. Всегда чем-то занята, работает, как-то крутится, но не унывает и двигается вперёд. Я бы со своим Марсом в Раке (Марсом в ср*ке ) на её месте просто села в уголок и заплакала И с женскими качествами у неё всё в порядке - она прекрасно готовит, отличная хозяйка, детей любит, заботится о других. Это обо мне. Но нет мужчины, который все это может оценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 еще встречала сложности в отношениях у женщин с негативным аспектом Луна_Солнце. есть такое? есть планеты в Весах или в 7 доме? У меня только аспект Луны к Марсу. А в 7 доме только Хирон. Как я понимаю, Хирон серьезным быть не может, шут гороховый. А такие меня раздражают. Люблю серьезных мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Насчёт аспекта Солнце-Луна подтверждаю. У самой квадрат точный. есть метод изменение судьбы перездом на другое место жительства. у меня нет возможности спросить проф астролога, что бы уточнить этот вопрос. по какому принципу менять место жительства? сама предполагаю так -- выбираешь место жительства, вводишь новые данные МЖ в программу, туда же дату рождения и смотрим, пропал этот аспект или нет. кто-то из присутствующих знает правильно я думаю или нет? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 еще встречала сложности в отношениях у женщин с негативным аспектом Луна_Солнце. есть такое? есть планеты в Весах или в 7 доме? Правда у мой одногруппницы тоже такой квадрат есть, но это ей не помешало с 16 лет встречаться с парнем, а в 19 лет женить его на себе (она настаивала на свадьбе и он сдался). Но не знаю, может, она сама считает, что у неё тоже есть проблемы в отношениях) Скорее всего так и есть. Не может быть такого, что у женщины нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 а у вас в карте нет связи Солнца и Нептуна? Аспекта нет, но они стоят рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 есть метод изменение судьбы перездом на другое место жительства. у меня нет возможности спросить проф астролога, что бы уточнить этот вопрос. по какому принципу менять место жительства? сама предполагаю так -- выбираешь место жительства, вводишь новые данные МЖ в программу, туда же дату рождения и смотрим, пропал этот аспект или нет. кто-то из присутствующих знает правильно я думаю или нет? Вроде это карту релокации надо строить на новое место жительства? Но насколько мне известно, в релокационной карте меняются только куспиды домов, а планеты остаются в тех же градусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 ИМХО - Марс это "бензин".. реакция-импульс-способность/склонность к физическим нагрузкам да такому человеку себя труднее сдержать .. НО, все зависит собственно от характера (солнце-луна-Асц) а не от марса Да, у меня есть бензин. Но что делать, если попадаются только мужчины без бензина? Все время хочется подталкивать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 У меня только аспект Луны к Марсу. А в 7 доме только Хирон. Как я понимаю, Хирон серьезным быть не может, шут гороховый. А такие меня раздражают. Люблю серьезных мужчин. нда... Хирон в 7 доме мне бы тоже не понравился (а что у вас за программа которая определяет местонахождения Хирона, в моей такой нет, скажите как называется я тоже скачаю). Хирон я так понимаю это что то такое.... призрачное, типа несбыточное.Луна к Марсу... возможно истолковать как сниженная активность? в каких они у вас знаках и полях? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Аспекта нет, но они стоят рядом. когда рядом, надо уточнять градус. если менее 3 то Нептун сожжен. что тоже не плохо, значит вы не стадраете иллюзиями Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 нда... Хирон в 7 доме мне бы тоже не понравился (а что у вас за программа которая определяет местонахождения Хирона, в моей такой нет, скажите как называется я тоже скачаю). Хирон я так понимаю это что то такое.... призрачное, типа несбыточное. Луна к Марсу... возможно истолковать как сниженная активность? в каких они у вас знаках и полях? Программа сотис, я ее не скачивала, онлайн строю. А можно конкретнее о хироне? Очень мало информации в инете. Что значит, несбыточное? Бесполезно мечтать о муже? У меня сильный Марс с овне в 3 доме, Луна в близнецах в 6 доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 У меня только аспект Луны к Марсу. А в 7 доме только Хирон. Как я понимаю, Хирон серьезным быть не может, шут гороховый. А такие меня раздражают. Люблю серьезных мужчин. нда... Хирон в 7 доме мне бы тоже не понравился (а что у вас за программа которая определяет местонахождения Хирона, в моей такой нет, скажите как называется я тоже скачаю). Хирон я так понимаю это что то такое.... призрачное, типа несбыточное. Луна к Марсу... возможно истолковать как сниженная активность? в каких они у вас знаках и полях? У меня тоже есть Хирон в 7 доме, но я не знаю, как он проявляется, ничего плохого про него не могу сказать. Это же фиктивка...работает ли она вообще? Я использую программу Zet9, там есть Хирон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Вроде это карту релокации надо строить на новое место жительства? Но насколько мне известно, в релокационной карте меняются только куспиды домов, а планеты остаются в тех же градусах. вот прям сейчас я поменяла у дочери место рождения на Ригу. это далеко от нас. у нее добавился 1 негативный аспект, убавился один позитивный, а часть планет, которые были в 12 доме ушли в 11 (было 6 осталось 3) из 5 дома ушла одна планета в 4, из 7 го в 6-й. понятно зодиаки не поменялись Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 когда рядом, надо уточнять градус. если менее 3 то Нептун сожжен. что тоже не плохо, значит вы не стадраете иллюзиями Солнце в 0 градусе, а Нептун в 9 градусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 У меня тоже есть Хирон в 7 доме, но я не знаю, как он проявляется, ничего плохого про него не могу сказать. Это же фиктивка...работает ли она вообще? А если это единственная планета в 7 доме? Если это фиктивная планета, тогда что можно сказать о пустом 7 доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.