Перейти к публикации

Сильный марс

HelenKu

Рекомендованные сообщения

еще встречала сложности в отношениях у женщин с негативным аспектом Луна_Солнце. есть такое? есть планеты в Весах или в 7 доме?

Насчёт аспекта Солнце-Луна подтверждаю. У самой квадрат точный.

Знаю девушку с таким Марсом в 3 доме. У неё в семье сложная ситуация, всё хозяйство на ней, пришлось рано стать самостоятельной, но я ни разу не видела, чтобы она отчаивалась и опускала руки. Всегда чем-то занята, работает, как-то крутится, но не унывает и двигается вперёд. Я бы со своим Марсом в Раке (Марсом в ср*ке :D ) на её месте просто села в уголок и заплакала :wacko: И с женскими качествами у неё всё в порядке - она прекрасно готовит, отличная хозяйка, детей любит, заботится о других.

Это обо мне. Но нет мужчины, который все это может оценить.

еще встречала сложности в отношениях у женщин с негативным аспектом Луна_Солнце. есть такое? есть планеты в Весах или в 7 доме?

У меня только аспект Луны к Марсу. А в 7 доме только Хирон. Как я понимаю, Хирон серьезным быть не может, шут гороховый. А такие меня раздражают. Люблю серьезных мужчин.

Насчёт аспекта Солнце-Луна подтверждаю. У самой квадрат точный.

есть метод изменение судьбы перездом на другое место жительства. у меня нет возможности спросить проф астролога, что бы уточнить этот вопрос. по какому принципу менять место жительства? сама предполагаю так -- выбираешь место жительства, вводишь новые данные МЖ в программу, туда же дату рождения и смотрим, пропал этот аспект или нет. кто-то из присутствующих знает правильно я думаю или нет?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Правда у мой одногруппницы тоже такой квадрат есть, но это ей не помешало с 16 лет встречаться с парнем, а в 19 лет женить его на себе (она настаивала на свадьбе и он сдался). Но не знаю, может, она сама считает, что у неё тоже есть проблемы в отношениях) Скорее всего так и есть. Не может быть такого, что у женщины нет проблем :D

есть метод изменение судьбы перездом на другое место жительства. у меня нет возможности спросить проф астролога, что бы уточнить этот вопрос. по какому принципу менять место жительства? сама предполагаю так -- выбираешь место жительства, вводишь новые данные МЖ в программу, туда же дату рождения и смотрим, пропал этот аспект или нет. кто-то из присутствующих знает правильно я думаю или нет?

Вроде это карту релокации надо строить на новое место жительства? Но насколько мне известно, в релокационной карте меняются только куспиды домов, а планеты остаются в тех же градусах.

ИМХО - Марс это "бензин".. реакция-импульс-способность/склонность к физическим нагрузкам

да такому человеку себя труднее сдержать .. НО, все зависит собственно от характера (солнце-луна-Асц) а не от марса

Да, у меня есть бензин. Но что делать, если попадаются только мужчины без бензина? Все время хочется подталкивать...

У меня только аспект Луны к Марсу. А в 7 доме только Хирон. Как я понимаю, Хирон серьезным быть не может, шут гороховый. А такие меня раздражают. Люблю серьезных мужчин.

нда... Хирон в 7 доме мне бы тоже не понравился (а что у вас за программа которая определяет местонахождения Хирона, в моей такой нет, скажите как называется я тоже скачаю). Хирон я так понимаю это что то такое.... призрачное, типа несбыточное.

Луна к Марсу... возможно истолковать как сниженная активность? в каких они у вас знаках и полях?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Аспекта нет, но они стоят рядом.

когда рядом, надо уточнять градус. если менее 3 то Нептун сожжен. что тоже не плохо, значит вы не стадраете иллюзиями

нда... Хирон в 7 доме мне бы тоже не понравился (а что у вас за программа которая определяет местонахождения Хирона, в моей такой нет, скажите как называется я тоже скачаю). Хирон я так понимаю это что то такое.... призрачное, типа несбыточное.

Луна к Марсу... возможно истолковать как сниженная активность? в каких они у вас знаках и полях?

Программа сотис, я ее не скачивала, онлайн строю.

А можно конкретнее о хироне? Очень мало информации в инете. Что значит, несбыточное? Бесполезно мечтать о муже?

У меня сильный Марс с овне в 3 доме, Луна в близнецах в 6 доме.

У меня тоже есть Хирон в 7 доме, но я не знаю, как он проявляется, ничего плохого про него не могу сказать. Это же фиктивка...работает ли она вообще?

Я использую программу Zet9, там есть Хирон.

Вроде это карту релокации надо строить на новое место жительства? Но насколько мне известно, в релокационной карте меняются только куспиды домов, а планеты остаются в тех же градусах.

вот прям сейчас я поменяла у дочери место рождения на Ригу. это далеко от нас. у нее добавился 1 негативный аспект, убавился один позитивный, а часть планет, которые были в 12 доме ушли в 11 (было 6 осталось 3) из 5 дома ушла одна планета в 4, из 7 го в 6-й. понятно зодиаки не поменялись

когда рядом, надо уточнять градус. если менее 3 то Нептун сожжен. что тоже не плохо, значит вы не стадраете иллюзиями

Солнце в 0 градусе, а Нептун в 9 градусе.

У меня тоже есть Хирон в 7 доме, но я не знаю, как он проявляется, ничего плохого про него не могу сказать. Это же фиктивка...работает ли она вообще?

А если это единственная планета в 7 доме?

Если это фиктивная планета, тогда что можно сказать о пустом 7 доме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности